ZENITH AUDAX: Bacciotti,Bianchi, Ferminelli, Hajeb,Venturi, Magni, Palumbo, Parise, Rubia, Nikolli. All.: Francesco Baroncelli.
PRATO NORD: Agbonifo, Cangioli, D'Angelo, Flamingo, Gallerini, Grandi, Migliorini, Nikolla. All.: Davide Carifi.

RETI: Rubia, Parise, Venturi 2, Agbonifo 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 1-0

Partita che inizia sotto una forte pioggia con le due squadre che partono forte facendo molto gioco a centrocampo con entrambe le difese attente e pronte a sventare gli attacchi dei rispettivi avversari. Con il passare dei minuti sono i padroni di casa a guadagnare metri ma nonostante un miglior palleggio in fase di costruzione dell'azione vengono sempre fermati prima di battere a rete dalla difesa avversaria. I ragazzi amaranto riescono a sbloccare il risultato con una bella punizione calciata da Rubia all'incrocio dei pali, calcio piazzato che lo stesso Rubia si era procurato dopo una travolgente discesa sulla destra. La Zenith Audax continua a spingere in virtu' di una migliore manovra ma solo il portiere ospite nega il raddoppio si va al riposo con gli amaranto in vantaggio. Nel secondo tempo partono subito forte i padroni di casa creando diverse azioni da gol fino al momentaneo vantaggio realizzato da Venturi che sfrutta un calcio d'angolo e al volo batte il portiere con un gran tiro sotto la traversa. Dopo il gol sono gli ospiti a guadagnare campo in cerca del pareggio e ci riescono con Agbonifo che sfrutta un incomprensione tra il portiere e un difensore amaranto che si scontrano e in pratica consegnano la palla all'attaccante ospite che la deve solo appoggiare in rete. Dopo la rete subita i padroni di casa accusano il colpo e gli ospiti ne approfittano per raddoppiare sempre con Agbonifo che è bravo a sfruttare un lancio in profondità di un compagno e battere il portiere in uscita con un preciso rasoterra nell' angolino alla sinistra dell'estremo difensore locale. Gli amaranto pero' nonostante lo svantaggio non disuniscono e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, con il portiere ospite a negare il gol ma nulla può su tiro di Parise dopo un batti e ribatti in area, il tempo finisce in parità. Nell'ultima frazione di gioco partono subito in attacco i padroni di casa riuscendo subito a creare pericoli nell' area avversaria ma solo la bravura del portiere e della difesa ospite negano il momentaneo vantaggio ai ragazzi amaranto fino al gol di Venturi che riesce a sbloccare il risultato con un bel tiro da fuori area dove non arriva il portiere ospite. Dopo il vantaggio gli amaranto diventano padroni del campo e solo la bravura del portiere, un legno e un po' di stanchezza negano il raddoppio ai padroni di casa. Solo sul finire del tempo gli ospiti riescono a riavvicinarsi con una certa pericolosità nei pressi dell'area amaranto ma e' brava la difesa a sventare ogni tentativo di pareggio degli avversari.

V.F. ZENITH AUDAX: Bacciotti,Bianchi, Ferminelli, Hajeb,Venturi, Magni, Palumbo, Parise, Rubia, Nikolli. All.: Francesco Baroncelli.<br >PRATO NORD: Agbonifo, Cangioli, D'Angelo, Flamingo, Gallerini, Grandi, Migliorini, Nikolla. All.: Davide Carifi.<br > RETI: Rubia, Parise, Venturi 2, Agbonifo 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-2, 1-0 Partita che inizia sotto una forte pioggia con le due squadre che partono forte facendo molto gioco a centrocampo con entrambe le difese attente e pronte a sventare gli attacchi dei rispettivi avversari. Con il passare dei minuti sono i padroni di casa a guadagnare metri ma nonostante un miglior palleggio in fase di costruzione dell'azione vengono sempre fermati prima di battere a rete dalla difesa avversaria. I ragazzi amaranto riescono a sbloccare il risultato con una bella punizione calciata da Rubia all'incrocio dei pali, calcio piazzato che lo stesso Rubia si era procurato dopo una travolgente discesa sulla destra. La Zenith Audax continua a spingere in virtu' di una migliore manovra ma solo il portiere ospite nega il raddoppio si va al riposo con gli amaranto in vantaggio. Nel secondo tempo partono subito forte i padroni di casa creando diverse azioni da gol fino al momentaneo vantaggio realizzato da Venturi che sfrutta un calcio d'angolo e al volo batte il portiere con un gran tiro sotto la traversa. Dopo il gol sono gli ospiti a guadagnare campo in cerca del pareggio e ci riescono con Agbonifo che sfrutta un incomprensione tra il portiere e un difensore amaranto che si scontrano e in pratica consegnano la palla all'attaccante ospite che la deve solo appoggiare in rete. Dopo la rete subita i padroni di casa accusano il colpo e gli ospiti ne approfittano per raddoppiare sempre con Agbonifo che &egrave; bravo a sfruttare un lancio in profondit&agrave; di un compagno e battere il portiere in uscita con un preciso rasoterra nell' angolino alla sinistra dell'estremo difensore locale. Gli amaranto pero' nonostante lo svantaggio non disuniscono e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, con il portiere ospite a negare il gol ma nulla pu&ograve; su tiro di Parise dopo un batti e ribatti in area, il tempo finisce in parit&agrave;. Nell'ultima frazione di gioco partono subito in attacco i padroni di casa riuscendo subito a creare pericoli nell' area avversaria ma solo la bravura del portiere e della difesa ospite negano il momentaneo vantaggio ai ragazzi amaranto fino al gol di Venturi che riesce a sbloccare il risultato con un bel tiro da fuori area dove non arriva il portiere ospite. Dopo il vantaggio gli amaranto diventano padroni del campo e solo la bravura del portiere, un legno e un po' di stanchezza negano il raddoppio ai padroni di casa. Solo sul finire del tempo gli ospiti riescono a riavvicinarsi con una certa pericolosit&agrave; nei pressi dell'area amaranto ma e' brava la difesa a sventare ogni tentativo di pareggio degli avversari. V.F.