• Virtus Lignano

TERRANUOVESE: Bronzi, Manetti, Ghinazzi, Ascione, Nocentini, Mosneag, Tabaku, Poggesi, Cocchiarella, Baldi, Naldini, Ciancio, Cooke, Viciani All.: Montecchi

VIRTUS LIGNANO: Bies, Fabbianelli, Viti, Nocentini, Bennati, Taoussi, Rosadini, Zahhar, Mazzi, Sereni All.: Milluzzi

RETI: 16' e 53' Mosneag, 49' Poggesi.

In una giornata soleggiata, ma fredda al campo sportivo della Cicogna si affrontano la Terranuovese di mister Montecchi, e la Virtus Lignano, molto rimaneggiata, soprattutto senza il portiere titolare. Le due formazioni hanno obiettivi diversi, la Terranuovese è alla ricerca della vittoria per non perdere il treno delle prime, la Virtus Lignano è ancora alla ricerca del primo gol e del primo risultato positivo in questa seconda fase. Passiamo alla cronaca, la compagine di casa mostra subito la sua superiorità, arrivando spesso in zona pericolosa con lo scatenato Mosneag, che fallisce due gol il primo calcia fuori da buona posizione, sulla seconda conclusione, Bies è bravo a non farsi sorprendere, al 16' Mosneag con un azione personale, salta un uomo , entra in area e trafigge imparabilmente Bies, 1-0. Il pallino del gioco è sempre in mano alla Terranuovese che controlla fino alla fine del tempo. La seconda frazione di gioco, complici anche i molti cambi è decisamente più equilibrata, ma senza azioni di rilievo, nessun problema per i due portieri. Nel terzo tempo, mister Milluzzi fa uscire Bies dalla porta, collocandolo nel suo ruolo naturale, ma è sempre la Terranuovese a comandare il gioco, Mosneag autentico mattatore di giornata, fa partire un tiro insidioso, abilmente respinto dal portiere, la formazione aretina tenta dei timidi contrattacchi, che risultano essere sterili, al 49' Mosneag si sgancia sulla fascia, mette al centro un pallone un rasoterra, che Poggesi calcia a rete di prima intenzione, e gol del 2 a 0, davvero una bellissima azione, coronata da una grande conclusione di prima! Tre minuti più tardi Bies ci prova dalla lunga distanza, che trova Bronzi prontissimo alla deviazione, sul cambio di fronte, Tabaku crossa al centro la palla viene raccolta da Mosneag spalle alla porta, stop, giro e tiro, il portiere anche in questo caso non può farci nulla, 3-0. A questo punto il ritmo della partita scende molto, fino al triplice fischio dell'arbitro. Bella prestazione della Terranuovese, che non perde il treno di testa, per la Virtus Lignano, quarta sconfitta consecutiva, e ancora nessun gol realizzato.

Davide Rossi TERRANUOVESE: Bronzi, Manetti, Ghinazzi, Ascione, Nocentini, Mosneag, Tabaku, Poggesi, Cocchiarella, Baldi, Naldini, Ciancio, Cooke, Viciani All.: Montecchi <br >VIRTUS LIGNANO: Bies, Fabbianelli, Viti, Nocentini, Bennati, Taoussi, Rosadini, Zahhar, Mazzi, Sereni All.: Milluzzi <br > RETI: 16' e 53' Mosneag, 49' Poggesi. In una giornata soleggiata, ma fredda al campo sportivo della Cicogna si affrontano la Terranuovese di mister Montecchi, e la Virtus Lignano, molto rimaneggiata, soprattutto senza il portiere titolare. Le due formazioni hanno obiettivi diversi, la Terranuovese &egrave; alla ricerca della vittoria per non perdere il treno delle prime, la Virtus Lignano &egrave; ancora alla ricerca del primo gol e del primo risultato positivo in questa seconda fase. Passiamo alla cronaca, la compagine di casa mostra subito la sua superiorit&agrave;, arrivando spesso in zona pericolosa con lo scatenato Mosneag, che fallisce due gol il primo calcia fuori da buona posizione, sulla seconda conclusione, Bies &egrave; bravo a non farsi sorprendere, al 16' Mosneag con un azione personale, salta un uomo , entra in area e trafigge imparabilmente Bies, 1-0. Il pallino del gioco &egrave; sempre in mano alla Terranuovese che controlla fino alla fine del tempo. La seconda frazione di gioco, complici anche i molti cambi &egrave; decisamente pi&ugrave; equilibrata, ma senza azioni di rilievo, nessun problema per i due portieri. Nel terzo tempo, mister Milluzzi fa uscire Bies dalla porta, collocandolo nel suo ruolo naturale, ma &egrave; sempre la Terranuovese a comandare il gioco, Mosneag autentico mattatore di giornata, fa partire un tiro insidioso, abilmente respinto dal portiere, la formazione aretina tenta dei timidi contrattacchi, che risultano essere sterili, al 49' Mosneag si sgancia sulla fascia, mette al centro un pallone un rasoterra, che Poggesi calcia a rete di prima intenzione, e gol del 2 a 0, davvero una bellissima azione, coronata da una grande conclusione di prima! Tre minuti pi&ugrave; tardi Bies ci prova dalla lunga distanza, che trova Bronzi prontissimo alla deviazione, sul cambio di fronte, Tabaku crossa al centro la palla viene raccolta da Mosneag spalle alla porta, stop, giro e tiro, il portiere anche in questo caso non pu&ograve; farci nulla, 3-0. A questo punto il ritmo della partita scende molto, fino al triplice fischio dell'arbitro. Bella prestazione della Terranuovese, che non perde il treno di testa, per la Virtus Lignano, quarta sconfitta consecutiva, e ancora nessun gol realizzato. Davide Rossi