SALES: Acka, Cappelli, Gatti, Grappolini, Lattanzi, Marzi, Paladini, Parigi. All.: Brilli - D'Amico.
SESTESE: Bellesi, Bani, Ferrelli, Cerretelli, Nieri, Pozzi, Ferri, Spagnuolo, Musolesi, Sturiale. All.: Bolognesi - Lunardi.

RETI: Cerretelli, Nieri 2, Pozzi, Ferri 2, Sturiale, Parigi.
NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Punteggio FIGC: 1-3.

Una Sestese travolgente passa sul campo dei pur bravi pari età della Sales sfoderando una prestazione maiuscola. Spettacolare il primo tempo degli ospiti, che giocano palla a terra scambiando sempre di prima. Cerretelli apre le marcature con un colpo di tacco volante su corner di Ferri, poi la Sestese raddoppia grazie ad un'azione corale (nella sua massima espressione: tutti i sei giocatori di movimento vi partecipano) scandita da sette tocchi di prima: Ferri va alla conclusione ma colpisce l'incrocio dei pali, sulla respinta arriva Nieri che ribadisce in rete. Sempre nella prima frazione anche il terzo centro degli ospiti, a segno con Pozzi su verticalizzazione di Cerretelli. La cronaca del secondo tempo si apre con un gran gol al volo da parte di Ferri, poi una trama corale rifinita dal cross di Musolesi e concretizzata in rete da Sturiale permette alla Sestese di incrementare il proprio vantaggio. Infine Nieri, in azione personale, porta complessivamente a sei le reti realizzate dagli ospiti. La terza frazione è molto più equilibrata e la Sales riesce a violare la porta avversaria grazie ad un bel tiro al volo di Parigi, apparso il più brillante fra i padroni di casa, che poco dopo su azione manovrata liberano ancora alla conclusione lo stesso Parigi, ma il pallone questa volta termina sull'esterno della rete. La risposta della Sestese fa sì che la gara si chiuda con il settimo gol degli ospiti, che Ferri firma in azione personale, fissando il parziale di frazione sull'1-1. Tutti molto bravi i ragazzini della Sestese, Parigi su tutti nella Sales.

SALES: Acka, Cappelli, Gatti, Grappolini, Lattanzi, Marzi, Paladini, Parigi. All.: Brilli - D'Amico.<br >SESTESE: Bellesi, Bani, Ferrelli, Cerretelli, Nieri, Pozzi, Ferri, Spagnuolo, Musolesi, Sturiale. All.: Bolognesi - Lunardi.<br > RETI: Cerretelli, Nieri 2, Pozzi, Ferri 2, Sturiale, Parigi.<br >NOTE: p.t. 0-3; s.t. 0-3; t.t. 1-1. Punteggio FIGC: 1-3. Una Sestese travolgente passa sul campo dei pur bravi pari et&agrave; della Sales sfoderando una prestazione maiuscola. Spettacolare il primo tempo degli ospiti, che giocano palla a terra scambiando sempre di prima. Cerretelli apre le marcature con un colpo di tacco volante su corner di Ferri, poi la Sestese raddoppia grazie ad un'azione corale (nella sua massima espressione: tutti i sei giocatori di movimento vi partecipano) scandita da sette tocchi di prima: Ferri va alla conclusione ma colpisce l'incrocio dei pali, sulla respinta arriva Nieri che ribadisce in rete. Sempre nella prima frazione anche il terzo centro degli ospiti, a segno con Pozzi su verticalizzazione di Cerretelli. La cronaca del secondo tempo si apre con un gran gol al volo da parte di Ferri, poi una trama corale rifinita dal cross di Musolesi e concretizzata in rete da Sturiale permette alla Sestese di incrementare il proprio vantaggio. Infine Nieri, in azione personale, porta complessivamente a sei le reti realizzate dagli ospiti. La terza frazione &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata e la Sales riesce a violare la porta avversaria grazie ad un bel tiro al volo di Parigi, apparso il pi&ugrave; brillante fra i padroni di casa, che poco dopo su azione manovrata liberano ancora alla conclusione lo stesso Parigi, ma il pallone questa volta termina sull'esterno della rete. La risposta della Sestese fa s&igrave; che la gara si chiuda con il settimo gol degli ospiti, che Ferri firma in azione personale, fissando il parziale di frazione sull'1-1. Tutti molto bravi i ragazzini della Sestese, Parigi su tutti nella Sales.