PONTE A GREVE: Turchetti, Salvini, Aloise, Ciaccheri, Nencetti, Pani, Guerrini, Magnani, Bartolini. All.: Del Corona.
SAN GIUSTO: Alinari, Bresci, Bromo, Cavicchioli, Cocchi, Di Mambro, Malucchi, Pecori, Pisani, Posarelli, Tondini, Baldrachi. All.: Mediolani.

RETI: Posarelli, Bromo, Alinari, Malucchi, Bartolini.
NOTE: 0-4, 1-0, 0-0.

Grazie ad uno strepitoso primo tempo i pulcini del San Giusto si impongono nei confronti dei pari età del Ponte a Greve, comunque bravi a riprendersi dall'iniziale batosta, a ritrovare il bandolo della matassa e a disputare un secondo ed un terzo tempo positivi. Come detto la prima frazione è completamente ad appannaggio degli ospiti che segnano ben quattro reti: a finire sul tacquino dell'arbitro sono, in ordine, Posarelli, Bromo, Alinari e Malucchi. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa, che segnano con Bartolini, bravo a ribadire in rete una conclusione di Guerrini ribattuta dall'estremo difensore del San Giusto, e si aggiudicano con il parziale di 1-0 la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo le squadre sono molto allungate, ci sono continui ribaltamenti di fronte ma nessuno riesce a trovare il guizzo vincente. Un plauso va di dovere a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dimostrato grande lealtà, spirito di squadra e impegno, dando fondo a tutte le loro energie fino al triplice fischio finale.

PONTE A GREVE: Turchetti, Salvini, Aloise, Ciaccheri, Nencetti, Pani, Guerrini, Magnani, Bartolini. All.: Del Corona.<br >SAN GIUSTO: Alinari, Bresci, Bromo, Cavicchioli, Cocchi, Di Mambro, Malucchi, Pecori, Pisani, Posarelli, Tondini, Baldrachi. All.: Mediolani.<br > RETI: Posarelli, Bromo, Alinari, Malucchi, Bartolini.<br >NOTE: 0-4, 1-0, 0-0. Grazie ad uno strepitoso primo tempo i pulcini del San Giusto si impongono nei confronti dei pari et&agrave; del Ponte a Greve, comunque bravi a riprendersi dall'iniziale batosta, a ritrovare il bandolo della matassa e a disputare un secondo ed un terzo tempo positivi. Come detto la prima frazione &egrave; completamente ad appannaggio degli ospiti che segnano ben quattro reti: a finire sul tacquino dell'arbitro sono, in ordine, Posarelli, Bromo, Alinari e Malucchi. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa, che segnano con Bartolini, bravo a ribadire in rete una conclusione di Guerrini ribattuta dall'estremo difensore del San Giusto, e si aggiudicano con il parziale di 1-0 la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo le squadre sono molto allungate, ci sono continui ribaltamenti di fronte ma nessuno riesce a trovare il guizzo vincente. Un plauso va di dovere a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dimostrato grande lealt&agrave;, spirito di squadra e impegno, dando fondo a tutte le loro energie fino al triplice fischio finale.