• Arezzo Nord

V.LIGNANO: Badini, Mearini, Viti, Nocentini, Bennati, Taousi, Rosadini, Valenti, Sereni, Bies, Bizzarri, Pellecchia. All.: Luciano Milluzzi.

AREZZO NORD: Pellegrini, Tonietti, Staderini, Scarpettini, Baracchi, Tegliai, Rotelli, Fabbriciani, Benelli, Ercolani, Ferrini, Bruni, Cherici, Lovari, Capacci. All.: Francesco Pitti.

RETI: Fabriciani, Rotelli, Baracchi, Ferrini.

In una fredda giornata di sole al campo sportivo di Rigutino si affrontano le squadre della Virtus Lignano e dell'Arezzo Nord. Il terreno di gioco, in seguito al grande freddo della notte, si presenta duro e ghiacciato e proprio per questo forse sarebbe meglio far giocare ragazzi così piccoli in orari più idonei. Ma comunque adesso veniamo alla partita che ha visto la squadra ospite battere una Virtus Lignano grintosa e volitiva ma con scarse idee. Partono subito bene i ragazzi di mister Pitti che impongono subito la maggior fisicità e il maggior tasso tecnico. Al 5´ minuto Rotelli, dopo una bella azione personale, serve Scarpettini in area che però arriva in ritardo sull'assist del compagno e l'azione sfuma. Al 9´ è Scarpettini ad arrivare sul fondo e crossare per Rotelli che calcia a botta sicura ma il portiere respinge; sulla successiva respinta Fabbriciani calcia e trova una deviazione di un avversario che beffa Badini e porta in vantaggio l'Arezzo Nord. Gli ospiti sviluppano buone trame di gioco soprattutto grazie alla buona visione di gioco di Fabbriciani e alle iniziative di Benelli e Staderini sulle fasce laterali e di Rotelli in attacco. Al 14´ Tonietti batte una rimessa laterale per Rotelli che è bravo a saltare un avversario e da 10 metri battere sul primo palo Badini. Il primo tempo termina con il risultato di Arezzo Nord 2 e Virus Lignano 0. Alla ripresa del gioco i ragazzi di mister Milluzzi entrano in campo con la giusta determinazione ma non riescono a costruire azioni degne di nota. Al 9´ è l'ottima Baracchi Carolina, forse la migliore in campo, a servire Capacci in verticale che impegna in un difficile intervento Badini. Al 10´ bello scambio tra Tegliai e Baracchi che si presenta a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un bel tiro di esterno destro. Al 12´ angolo di Capacci, la difesa respinge ed è Rotelli a sfiorare il quarto goal con un gran tiro che però finisce alto. Verso la fine del tempo sono i padroni di casa a sfiorare il goal della Bandiera con Pellecchia che, arrivato al limite dell'aria, lascia partire un bel tiro che termina però a lato. Al 18´ l'Arezzo Nord mette a segno la quarta rete con Ferrini dopo un bell'assist dell'ottimo Capacci, davvero buona la sua prova in un ruolo non suo. Il terzo tempo vede la Virtus Lignano alla ricerca del goal ma è sempre l'Arezzo Nord a comandare il gioco. Al 7´ Rotelli, ben servito da Tonietti, si trova uno contro uno col portiere che, con un grande intervento, salva in calcio d'angolo. Al 10´ è ancora l'Arezzo Nord a sfiorare il quinto goal con Ercolani che, da posizione laterale, non trova la porta di poco. L'ultima emozione della partita è di Capacci al 12´ che, servito da Staderini, si vede respingere il suo tiro dal palo. La partita finisce sul risultato di 4 a 0 per l'Arezzo Nord , una vittoria meritata che fa salire a quattro i risultati utili consecutivi.

V.LIGNANO: Badini, Mearini, Viti, Nocentini, Bennati, Taousi, Rosadini, Valenti, Sereni, Bies, Bizzarri, Pellecchia. All.: Luciano Milluzzi. <br >AREZZO NORD: Pellegrini, Tonietti, Staderini, Scarpettini, Baracchi, Tegliai, Rotelli, Fabbriciani, Benelli, Ercolani, Ferrini, Bruni, Cherici, Lovari, Capacci. All.: Francesco Pitti. <br > RETI: Fabriciani, Rotelli, Baracchi, Ferrini. In una fredda giornata di sole al campo sportivo di Rigutino si affrontano le squadre della Virtus Lignano e dell'Arezzo Nord. Il terreno di gioco, in seguito al grande freddo della notte, si presenta duro e ghiacciato e proprio per questo forse sarebbe meglio far giocare ragazzi cos&igrave; piccoli in orari pi&ugrave; idonei. Ma comunque adesso veniamo alla partita che ha visto la squadra ospite battere una Virtus Lignano grintosa e volitiva ma con scarse idee. Partono subito bene i ragazzi di mister Pitti che impongono subito la maggior fisicit&agrave; e il maggior tasso tecnico. Al 5´ minuto Rotelli, dopo una bella azione personale, serve Scarpettini in area che per&ograve; arriva in ritardo sull'assist del compagno e l'azione sfuma. Al 9´ &egrave; Scarpettini ad arrivare sul fondo e crossare per Rotelli che calcia a botta sicura ma il portiere respinge; sulla successiva respinta Fabbriciani calcia e trova una deviazione di un avversario che beffa Badini e porta in vantaggio l'Arezzo Nord. Gli ospiti sviluppano buone trame di gioco soprattutto grazie alla buona visione di gioco di Fabbriciani e alle iniziative di Benelli e Staderini sulle fasce laterali e di Rotelli in attacco. Al 14´ Tonietti batte una rimessa laterale per Rotelli che &egrave; bravo a saltare un avversario e da 10 metri battere sul primo palo Badini. Il primo tempo termina con il risultato di Arezzo Nord 2 e Virus Lignano 0. Alla ripresa del gioco i ragazzi di mister Milluzzi entrano in campo con la giusta determinazione ma non riescono a costruire azioni degne di nota. Al 9´ &egrave; l'ottima Baracchi Carolina, forse la migliore in campo, a servire Capacci in verticale che impegna in un difficile intervento Badini. Al 10´ bello scambio tra Tegliai e Baracchi che si presenta a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un bel tiro di esterno destro. Al 12´ angolo di Capacci, la difesa respinge ed &egrave; Rotelli a sfiorare il quarto goal con un gran tiro che per&ograve; finisce alto. Verso la fine del tempo sono i padroni di casa a sfiorare il goal della Bandiera con Pellecchia che, arrivato al limite dell'aria, lascia partire un bel tiro che termina per&ograve; a lato. Al 18´ l'Arezzo Nord mette a segno la quarta rete con Ferrini dopo un bell'assist dell'ottimo Capacci, davvero buona la sua prova in un ruolo non suo. Il terzo tempo vede la Virtus Lignano alla ricerca del goal ma &egrave; sempre l'Arezzo Nord a comandare il gioco. Al 7´ Rotelli, ben servito da Tonietti, si trova uno contro uno col portiere che, con un grande intervento, salva in calcio d'angolo. Al 10´ &egrave; ancora l'Arezzo Nord a sfiorare il quinto goal con Ercolani che, da posizione laterale, non trova la porta di poco. L'ultima emozione della partita &egrave; di Capacci al 12´ che, servito da Staderini, si vede respingere il suo tiro dal palo. La partita finisce sul risultato di 4 a 0 per l'Arezzo Nord , una vittoria meritata che fa salire a quattro i risultati utili consecutivi.