SAN DONATO TAVARNELLE B: Cordovani, Manetti, Nesi, Bagni, Marchiani, Campolmi, Furia, Razzi, Vettori, Mazzuoli, Lorini, Bartolini, Mattoni. All.: Madau.
SESTESE B: Rovito, Sessou, Avallone, Papucci, Santangelo, Nicastro, Bravi, Talbi, Roselli, Ciminelli, Urbinati, Chiaverini, Razzauti, Avallone. All.: Ermini.

RETI: Vettori, Roselli, Chiaverini 3, Talbi, Razzauti, Avallone.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-3

Sestese scatenata a Tavarnelle dove i ragazzi di mister Ermini sconfiggono i gialloblù con un pesante 7-1. Dopo una prima frazione molto equilibrata gli ospiti sono venuti fuori nei successivi due tempi, in cui hanno costruito le basi della loro vittoria. I primi 20' vedono i rossoblù partire subito in modo positivo sbloccando la gara pochi minuti dopo l'inizio: Roselli port ai suoi in vantaggio con un tiro deviato da fuori area. L gara sembra in discesa per la Sestese, ma i gialloblù non vogliono darsi per vinti così facilmente e, dopo essersi ricompattati, partono all'attacco riuscendo a pareggiare: Razzi è servito sull'esterno da bagni e si invola sulla fascia, arrivato sul fondo mette nel mezzo per Vettori che arriva di gran corsa e pareggia i conti. Partita fino a ora godibile, con varie ripartenze sia da una parte che dall'altra. Nel finale i rossoblù tornano a spingere con più decisione e la palla buona arriva a Talbi che però spreca lasciandosi ipnotizzare dal portiere avversario. Il primo tempo termina con uno squillo della Sestese sull'uno a no. Nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra e, acquisita consapevolezza dei propri mezzi, si proiettano in avanti. Nuovi entrati danno il loro apporto alla manovra e i rossoblù, dopo alcuni minuti, passano a condurre nuovamente: Urbinati serve Chiaverini che trafigge Cordovani con un tiro preciso e angolato. La Sestese costruisce trame di gioco molto ben congegnate e il San Donato non riesce ad opporsi in modo adeguato. Si evidenzia in questo secondo tempo la prova magistrale di Chiaverini che, dopo il primo gol, sfrutta al meglio altri due passaggi filtranti per siglare altre due reti. Con la tripletta dello scatenato Chiaverini la Sestese si porta sul tre a zero e con questo risultato chiude il secondo tempo. Nella ripresa il canovaccio rimane lo stesso con i rossoblù che tessono con una serie di passaggi precisi la tela della loro vittoria. Talbi scambia al limite dell'area con Roselli e, entrato in area, segna il quinto gol con un tiro rasoterra. Pochi istanti dopo arriva poi anche il sesto gol: Razzauti sfonda al centro, prende la mira e tira trovando l'angolo più lontano. I gialloblù incassano il colpo ma la fortuna non è dalla loro parte infatti pochi istanti dopo centrano il palo con un tiro di Campolmi da fuori area. Negli ultimi minuti i rossoblù amministrano il vantaggio cospicuo e sul finire realizzano con Avallone su corner, la rete del definitivo 7-1. Vittoria Sestese oggi decisamente positiva in tutti i reparti, difensivo e soprattutto offensivo.

: Cordovani, Razzi (San Donato Tavarnelle B); Nicastro, Bravi (Sestese B).

SAN DONATO TAVARNELLE B: Cordovani, Manetti, Nesi, Bagni, Marchiani, Campolmi, Furia, Razzi, Vettori, Mazzuoli, Lorini, Bartolini, Mattoni. All.: Madau.<br >SESTESE B: Rovito, Sessou, Avallone, Papucci, Santangelo, Nicastro, Bravi, Talbi, Roselli, Ciminelli, Urbinati, Chiaverini, Razzauti, Avallone. All.: Ermini. <br > RETI: Vettori, Roselli, Chiaverini 3, Talbi, Razzauti, Avallone.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-3 Sestese scatenata a Tavarnelle dove i ragazzi di mister Ermini sconfiggono i giallobl&ugrave; con un pesante 7-1. Dopo una prima frazione molto equilibrata gli ospiti sono venuti fuori nei successivi due tempi, in cui hanno costruito le basi della loro vittoria. I primi 20' vedono i rossobl&ugrave; partire subito in modo positivo sbloccando la gara pochi minuti dopo l'inizio: Roselli port ai suoi in vantaggio con un tiro deviato da fuori area. L gara sembra in discesa per la Sestese, ma i giallobl&ugrave; non vogliono darsi per vinti cos&igrave; facilmente e, dopo essersi ricompattati, partono all'attacco riuscendo a pareggiare: Razzi &egrave; servito sull'esterno da bagni e si invola sulla fascia, arrivato sul fondo mette nel mezzo per Vettori che arriva di gran corsa e pareggia i conti. Partita fino a ora godibile, con varie ripartenze sia da una parte che dall'altra. Nel finale i rossobl&ugrave; tornano a spingere con pi&ugrave; decisione e la palla buona arriva a Talbi che per&ograve; spreca lasciandosi ipnotizzare dal portiere avversario. Il primo tempo termina con uno squillo della Sestese sull'uno a no. Nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra e, acquisita consapevolezza dei propri mezzi, si proiettano in avanti. Nuovi entrati danno il loro apporto alla manovra e i rossobl&ugrave;, dopo alcuni minuti, passano a condurre nuovamente: Urbinati serve Chiaverini che trafigge Cordovani con un tiro preciso e angolato. La Sestese costruisce trame di gioco molto ben congegnate e il San Donato non riesce ad opporsi in modo adeguato. Si evidenzia in questo secondo tempo la prova magistrale di Chiaverini che, dopo il primo gol, sfrutta al meglio altri due passaggi filtranti per siglare altre due reti. Con la tripletta dello scatenato Chiaverini la Sestese si porta sul tre a zero e con questo risultato chiude il secondo tempo. Nella ripresa il canovaccio rimane lo stesso con i rossobl&ugrave; che tessono con una serie di passaggi precisi la tela della loro vittoria. Talbi scambia al limite dell'area con Roselli e, entrato in area, segna il quinto gol con un tiro rasoterra. Pochi istanti dopo arriva poi anche il sesto gol: Razzauti sfonda al centro, prende la mira e tira trovando l'angolo pi&ugrave; lontano. I giallobl&ugrave; incassano il colpo ma la fortuna non &egrave; dalla loro parte infatti pochi istanti dopo centrano il palo con un tiro di Campolmi da fuori area. Negli ultimi minuti i rossobl&ugrave; amministrano il vantaggio cospicuo e sul finire realizzano con Avallone su corner, la rete del definitivo 7-1. Vittoria Sestese oggi decisamente positiva in tutti i reparti, difensivo e soprattutto offensivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cordovani, Razzi </b>(San Donato Tavarnelle B); <b>Nicastro, Bravi</b> (Sestese B).