SAN GIUSTO: Pecori, Donnini, Alinari, Bucci, Posarelli, Frullini, Bresci, Giuntini, Alinari, Bromo. All.: Terrosi.
AUDACE GALLUZZO: Vigliotti, Giuntini, Lunardi, Corradi, Perini, Spinelli, Vannoni. Entrati: Giovannoni, Migliori, Del Rosso, Taufik, Mc Dougal. All.: Danieli.

RETI: Bromo 3, Bucci, Frullini, Posarelli, Spinelli
NOTE: 1-1; 2-0; 3-0

Vittoria netta per il San Giusto di mister Terrosi, che regola con un secco 6-1 la formazione dell'Audace Galluzzo di Elia Danieli. Dopo un primo tempo equilibrato, finito 1-1 (segna Spinelli per gli ospiti), nelle restanti due frazioni non c'è assolutamente gara. Due gol nel secondo e tre nel terzo tempo decidono la sfida a favore del San Giusto. In evidenza Bromo, autore di una tripletta personale. A segno tra gli scandiccesi anche Bucci, Frullini e Posarelli.

SAN GIUSTO: Pecori, Donnini, Alinari, Bucci, Posarelli, Frullini, Bresci, Giuntini, Alinari, Bromo. All.: Terrosi.<br >AUDACE GALLUZZO: Vigliotti, Giuntini, Lunardi, Corradi, Perini, Spinelli, Vannoni. Entrati: Giovannoni, Migliori, Del Rosso, Taufik, Mc Dougal. All.: Danieli.<br > RETI: Bromo 3, Bucci, Frullini, Posarelli, Spinelli<br >NOTE: 1-1; 2-0; 3-0 Vittoria netta per il San Giusto di mister Terrosi, che regola con un secco 6-1 la formazione dell'Audace Galluzzo di Elia Danieli. Dopo un primo tempo equilibrato, finito 1-1 (segna Spinelli per gli ospiti), nelle restanti due frazioni non c'&egrave; assolutamente gara. Due gol nel secondo e tre nel terzo tempo decidono la sfida a favore del San Giusto. In evidenza Bromo, autore di una tripletta personale. A segno tra gli scandiccesi anche Bucci, Frullini e Posarelli.