MOB.PONSACCO: Rossi, Cigno (49' Donzello), Vita, Cioni, Ansaldi, Leone (65' Bellagotti), Settesoldi (36' Bulleri), Colli (36' Gasperini), Comini, Telleschi, Chagdoune (51' Scarfone). A disp.: Tosi, Lazzereschi. All.: Andrea Taddei.
PRO LIV. SORGENTI: Corucci (36' Pagani), Nencini (42' Spagnoli), Raglianti, Sgariglia, Burini, Toti, Domenici, Cesarano, Perciavalle S., Malloci, Cerulli (41' Perciavalle A.). A disp.: Voliani, Di Cocco, Domenichini. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Vitale di Pisa.

RETI: 19' Leone, 47' Burini, 48' Comini.

Bella vittoria dei Mob.Ponsacco che, oltre a portarsi a casa tre punti importanti, riescono anche a frenare la scalata del Pro Livorno Sorgenti verso la vetta della classifica. Al 2' Nencini calcia in direzione del compagno Malloci ma Colli intercetta il lancio e impedisce la conclusione. Al 4' Burini azzarda il tiro dai 40 metri ma la sfera termina dritta tra le braccia del portiere avversario. Di nuovo ci riprovano i ragazzi di mister Domenici con Malloci che fa spiovere la palla in direzione della porta di Rossi il quale però fa buona guardia. L'azione non finisce qui e Burini tenta il tiro ma colpisce la traversa. Calcio di punizione per i Mobilieri: calcia Ansaldi ma Chagdoune in area non sfrutta l'occasione. Al 10' lo stesso Chagdoune calcia in direzione del compagno Settesoldi che cerca la porta ma viene ostacolato dall'avversario. Ad Ansaldi viene affidato un calcio d'angolo ma il tiro del numero 5 locale finisce sul primo palo. Al 13' Telleschi calcia dritto in porta ma Corucci devia in angolo. Trascorre solo qualche minuto e Leone intercetta il lancio del compagno Settesoldi ma al momento della conclusione colpisce male la palla e non finalizza. Al 18' calcio di punizione per i Mob.Ponsacco: calcia Telleschi dritto in porta ma Corucci si fa trovare pronto tra i pali. I locali però non mollano e dopo solo un minuto il tiro di Settesoldi colpisce la traversa. Al 17' gli undici di mister Taddei riescono a riscattarsi per tutte le occasioni sprecate trovando la rete del vantaggio che porta la firma di Leone: 1-0. Al 21' Malloci calcia in direzione del compagno Domenici ma Cigno è bravo a impedire il proseguire dell'azione. Chagdoune prova ad avanzare e riesce ad arrivare in area di rigore senza però trovare la conclusione. Al 29' Perciavalle azzarda il servizio verso lo specchio della porta ma Leone tra gli ospiti ostacola il tiro. Ancora Perciavalle calcia in direzione del compagno Malloci che però non intercetta il lancio. Al 32' Leone con un bel tiro dai 40 metri fa spiovere la palla dritta in porta ma Corucci non si fa trovare impreparato e fa una buona presa. Trascorrono un paio di minuti e Domenici, un po' egoista, temporeggia e spreca l'occasione per segnare il gol del pareggio. Finisce qua la prima frazione di gioco. Si ricomincia con il vantaggio locale e già al 38' Telleschi prova la conclusione dai 30 metri ma la palla finisce alta sopra la traversa. Un bel tiro deciso di Bulleri termina fuori dai pali. Le condizioni del terreno di gioco non sono troppo buone e la pioggia non aiuta le due squadre in campo. Al 47' i ragazzi di Livorno riescono a trovare la rete dell'1-1 con Burini. Neanche un minuto di gioco e i Mobilieri, ripartiti in contropiede, passano di nuovo in vantaggio grazie al gol di Comini che va a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 55' il direttore di gara concede un calcio d'angolo ai locali: Ansaldi prova a infilare la sfera in rete ma fallisce la mira. Comini azzarda il tiro-cross dalla fascia ma il calcio non impegna troppo Pagani tra i pali. A Perciavalle A. viene affidato un calcio di punizione ma Donzello in barriera è bravo a deviare il tiro. Ansaldi palla al piede cerca il compagno Comini il quale viene anticipato però dall'avversario che impedisce la conclusione. Una bella conclusione di Bulleri termina dritto tra le braccia del portiere ospite. Contropiede livornese nel finale di partita ma Rossi riesce nella ribattuta salvando la propria porta. Il match termina al 73' dopo tre minuti di recupero.
Calciatorepiù: Comini (Mob.Ponsacco) Oltre a essere l'autore del gol della vittoria, è l'unico che non si perde d'animo e si fa trovare presente su ogni palla-gol ponsacchina. Si fa notare soprattutto nel finale di partita.

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Rossi, Cigno (49' Donzello), Vita, Cioni, Ansaldi, Leone (65' Bellagotti), Settesoldi (36' Bulleri), Colli (36' Gasperini), Comini, Telleschi, Chagdoune (51' Scarfone). A disp.: Tosi, Lazzereschi. All.: Andrea Taddei.<br >PRO LIV. SORGENTI: Corucci (36' Pagani), Nencini (42' Spagnoli), Raglianti, Sgariglia, Burini, Toti, Domenici, Cesarano, Perciavalle S., Malloci, Cerulli (41' Perciavalle A.). A disp.: Voliani, Di Cocco, Domenichini. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa.<br > RETI: 19' Leone, 47' Burini, 48' Comini. Bella vittoria dei Mob.Ponsacco che, oltre a portarsi a casa tre punti importanti, riescono anche a frenare la scalata del Pro Livorno Sorgenti verso la vetta della classifica. Al 2' Nencini calcia in direzione del compagno Malloci ma Colli intercetta il lancio e impedisce la conclusione. Al 4' Burini azzarda il tiro dai 40 metri ma la sfera termina dritta tra le braccia del portiere avversario. Di nuovo ci riprovano i ragazzi di mister Domenici con Malloci che fa spiovere la palla in direzione della porta di Rossi il quale per&ograve; fa buona guardia. L'azione non finisce qui e Burini tenta il tiro ma colpisce la traversa. Calcio di punizione per i Mobilieri: calcia Ansaldi ma Chagdoune in area non sfrutta l'occasione. Al 10' lo stesso Chagdoune calcia in direzione del compagno Settesoldi che cerca la porta ma viene ostacolato dall'avversario. Ad Ansaldi viene affidato un calcio d'angolo ma il tiro del numero 5 locale finisce sul primo palo. Al 13' Telleschi calcia dritto in porta ma Corucci devia in angolo. Trascorre solo qualche minuto e Leone intercetta il lancio del compagno Settesoldi ma al momento della conclusione colpisce male la palla e non finalizza. Al 18' calcio di punizione per i Mob.Ponsacco: calcia Telleschi dritto in porta ma Corucci si fa trovare pronto tra i pali. I locali per&ograve; non mollano e dopo solo un minuto il tiro di Settesoldi colpisce la traversa. Al 17' gli undici di mister Taddei riescono a riscattarsi per tutte le occasioni sprecate trovando la rete del vantaggio che porta la firma di Leone: 1-0. Al 21' Malloci calcia in direzione del compagno Domenici ma Cigno &egrave; bravo a impedire il proseguire dell'azione. Chagdoune prova ad avanzare e riesce ad arrivare in area di rigore senza per&ograve; trovare la conclusione. Al 29' Perciavalle azzarda il servizio verso lo specchio della porta ma Leone tra gli ospiti ostacola il tiro. Ancora Perciavalle calcia in direzione del compagno Malloci che per&ograve; non intercetta il lancio. Al 32' Leone con un bel tiro dai 40 metri fa spiovere la palla dritta in porta ma Corucci non si fa trovare impreparato e fa una buona presa. Trascorrono un paio di minuti e Domenici, un po' egoista, temporeggia e spreca l'occasione per segnare il gol del pareggio. Finisce qua la prima frazione di gioco. Si ricomincia con il vantaggio locale e gi&agrave; al 38' Telleschi prova la conclusione dai 30 metri ma la palla finisce alta sopra la traversa. Un bel tiro deciso di Bulleri termina fuori dai pali. Le condizioni del terreno di gioco non sono troppo buone e la pioggia non aiuta le due squadre in campo. Al 47' i ragazzi di Livorno riescono a trovare la rete dell'1-1 con Burini. Neanche un minuto di gioco e i Mobilieri, ripartiti in contropiede, passano di nuovo in vantaggio grazie al gol di Comini che va a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 55' il direttore di gara concede un calcio d'angolo ai locali: Ansaldi prova a infilare la sfera in rete ma fallisce la mira. Comini azzarda il tiro-cross dalla fascia ma il calcio non impegna troppo Pagani tra i pali. A Perciavalle A. viene affidato un calcio di punizione ma Donzello in barriera &egrave; bravo a deviare il tiro. Ansaldi palla al piede cerca il compagno Comini il quale viene anticipato per&ograve; dall'avversario che impedisce la conclusione. Una bella conclusione di Bulleri termina dritto tra le braccia del portiere ospite. Contropiede livornese nel finale di partita ma Rossi riesce nella ribattuta salvando la propria porta. Il match termina al 73' dopo tre minuti di recupero.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Comini (Mob.Ponsacco) </b>Oltre a essere l'autore del gol della vittoria, &egrave; l'unico che non si perde d'animo e si fa trovare presente su ogni palla-gol ponsacchina. Si fa notare soprattutto nel finale di partita. Guia Toncelli