ROSIGNANO 6 R.: Molinario, Paparatto, Bianchi (57' Lanzani), Mannucci (10' Zanaboni), Pazzaglia, Forbice (52' Cacci), Moretto, Grandi (36' Dell'Omo), Agostini, Mannari, Garzelli (62' Ferrini). A disp.: Filucchi, Zanaboni, Cacci, Ferrini, Lanzani, Bezzini, Dell'Omo. All.: Riccardo Bitossi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Farnesi (36' Santino), Boccaccio, Billeri, Benetti (52' Cini), Mencaraglia, Cerrai, Bonamassa, Bucchi (39' Berretta), Carmignani, Nocera, Carugini. A disp.: Gori, Cioni, Bini, Berretta, Cini, Santino. All.: Salvatore Tranquillo.

ARBITRO: Verde di Livorno.

RETI: 8' e 38' pt Garzelli, 65' Bezzini, 71' Cini.
NOTE: ammonito per il Rosignano Dell'Omo.

Buona prestazione della band di Riccardo Bitossi che batte per tre a uno il Navacchio Zambra senza troppi patemi d'animo. Infatti nell'arco di tutta la partita è il Rosignano che dimostra di avere una marcia in più rispetti agli avversari. Già dalle battute iniziali i biancocelesti incutono timore agli avversari, pressandoli nella loro metà campo e impedendo loro di ragionare. Il gol è nell'aria e al 5' l'arbitro fischia un fuorigioco dubbioso ai danni di Agostini, lanciato in porta. Non passano nemmeno tre minuti e, precisamente all'8', Garzelli dal limite fa partire un bellissimo tiro che si insacca in rete e va a prendersi meritatamente gli applausi del pubblico.La partita continua sullo stesso ritmo con il Navacchio Zambra che a centrocampo sembra essere più caparbio e cercando di farsi avanti verso la porta avversaria, ma la squadra di Tranquillo cozza contro una difesa impeccabile e con un superlativo Pazzaglia che non lascia nulla di intentato. Al 21' episodio dubbio ai danni di Garzelli, che finisce a terra dopo essere venuto a contatto in area col portiere ospite, ma l'arbitro lascia correre. Al 25' su una bella azione del Navacchio, Carugini si porta al limite dell'area avversaria e lancia un fendente sotto la traversa, ma è Molinario ad esaltarsi mandando la palla sopra la stessa. Da questo momento in poi è il Rosignano a farsi pericoloso in varie occasioni con i propri attaccanti: prima con Garzelli e poi con Agostini (una gara sempre in crescendo per lui). Al 30' Garzelli, lanciato in area da Agostini, batte a botta sicura ma è bravo il portiere a salvarsi in calcio d'angolo. Al 34' Agostini riceve da Garzelli e manda di poco a lato. Al 38' assolo di Agostini che salta avversari come birilli e mette in mezzo un pallone per Garzelli che porta il risultato sul due a zero.
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, cioè sempre con il Rosignano che cerca di tenere in scacco gli avversari. Al 3' del bella azione propiziata da Garzelli: Bezzini dà per Agostini che manda alto. Al 15' bel lancio di Dell'Omo che smarca Forbice in area ma la difesa pisana si salva mandando la palla in angolo. Il Navacchio cerca a tutti i costi accorciare le distanze e al 18' va vicino al due a uno con Boccaccio che da 25 metri cerca di sorprendere il portiere del Rosignano con un gran tiro ma Molinario è attento e para un tiro molto insidioso che avrebbe potuto riaprire la partita. Ma al 30' è Bezzini a chiudere definitivamente la partita, portando il risultato sul 3 a 0. Lo stesso Bezzini al 36' sfiora la doppietta ma è bravo il portiere del Navacchi Z. a salvarsi in calcio d'angolo. Nel recupero il Navacchio segna il gol della bandiera con Cini portando così il risultato definitivo sul 3 a 1.

G.F. ROSIGNANO 6 R.: Molinario, Paparatto, Bianchi (57' Lanzani), Mannucci (10' Zanaboni), Pazzaglia, Forbice (52' Cacci), Moretto, Grandi (36' Dell'Omo), Agostini, Mannari, Garzelli (62' Ferrini). A disp.: Filucchi, Zanaboni, Cacci, Ferrini, Lanzani, Bezzini, Dell'Omo. All.: Riccardo Bitossi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Farnesi (36' Santino), Boccaccio, Billeri, Benetti (52' Cini), Mencaraglia, Cerrai, Bonamassa, Bucchi (39' Berretta), Carmignani, Nocera, Carugini. A disp.: Gori, Cioni, Bini, Berretta, Cini, Santino. All.: Salvatore Tranquillo.<br > ARBITRO: Verde di Livorno.<br > RETI: 8' e 38' pt Garzelli, 65' Bezzini, 71' Cini.<br >NOTE: ammonito per il Rosignano Dell'Omo. Buona prestazione della band di Riccardo Bitossi che batte per tre a uno il Navacchio Zambra senza troppi patemi d'animo. Infatti nell'arco di tutta la partita &egrave; il Rosignano che dimostra di avere una marcia in pi&ugrave; rispetti agli avversari. Gi&agrave; dalle battute iniziali i biancocelesti incutono timore agli avversari, pressandoli nella loro met&agrave; campo e impedendo loro di ragionare. Il gol &egrave; nell'aria e al 5' l'arbitro fischia un fuorigioco dubbioso ai danni di Agostini, lanciato in porta. Non passano nemmeno tre minuti e, precisamente all'8', Garzelli dal limite fa partire un bellissimo tiro che si insacca in rete e va a prendersi meritatamente gli applausi del pubblico.La partita continua sullo stesso ritmo con il Navacchio Zambra che a centrocampo sembra essere pi&ugrave; caparbio e cercando di farsi avanti verso la porta avversaria, ma la squadra di Tranquillo cozza contro una difesa impeccabile e con un superlativo Pazzaglia che non lascia nulla di intentato. Al 21' episodio dubbio ai danni di Garzelli, che finisce a terra dopo essere venuto a contatto in area col portiere ospite, ma l'arbitro lascia correre. Al 25' su una bella azione del Navacchio, Carugini si porta al limite dell'area avversaria e lancia un fendente sotto la traversa, ma &egrave; Molinario ad esaltarsi mandando la palla sopra la stessa. Da questo momento in poi &egrave; il Rosignano a farsi pericoloso in varie occasioni con i propri attaccanti: prima con Garzelli e poi con Agostini (una gara sempre in crescendo per lui). Al 30' Garzelli, lanciato in area da Agostini, batte a botta sicura ma &egrave; bravo il portiere a salvarsi in calcio d'angolo. Al 34' Agostini riceve da Garzelli e manda di poco a lato. Al 38' assolo di Agostini che salta avversari come birilli e mette in mezzo un pallone per Garzelli che porta il risultato sul due a zero.<br >Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, cio&egrave; sempre con il Rosignano che cerca di tenere in scacco gli avversari. Al 3' del bella azione propiziata da Garzelli: Bezzini d&agrave; per Agostini che manda alto. Al 15' bel lancio di Dell'Omo che smarca Forbice in area ma la difesa pisana si salva mandando la palla in angolo. Il Navacchio cerca a tutti i costi accorciare le distanze e al 18' va vicino al due a uno con Boccaccio che da 25 metri cerca di sorprendere il portiere del Rosignano con un gran tiro ma Molinario &egrave; attento e para un tiro molto insidioso che avrebbe potuto riaprire la partita. Ma al 30' &egrave; Bezzini a chiudere definitivamente la partita, portando il risultato sul 3 a 0. Lo stesso Bezzini al 36' sfiora la doppietta ma &egrave; bravo il portiere del Navacchi Z. a salvarsi in calcio d'angolo. Nel recupero il Navacchio segna il gol della bandiera con Cini portando cos&igrave; il risultato definitivo sul 3 a 1. G.F.