ARMANDO PICCHI (4-3-2-1): Guidetti, Murziani (60' Ciapini), Mancini, Salvini, Matelli, Gragnani (50' Vignali), Cinapri (66' Picchi), Risaliti, Chelucci (44' Ghidoni), Petroni (55' Di Tizio), Del Corona (66' Acampora). A disp.: Mannucci. All.: Belli.
GIOVANI FUCECCHIO 2000 (4-3-3): Iuliucci (51' Bertoncini), Matteucci, Palavicini, Angelini, Dani (51' Cristiani), Sprignolo, Bongiovanni (42' Tonioni), Toschi (51' Menichini), Barilà (53' Iacopini), Pagni (47' Biagi), Botrini (42' Frediani). All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Enrico Bulli di Livorno 7.

RETI: 17' rig. e 65' rig. Del Corona, 36' aut. Toschi.

Per la sesta giornata di andata del campionato giovanissimi regionali girone D, va di scena sul sintetico di Banditella il match Armando Picchi - Fucecchio. I padroni di casa sono alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di Navacchio, il Fucecchio invece cerca punti per poter risalire dai bassifondi della classifica. Dopo alcuni minuti di studio è il Fucecchio che prova a offendere con più convinzione: due buone azioni, una con Barilà e l'altra con Matteucci, non impensieriscono più di tanto l'estremo difensore amaranto, ma sono un campanello d'allarme per i padroni di casa, che subito dopo con un'azione avvolgente trovano una punizione dal limite dell'area per atterramento di Chelucci. Petroni calcia sulla barriera. Il Picchi sembra trovare la quadratura a centrocampo con un Risalti inesauribile e Cinapri guastatore a buttare sabbia sugli ingranaggi di Pagni e Toschi. Questo permette alla compagine di casa di essere più pericolosa e di andare alla ricerca del gol del vantaggio. Al 16' Del Corona si procura un rigore per fallo di mano in area. E' lo stesso Del Corona che s'incarica della battuta: dagli 11 metri non sbaglia e il Picchi si porta sull'1 a 0. Il Fucecchio accusa il colpo ma non si scompone e prova a tessere delle trame di gioco interessanti. Pagni crea palle deliziose per Barilà: al 25' quest'ultimo dopo essersi smarcato dall'arcigna marcatura di Mancini, spara da limite dell'area una rasoiata che Guidetti smanaccia in angolo. Poco dopo ancora la punta ospite in area a tu per tu con Guidetti spara forte addosso al portiere: è questa l'ultima azione degna di nota del primo tempo. Il secondo inizia con il presupposto di vedere una gara più vivace, con il Fucecchio sbilanciato alla ricerca del pareggio e il Picchi pronto a colpire in contropiede. Invece al 1' Murziani dopo un scambio con Martelli si procura una punizione sulla tre quarti avversaria, Petroni scodella nell'area affollata una palla insidiosa, Toschi la intercetta in maniera scomposta saltando più in alto di tutti, regalando così al Picchi la rete del 2 a 0. Il Fucecchio è stordito, nei minuti seguenti non riesce a costruire trame di gioco importanti, il Picchi controlla, la gara è ingolfata a centrocampo. La girandola dei cambi non produce per gli ospiti gli effetti sperati. Al 30' il Picchi arrotonda il risultato ancora su rigore e ancora con Del Corona. Il Fucecchio ha un ultimo sussulto al 32': è Menichini che calcia in porta con un tiro beffardo che costringe Guidetti a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla schizza in area pericolosamente ma Biagi scoordinato calcia fuori. Arriva il triplice fischio dell'arbitro Bulli (ottima la sua direzione), che fissa il risultato sul 3 a 0 per i padroni di casa. Il Picchi si conferma squadra solida fra le mura amiche, mentre il Fucecchio è sembrato un buon gruppo, con buone individualità, a cui manca però la convinzione nei propri mezzi. Il prossimo turno vedrà il Picchi fare visita a una delle formazioni più in forma del torneo, i cugini del Banditella, mentre Fucecchio ospiterà il Follonica alla ricerca del primo successo interno.

Calciatoripiù: Armando Picchi: Risaliti, motorino di centrocampo; Mancini, invalicabile; Martelli, padrone della fascia di competenza. Giovani Fucecchio 2000: Barilà, ultimo ad arrendersi, lotta su ogni pallone; Pagni, piedi buoni e tanto fosforo al servizio dei compagni.

ARMANDO PICCHI (4-3-2-1): Guidetti, Murziani (60' Ciapini), Mancini, Salvini, Matelli, Gragnani (50' Vignali), Cinapri (66' Picchi), Risaliti, Chelucci (44' Ghidoni), Petroni (55' Di Tizio), Del Corona (66' Acampora). A disp.: Mannucci. All.: Belli.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000 (4-3-3): Iuliucci (51' Bertoncini), Matteucci, Palavicini, Angelini, Dani (51' Cristiani), Sprignolo, Bongiovanni (42' Tonioni), Toschi (51' Menichini), Baril&agrave; (53' Iacopini), Pagni (47' Biagi), Botrini (42' Frediani). All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Enrico Bulli di Livorno 7.<br > RETI: 17' rig. e 65' rig. Del Corona, 36' aut. Toschi. Per la sesta giornata di andata del campionato giovanissimi regionali girone D, va di scena sul sintetico di Banditella il match Armando Picchi - Fucecchio. I padroni di casa sono alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di Navacchio, il Fucecchio invece cerca punti per poter risalire dai bassifondi della classifica. Dopo alcuni minuti di studio &egrave; il Fucecchio che prova a offendere con pi&ugrave; convinzione: due buone azioni, una con Baril&agrave; e l'altra con Matteucci, non impensieriscono pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore amaranto, ma sono un campanello d'allarme per i padroni di casa, che subito dopo con un'azione avvolgente trovano una punizione dal limite dell'area per atterramento di Chelucci. Petroni calcia sulla barriera. Il Picchi sembra trovare la quadratura a centrocampo con un Risalti inesauribile e Cinapri guastatore a buttare sabbia sugli ingranaggi di Pagni e Toschi. Questo permette alla compagine di casa di essere pi&ugrave; pericolosa e di andare alla ricerca del gol del vantaggio. Al 16' Del Corona si procura un rigore per fallo di mano in area. E' lo stesso Del Corona che s'incarica della battuta: dagli 11 metri non sbaglia e il Picchi si porta sull'1 a 0. Il Fucecchio accusa il colpo ma non si scompone e prova a tessere delle trame di gioco interessanti. Pagni crea palle deliziose per Baril&agrave;: al 25' quest'ultimo dopo essersi smarcato dall'arcigna marcatura di Mancini, spara da limite dell'area una rasoiata che Guidetti smanaccia in angolo. Poco dopo ancora la punta ospite in area a tu per tu con Guidetti spara forte addosso al portiere: &egrave; questa l'ultima azione degna di nota del primo tempo. Il secondo inizia con il presupposto di vedere una gara pi&ugrave; vivace, con il Fucecchio sbilanciato alla ricerca del pareggio e il Picchi pronto a colpire in contropiede. Invece al 1' Murziani dopo un scambio con Martelli si procura una punizione sulla tre quarti avversaria, Petroni scodella nell'area affollata una palla insidiosa, Toschi la intercetta in maniera scomposta saltando pi&ugrave; in alto di tutti, regalando cos&igrave; al Picchi la rete del 2 a 0. Il Fucecchio &egrave; stordito, nei minuti seguenti non riesce a costruire trame di gioco importanti, il Picchi controlla, la gara &egrave; ingolfata a centrocampo. La girandola dei cambi non produce per gli ospiti gli effetti sperati. Al 30' il Picchi arrotonda il risultato ancora su rigore e ancora con Del Corona. Il Fucecchio ha un ultimo sussulto al 32': &egrave; Menichini che calcia in porta con un tiro beffardo che costringe Guidetti a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla schizza in area pericolosamente ma Biagi scoordinato calcia fuori. Arriva il triplice fischio dell'arbitro Bulli (ottima la sua direzione), che fissa il risultato sul 3 a 0 per i padroni di casa. Il Picchi si conferma squadra solida fra le mura amiche, mentre il Fucecchio &egrave; sembrato un buon gruppo, con buone individualit&agrave;, a cui manca per&ograve; la convinzione nei propri mezzi. Il prossimo turno vedr&agrave; il Picchi fare visita a una delle formazioni pi&ugrave; in forma del torneo, i cugini del Banditella, mentre Fucecchio ospiter&agrave; il Follonica alla ricerca del primo successo interno.<br > Calciatoripi&ugrave;: Armando Picchi: Risaliti, motorino di centrocampo; Mancini, invalicabile; Martelli, padrone della fascia di competenza. Giovani Fucecchio 2000: Baril&agrave;, ultimo ad arrendersi, lotta su ogni pallone; Pagni, piedi buoni e tanto fosforo al servizio dei compagni.