PAPPIANA: Della Rosa, Nicoli, A. Cima, Pacini, Moretti, Cerrai, Frascarelli, Rindi, D. Cima, Giuliacci, Ortu. A disp.: Maccheroni, Mencacci, Giacco, Di Martino. All.: Mirko Cartei.
ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Mazzetti, Pagano, Cantini, Bachi, Gjyili, Moriani, Mirarchi, Macelloni, Gorka, Montanelli. A disp.: Fabio, Bleta, M. Martini, Carli, Accorroni. All.: Francesco Vivaldi.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 24' Montanelli, 31' D. Cima, 62' Bachi, 86' Ortu rig.

Il secondo 2-2 consecutivo vale ancora una volta oro per il Pappiana: e se contro il Villamagna era stato Giacco a firmare a tempo scaduto la rete del pari, stavolta è un rigore di Ortu a permettere ai ragazzi di Cartei di non cadere sconfitti sotto i colpi dell'Atletico Santacroce. La formazione di Vivaldi infatti si porta per due volte in vantaggio, e per due volte viene raggiunta: intorno alla metà del primo tempo infatti Montanelli raccoglie un errato disimpegno in fase di impostazione dei blu locali, punta la porta e fredda l'incolpevole Della Rosa. Ma intorno alla mezz'ora il Pappiana segna l'1-1: un lancio lungo dalla trequarti viene trasformato in oro da D. Cima, che controlla di testa la sponda di Frascarelli e calcia al volo sotto la traversa. Nella ripresa però la formazione ospite, che non può permettersi di perdere altri punti per la strada se vuole tenere ancora acceso il lumicino dei play-off, torna avanti: una magistrale punizione di Bachi apre la barriera e si deposita nel sacco. Il carattere degli ospiti però viene fuori tutto insieme, e ancora una volta a ridosso dallo scadere: Ortu viene travolto in area e, mandato sul dischetto dall'arbitro Di Pace, non sbaglia la realizzazione del 2-2.

PAPPIANA: Della Rosa, Nicoli, A. Cima, Pacini, Moretti, Cerrai, Frascarelli, Rindi, D. Cima, Giuliacci, Ortu. A disp.: Maccheroni, Mencacci, Giacco, Di Martino. All.: Mirko Cartei.<br >ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Mazzetti, Pagano, Cantini, Bachi, Gjyili, Moriani, Mirarchi, Macelloni, Gorka, Montanelli. A disp.: Fabio, Bleta, M. Martini, Carli, Accorroni. All.: Francesco Vivaldi.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 24' Montanelli, 31' D. Cima, 62' Bachi, 86' Ortu rig. Il secondo 2-2 consecutivo vale ancora una volta oro per il Pappiana: e se contro il Villamagna era stato Giacco a firmare a tempo scaduto la rete del pari, stavolta &egrave; un rigore di Ortu a permettere ai ragazzi di Cartei di non cadere sconfitti sotto i colpi dell'Atletico Santacroce. La formazione di Vivaldi infatti si porta per due volte in vantaggio, e per due volte viene raggiunta: intorno alla met&agrave; del primo tempo infatti Montanelli raccoglie un errato disimpegno in fase di impostazione dei blu locali, punta la porta e fredda l'incolpevole Della Rosa. Ma intorno alla mezz'ora il Pappiana segna l'1-1: un lancio lungo dalla trequarti viene trasformato in oro da D. Cima, che controlla di testa la sponda di Frascarelli e calcia al volo sotto la traversa. Nella ripresa per&ograve; la formazione ospite, che non pu&ograve; permettersi di perdere altri punti per la strada se vuole tenere ancora acceso il lumicino dei play-off, torna avanti: una magistrale punizione di Bachi apre la barriera e si deposita nel sacco. Il carattere degli ospiti per&ograve; viene fuori tutto insieme, e ancora una volta a ridosso dallo scadere: Ortu viene travolto in area e, mandato sul dischetto dall'arbitro Di Pace, non sbaglia la realizzazione del 2-2.