• C.u.s. Pisa
  • 1 - 3
  • Giovani Bientina

CUS PISA: Scarpa, Chilla, Lamanna, Masoni, Cinardi, R. Cammarata, Agresti, Pellegrinetti, Scarascia, L. Cammarata, Tusa. A disp.: Urso, La Croce, La Rocca, Miceli, Russo, De Laurentis. All.: Domenico Arenga.
GIOV.BIENTINA: Ferri, Cantagalli (46' Novelli), Baldelli, Pellegrini, S. Pacini, M. Pacini, Guazzini (59' Vincenti), Pistolesi, Paolinelli (75' Pecoraro), Giannini (85' Melani), Lazzeri (70' Matteoni). All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Villani di Pisa

RETI: 18' Lazzeri, 34' Scarascia, 65' Baldelli, 88' Pistolesi.

Meno dodici al decollo. Adesso tutte le partite contano davvero: e un Bientina, seppur un po' contratto per l'importanza della posta in palio, supera il Cus con un 1-3 che fa dormire tra due guanciali mister Pacini, che guarda dalla vetta tutte le avversarie. L'avvio della capolista però non è dei migliori: il fraseggio in mezzo al campo risulta frammentato, e nel primo quarto d'ora i padroni di casa hanno buon gioco nel tenere a bada le bocche di fuoco bientinesi. Ma poi i valori in campo si rivelano: Lazzeri si libera al limite e calcia in diagonale alle spalle di Scarpa, e la gara sembra mettersi in discesa per gli ospiti. Il Cus però ha voglia di vendere cara la pelle: poco oltre la mezz'ora Scarascia trova il varco giusto da una decina di metri e riporta il punteggio sull'inopinato 1-1. La chiave tattica della gara si rivela nell'intervallo: il tecnico ospite rischia la quarta punta, Novelli, per Cantagalli, e passa a un 4-2-4 che mette a repentaglio la solidità della difesa locale. In avvio Lazzeri colpisce di testa la traversa a portiere battuto, poi al 65' Baldelli inventa la traiettoria vincente con una punizione dalla mattonella e il Bientina è di nuovo avanti. Il Cus si rende pericoloso in un paio di mischie con il solito Cammarata, ma Ferri fa buona guardia. E a 2' dalla fine gli azzurri chiudono i conti: Scarpa respinge a Pistolesi il rigore da lui guadagnato, ma sulla respinta lo stesso attaccante non sbaglia e fa suo il bottino.

CUS PISA: Scarpa, Chilla, Lamanna, Masoni, Cinardi, R. Cammarata, Agresti, Pellegrinetti, Scarascia, L. Cammarata, Tusa. A disp.: Urso, La Croce, La Rocca, Miceli, Russo, De Laurentis. All.: Domenico Arenga.<br >GIOV.BIENTINA: Ferri, Cantagalli (46' Novelli), Baldelli, Pellegrini, S. Pacini, M. Pacini, Guazzini (59' Vincenti), Pistolesi, Paolinelli (75' Pecoraro), Giannini (85' Melani), Lazzeri (70' Matteoni). All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Villani di Pisa<br > RETI: 18' Lazzeri, 34' Scarascia, 65' Baldelli, 88' Pistolesi. Meno dodici al decollo. Adesso tutte le partite contano davvero: e un Bientina, seppur un po' contratto per l'importanza della posta in palio, supera il Cus con un 1-3 che fa dormire tra due guanciali mister Pacini, che guarda dalla vetta tutte le avversarie. L'avvio della capolista per&ograve; non &egrave; dei migliori: il fraseggio in mezzo al campo risulta frammentato, e nel primo quarto d'ora i padroni di casa hanno buon gioco nel tenere a bada le bocche di fuoco bientinesi. Ma poi i valori in campo si rivelano: Lazzeri si libera al limite e calcia in diagonale alle spalle di Scarpa, e la gara sembra mettersi in discesa per gli ospiti. Il Cus per&ograve; ha voglia di vendere cara la pelle: poco oltre la mezz'ora Scarascia trova il varco giusto da una decina di metri e riporta il punteggio sull'inopinato 1-1. La chiave tattica della gara si rivela nell'intervallo: il tecnico ospite rischia la quarta punta, Novelli, per Cantagalli, e passa a un 4-2-4 che mette a repentaglio la solidit&agrave; della difesa locale. In avvio Lazzeri colpisce di testa la traversa a portiere battuto, poi al 65' Baldelli inventa la traiettoria vincente con una punizione dalla mattonella e il Bientina &egrave; di nuovo avanti. Il Cus si rende pericoloso in un paio di mischie con il solito Cammarata, ma Ferri fa buona guardia. E a 2' dalla fine gli azzurri chiudono i conti: Scarpa respinge a Pistolesi il rigore da lui guadagnato, ma sulla respinta lo stesso attaccante non sbaglia e fa suo il bottino.