PROG. G.AMARANTO: Toso, Scutumella, Priami, Bazzi, Grossi (64' Diversi), Milani, Balleri (36' Giannoni), Sorrentino, Mazza, Bertucci (57' Stara), Casettori C. (45' Cancedda). A disp.: Tinervia, Mannucci, Sasso. All.: Alessandro Bargigli.
VALDERA: Paoli, Centi, Bechini, Melecchi, Rovini (47' Gherardini), Barsacchi, Gnanapragasam (55' Cutroneo), Bottoni (65' Mannucci M.), Picchi (52' Mannucci), Volpi (61' Montanelli), Gabellieri (57' Cantini). A disp.: Toti, Di Vina. All.: Gasparri.

ARBITRO: Campora di Livorno.

RETI: 5' Melecchi, 13' Picchi.

Un ottimo Valdera Calcio espugna il Priami di Stagno, battendo il Progetto Giovani Amaranto per due a zero. Ai ragazzi di Gasparri é bastato un tempo da incorniciare per mettere in archivio la partita. I Giovani Amaranto non affrontano la gara con il piglio giusto e subiscono per un tempo intero la supremazia tecnico atletica dei pisani. Pronti via e il Valdera dopo 5 primi passa in vantaggio: punizione dal limite vicino alla bandierina, batte Gnanapragasam ,gli attaccanti fanno bene blocco in mezzo all'area e Melecchi indisturbato insacca per l'1-0. Al 7' e al 9' è ancora il Valdera a rendersi pericoloso, prima con Gabellieri in azione personale e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 13' il Valdera raddoppia sempre su calcio da fermo: angolo dalla sinistra, un difensore ospite fa la torre per Picchi che solo in mezzo all'area piccola segna il 2-0. Dei Giovani Amaranto al momento nessuna notizia, in campo si vede solo il Valdera e al 30' è abile Toso a salvare sul bravo Volpi. Timidi segnali di risveglio da parte dei labronici al 32' con Casettori, che su un retropassaggio errato anticipa Paoli in uscita e viene toccato; l'attaccante anziché cascare prosegue l'azione con la palla che sfila in angolo. Il primo tempo termina con un Valdera padrone del campo e in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo mister Bargigli prova a fare dei cambiamenti nel tentativo di raddrizzare la gara e Giannoni, entrato al posto di Balleri, si rende pericolo al 60' con un bel diagonale al quale Paoli si oppone in due tempi; qualche minuto prima sempre Paoli era riuscito a salvare la propria porta su calcio piazzato dei locali. Al 63' Grossi si presenta davanti a Paoli ma perde l'attimo buono per calciare a rete. Il Valdera si rende pericoloso su alcuni calci d'angolo, poi si limita ad amministrare bene il doppio vantaggio conquistato nel primo tempo. Veramente un ottimo Valdera quello visto oggi, forte in ogni reparto e sicuro dei propri mezzi. I Giovani Amaranto hanno accusato la supremazia imposta dai pisani e sofferto sulle fasce la velocità di Gabellieri e Gnanapragasam; in mezzo al campo Barsacchi e Melecchi hanno sovrastato Bertucci e Milani; una giornata negativa da dimenticare al più presto.

Calciatoripiù:
nella Valdera difficile trovare il migliore, data l'ottima prova dell'intero organico. Per il P. G. Amaranto Mazza, Priami e Bazzi si dannano l'anima per limitare i danni.

Daniele Barghi PROG. G.AMARANTO: Toso, Scutumella, Priami, Bazzi, Grossi (64' Diversi), Milani, Balleri (36' Giannoni), Sorrentino, Mazza, Bertucci (57' Stara), Casettori C. (45' Cancedda). A disp.: Tinervia, Mannucci, Sasso. All.: Alessandro Bargigli.<br >VALDERA: Paoli, Centi, Bechini, Melecchi, Rovini (47' Gherardini), Barsacchi, Gnanapragasam (55' Cutroneo), Bottoni (65' Mannucci M.), Picchi (52' Mannucci), Volpi (61' Montanelli), Gabellieri (57' Cantini). A disp.: Toti, Di Vina. All.: Gasparri.<br > ARBITRO: Campora di Livorno.<br > RETI: 5' Melecchi, 13' Picchi. Un ottimo Valdera Calcio espugna il Priami di Stagno, battendo il Progetto Giovani Amaranto per due a zero. Ai ragazzi di Gasparri &eacute; bastato un tempo da incorniciare per mettere in archivio la partita. I Giovani Amaranto non affrontano la gara con il piglio giusto e subiscono per un tempo intero la supremazia tecnico atletica dei pisani. Pronti via e il Valdera dopo 5 primi passa in vantaggio: punizione dal limite vicino alla bandierina, batte Gnanapragasam ,gli attaccanti fanno bene blocco in mezzo all'area e Melecchi indisturbato insacca per l'1-0. Al 7' e al 9' &egrave; ancora il Valdera a rendersi pericoloso, prima con Gabellieri in azione personale e poi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 13' il Valdera raddoppia sempre su calcio da fermo: angolo dalla sinistra, un difensore ospite fa la torre per Picchi che solo in mezzo all'area piccola segna il 2-0. Dei Giovani Amaranto al momento nessuna notizia, in campo si vede solo il Valdera e al 30' &egrave; abile Toso a salvare sul bravo Volpi. Timidi segnali di risveglio da parte dei labronici al 32' con Casettori, che su un retropassaggio errato anticipa Paoli in uscita e viene toccato; l'attaccante anzich&eacute; cascare prosegue l'azione con la palla che sfila in angolo. Il primo tempo termina con un Valdera padrone del campo e in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo mister Bargigli prova a fare dei cambiamenti nel tentativo di raddrizzare la gara e Giannoni, entrato al posto di Balleri, si rende pericolo al 60' con un bel diagonale al quale Paoli si oppone in due tempi; qualche minuto prima sempre Paoli era riuscito a salvare la propria porta su calcio piazzato dei locali. Al 63' Grossi si presenta davanti a Paoli ma perde l'attimo buono per calciare a rete. Il Valdera si rende pericoloso su alcuni calci d'angolo, poi si limita ad amministrare bene il doppio vantaggio conquistato nel primo tempo. Veramente un ottimo Valdera quello visto oggi, forte in ogni reparto e sicuro dei propri mezzi. I Giovani Amaranto hanno accusato la supremazia imposta dai pisani e sofferto sulle fasce la velocit&agrave; di Gabellieri e Gnanapragasam; in mezzo al campo Barsacchi e Melecchi hanno sovrastato Bertucci e Milani; una giornata negativa da dimenticare al pi&ugrave; presto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Valdera difficile trovare il migliore, data l'ottima prova dell'intero organico. Per il P. G. Amaranto <b>Mazza, Priami</b> e <b>Bazzi</b> si dannano l'anima per limitare i danni. Daniele Barghi