SAN MINIATO (4-3-3): Menciassi; Carrai, Vanni, Brotini, Toncelli; Gjermeni, Bartaloni, Rovetini; Rofrano, Simonetti, Montagnani. A disp.: Becce, Volpi, Bertini, Landi, Iommi, Guiggi, Cuoco. All.: Sirio Aringhieri.
SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Lazzeri, Falleni, Mastria; Di Prete, Gaddi, Pisani, Quartieri, Lucchesi; Simonelli, Benelli. A disp.: Simoncini, Morelli, Bortolini, Giusti, Maggiorelli, Ginnasio. All.: Federico Da Prato

ARBITRO: Solhi di Pontedera

RETI: 33' Montagnani, 37' Simonelli, 79' Falleni aut.

Il San Miniato vince e si avvicina alle posizioni playoff, per il San Frediano una battuta d'arresto che forse compromette il raggiungimento degli stessi. Nei primi minuti di gioco le due squadre si studiano battagliando a centrocampo, poi d'intorno al 20' Benelli due volte sfonda a sinistra mettendo al centro invitanti palloni non sfruttati dai compagni. Il San Miniato cerca di controbattere soprattutto con l'altro numero undici, Montagnani, molto veloce e abile nello stretto, che al 29' si presenta solo davanti al portiere che ribatte e Simonetti spara alto a porta vuota. È il preludio al gol che arriva 4 minuti dopo col solito Montagnani abile ad insaccare sul secondo palo una punizione-cross calciata da Bartaloni. Il San Frediano non ci sta e al 37' Simonelli sull'assist di Quartieri indovina l'incrocio dei pali con un destro ad incrociare. 1-1 e tutti negli spogliatoi. La ripresa si apre con una colossale occasione per Simonelli che il pallone ruba palla al limite dell'area a Bertini ma solo davanti al portiere spara incredibilmente fuori. La partita è più spezzettata e nervosa e le occasioni ci sono solo sui calci piazzati, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, quando al 79' un incredibile autogol di Falleni regala i tre punti insperati al San Miniato. Nel forcing finale del San Frediano, un colpo di testa di Gaddi finisce sul palo con il pallone che scorre davanti alla linea senza che nessuno lo spinga in porta per il meritato pareggio.

D.S. SAN MINIATO (4-3-3): Menciassi; Carrai, Vanni, Brotini, Toncelli; Gjermeni, Bartaloni, Rovetini; Rofrano, Simonetti, Montagnani. A disp.: Becce, Volpi, Bertini, Landi, Iommi, Guiggi, Cuoco. All.: Sirio Aringhieri.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Lazzeri, Falleni, Mastria; Di Prete, Gaddi, Pisani, Quartieri, Lucchesi; Simonelli, Benelli. A disp.: Simoncini, Morelli, Bortolini, Giusti, Maggiorelli, Ginnasio. All.: Federico Da Prato<br > ARBITRO: Solhi di Pontedera<br > RETI: 33' Montagnani, 37' Simonelli, 79' Falleni aut. Il San Miniato vince e si avvicina alle posizioni playoff, per il San Frediano una battuta d'arresto che forse compromette il raggiungimento degli stessi. Nei primi minuti di gioco le due squadre si studiano battagliando a centrocampo, poi d'intorno al 20' Benelli due volte sfonda a sinistra mettendo al centro invitanti palloni non sfruttati dai compagni. Il San Miniato cerca di controbattere soprattutto con l'altro numero undici, Montagnani, molto veloce e abile nello stretto, che al 29' si presenta solo davanti al portiere che ribatte e Simonetti spara alto a porta vuota. &Egrave; il preludio al gol che arriva 4 minuti dopo col solito Montagnani abile ad insaccare sul secondo palo una punizione-cross calciata da Bartaloni. Il San Frediano non ci sta e al 37' Simonelli sull'assist di Quartieri indovina l'incrocio dei pali con un destro ad incrociare. 1-1 e tutti negli spogliatoi. La ripresa si apre con una colossale occasione per Simonelli che il pallone ruba palla al limite dell'area a Bertini ma solo davanti al portiere spara incredibilmente fuori. La partita &egrave; pi&ugrave; spezzettata e nervosa e le occasioni ci sono solo sui calci piazzati, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, quando al 79' un incredibile autogol di Falleni regala i tre punti insperati al San Miniato. Nel forcing finale del San Frediano, un colpo di testa di Gaddi finisce sul palo con il pallone che scorre davanti alla linea senza che nessuno lo spinga in porta per il meritato pareggio. D.S.