SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Lazzeri, Falleni, Mastria; Chilla, Gaddi, Pisani, Quartieri, Di Prete; Simonelli, Benelli. A disp.: Lucchesi, Iezzi, Bortolini, Battaglia, Furbetta, Morelli. All.: Federico Da Prato.
OMEGA THE ONE (4-4-2): Ferri; Iannone, Mariotti, Bianucci, Campani; Benvenuti, Fiaschi, Monteforte, Lelli; Divito, Antonizzi. A disp.: Puccini, Carli. All.: Marco Caradonna

ARBITRO:

RETI: 2', 18', 31' rig. Benelli, 71' Benvenuti rig., 85' Gaddi.
NOTE: espulsi Antonizzi (66'), Tomei (70'), Bianucci (82'), Battaglia (88').

Il San Frediano si sbarazza dell'Omega The One con tre gol nella prima mezz'ora di uno scatenato Lorenzo Benelli (20 reti in campionato, 23 stagionali), in una partita senza storia che si è innervosita negli ultimi minuti con le due squadre che terminano nove contro nove. I padroni di casa in maglia bianca partono a spron battuto e dopo 70 secondi sono già in vantaggio: Simonelli sfonda a destra e mette al centro, Benelli sfrutta un liscio di Mariotti e di sinistro leva le ragnatele dell'incrocio dei pali. Il campo pesante permette poco il gioco rasoterra ma i ragazzi di Da Prato sfruttano le fasce ed al 15' Chilla crossa rasoterra per Gaddi che dal limite dell'area colpisce sporco di destro. Il raddoppio è nell'aria e Benelli su azione d'angolo sfrutta una rovesciata sporca di Lazzeri lisciata da Pisani ed ancora di sinistro in diagonale fredda Ferri per il 2-0. Gli ospiti in maglia rossa cercano di reagire, al 24' Antonizzi in giravolta mette al centro sul secondo palo e Di Prete provvidenzialmente di testa anticipa Benvenuti ben appostato. Il San Frediano vuole però chiudere la partita, il portiere Ferri respinge prima una punizione insidiosa di Quartieri, poi smanaccia su una deviazione ravvicinata di Gaddi, ma nulla può al 31', quando Simonelli viene abbattuto in area e Benelli su rigore lo spiazza per il 3-0. L'Omega The One si rende pericolosa al 3' di recupero del primo tempo con un colpo di testa di Lelli bloccato da Tomei, che si sporca per la prima volta i guantoni. Il secondo tempo ha poco da segnalare nella prima metà; poi al 70' succede che un tiro a parabola dai venticinque metri di Benvenuti è respinto male da Tomei, il pallone finisce sui piedi di Divito che viene abbattuto dallo stesso Tomei in uscita: rigore ed espulsione. Il San Frediano non ha il secondo portiere quindi entra in porta il difensore Morelli per un esausto Simonelli e per poco non intercetta il rigore di Benvenuti, 3-1. Gli ultimi minuti sono molto nervosi, gli ospiti (già in dieci per la doppia ammonizione di Antonizzi) cercano di accorciare ulteriormente le distanze ma rimangono in nove per il doppio giallo di Bianucci, i padroni di casa invece vanno vicini al quarto gol prima con Furbetta (para Ferri) e poi con Battaglia (tiro respinto) ma segnano col centrocampista Gaddi (grande partita per lui) che di testa su angolo di Iezzi trova una parabola beffarda che scende proprio all'incrocio dei pali. Gli animi si scaldano e Battaglia, provocato da Lelli, lo colpisce a gioco fermo e viene anche lui espulso. Finisce 4-1 per il San Frediano che rafforza la posizione play-off.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Lazzeri, Falleni, Mastria; Chilla, Gaddi, Pisani, Quartieri, Di Prete; Simonelli, Benelli. A disp.: Lucchesi, Iezzi, Bortolini, Battaglia, Furbetta, Morelli. All.: Federico Da Prato.<br >OMEGA THE ONE (4-4-2): Ferri; Iannone, Mariotti, Bianucci, Campani; Benvenuti, Fiaschi, Monteforte, Lelli; Divito, Antonizzi. A disp.: Puccini, Carli. All.: Marco Caradonna<br > ARBITRO:<br > RETI: 2', 18', 31' rig. Benelli, 71' Benvenuti rig., 85' Gaddi.<br >NOTE: espulsi Antonizzi (66'), Tomei (70'), Bianucci (82'), Battaglia (88'). Il San Frediano si sbarazza dell'Omega The One con tre gol nella prima mezz'ora di uno scatenato Lorenzo Benelli (20 reti in campionato, 23 stagionali), in una partita senza storia che si &egrave; innervosita negli ultimi minuti con le due squadre che terminano nove contro nove. I padroni di casa in maglia bianca partono a spron battuto e dopo 70 secondi sono gi&agrave; in vantaggio: Simonelli sfonda a destra e mette al centro, Benelli sfrutta un liscio di Mariotti e di sinistro leva le ragnatele dell'incrocio dei pali. Il campo pesante permette poco il gioco rasoterra ma i ragazzi di Da Prato sfruttano le fasce ed al 15' Chilla crossa rasoterra per Gaddi che dal limite dell'area colpisce sporco di destro. Il raddoppio &egrave; nell'aria e Benelli su azione d'angolo sfrutta una rovesciata sporca di Lazzeri lisciata da Pisani ed ancora di sinistro in diagonale fredda Ferri per il 2-0. Gli ospiti in maglia rossa cercano di reagire, al 24' Antonizzi in giravolta mette al centro sul secondo palo e Di Prete provvidenzialmente di testa anticipa Benvenuti ben appostato. Il San Frediano vuole per&ograve; chiudere la partita, il portiere Ferri respinge prima una punizione insidiosa di Quartieri, poi smanaccia su una deviazione ravvicinata di Gaddi, ma nulla pu&ograve; al 31', quando Simonelli viene abbattuto in area e Benelli su rigore lo spiazza per il 3-0. L'Omega The One si rende pericolosa al 3' di recupero del primo tempo con un colpo di testa di Lelli bloccato da Tomei, che si sporca per la prima volta i guantoni. Il secondo tempo ha poco da segnalare nella prima met&agrave;; poi al 70' succede che un tiro a parabola dai venticinque metri di Benvenuti &egrave; respinto male da Tomei, il pallone finisce sui piedi di Divito che viene abbattuto dallo stesso Tomei in uscita: rigore ed espulsione. Il San Frediano non ha il secondo portiere quindi entra in porta il difensore Morelli per un esausto Simonelli e per poco non intercetta il rigore di Benvenuti, 3-1. Gli ultimi minuti sono molto nervosi, gli ospiti (gi&agrave; in dieci per la doppia ammonizione di Antonizzi) cercano di accorciare ulteriormente le distanze ma rimangono in nove per il doppio giallo di Bianucci, i padroni di casa invece vanno vicini al quarto gol prima con Furbetta (para Ferri) e poi con Battaglia (tiro respinto) ma segnano col centrocampista Gaddi (grande partita per lui) che di testa su angolo di Iezzi trova una parabola beffarda che scende proprio all'incrocio dei pali. Gli animi si scaldano e Battaglia, provocato da Lelli, lo colpisce a gioco fermo e viene anche lui espulso. Finisce 4-1 per il San Frediano che rafforza la posizione play-off. Davide Sorce