ATLETICO PINI (4-4-2): Damiani, Corozzi, Cavallo, Deliallisi, Cada, Hila, Balloni, Chessa, Bushi, Lio, Vrapi. A disp.: Salliu, Truglio, Fina, Bushi, Merku, Pini. All.: Flavio Pini.
SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Di Prete, Iezzi, Bortolini, Quartieri, Lucchesi, Simonelli, Benelli. A disp.: Gatti, Pisani, Chilla, Lapi, Burgarella, Morelli. All.: Federico Da Prato (indisponibile, in panchina Davide Sorce).

ARBITRO: D'Agostino fi Pisa

RETI: 12' Deliallisi, 54' Chessa, 68' Benelli.

Prima meritata vittoria per la squadra livornese dell'Atletico Pini che batte un San Frediano che, con in panchina Davide Sorce fresco di patentino, stante l'influenza che ha colpito mister Da Prato, è sceso in campo molle e senza il necessario mordente. La partita s'incanala bene per i padroni di casa quando al 12' Deliallisi ruba il pallone a Iezzi sulla trequarti e lascia partite un destro potente che batte Ronda nell'angolino. Il San Frediano prova ad impostare una reazione senza però la necessaria lucidità dalla trequarti in su, tant'è che il portiere Damiani è impegnato per la prima volta solo al 38' quando Simonelli si libera al tiro ma il suo sinistro da dentro l'area è debole. Nella ripresa gli ospiti provano ad alzare i ritmi per agguantare il pareggio ma dopo 9' Chessa su azione d'angolo batte Ronda con un beffardo pallonetto. Benelli al 68' riduce le distanze battendo Damiani dalla corta distanza (quattordicesimo gol per lui) ma l'Atletico Pini riesce a portare a termine la partita sul 2-1 festeggiando così la prima vittoria in questo campionato.

ATLETICO PINI (4-4-2): Damiani, Corozzi, Cavallo, Deliallisi, Cada, Hila, Balloni, Chessa, Bushi, Lio, Vrapi. A disp.: Salliu, Truglio, Fina, Bushi, Merku, Pini. All.: Flavio Pini.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Di Prete, Iezzi, Bortolini, Quartieri, Lucchesi, Simonelli, Benelli. A disp.: Gatti, Pisani, Chilla, Lapi, Burgarella, Morelli. All.: Federico Da Prato (indisponibile, in panchina Davide Sorce).<br > ARBITRO: D'Agostino fi Pisa<br > RETI: 12' Deliallisi, 54' Chessa, 68' Benelli. Prima meritata vittoria per la squadra livornese dell'Atletico Pini che batte un San Frediano che, con in panchina Davide Sorce fresco di patentino, stante l'influenza che ha colpito mister Da Prato, &egrave; sceso in campo molle e senza il necessario mordente. La partita s'incanala bene per i padroni di casa quando al 12' Deliallisi ruba il pallone a Iezzi sulla trequarti e lascia partite un destro potente che batte Ronda nell'angolino. Il San Frediano prova ad impostare una reazione senza per&ograve; la necessaria lucidit&agrave; dalla trequarti in su, tant'&egrave; che il portiere Damiani &egrave; impegnato per la prima volta solo al 38' quando Simonelli si libera al tiro ma il suo sinistro da dentro l'area &egrave; debole. Nella ripresa gli ospiti provano ad alzare i ritmi per agguantare il pareggio ma dopo 9' Chessa su azione d'angolo batte Ronda con un beffardo pallonetto. Benelli al 68' riduce le distanze battendo Damiani dalla corta distanza (quattordicesimo gol per lui) ma l'Atletico Pini riesce a portare a termine la partita sul 2-1 festeggiando cos&igrave; la prima vittoria in questo campionato.