ATLETICO PINI: Damiani, Gani, Pellegrini, Cantone, F. Pini, Hyla, Salliou, Telloli, Agnorelli, Fierro, Corozzi. A disp.: Trullio, Petrilli, Balloni, Zada. All.: Flavio Pini.
SASSO PISANO: A. Lo Po, Mazzinghi, Tosi, Trombetti, Orlandi, Leone, Gianvalvo, Cecchi, Nour, Ez Zahri, Nardo. A disp.: Talibi, Scali, Nardi, Adiil. All.: Claudio Calcagno.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 4' rig., 10', 47' pt. Ez Zahri, 22' Agnorelli, 27' Hyla,
NOTE: espulso Damiani (3').

Impiega più fatica del previsto il Sasso Pisano, a liberarsi della Cenerentola del girone, peraltro ridotta in dieci per tutta la gara, e a lanciarsi nella corsa alla zona play-off: il doppio vantaggio maturato in avvio grazie ai colpi del solito Ez Zahri viene annullato dalla grande prestazione dei padroni di casa, che raggiungono il 2-2 e, una volta di nuovo sotto, sfiorano a più riprese il pari. Ma i primi minuti imprimono già una svolta alla gara: corre appena il 3' quando Ez Zahri elude il fuorigioco della difesa neroamaranto e si presenta davanti a Damiani, che lo stende. Rigore e rosso, fuori Telloli, in porta Trullio e Atl. Pini senza portiere: dagli undici metri lo stesso Ez Zahri trasforma con freddezza. Al 10' lo stesso attaccante ospite raddoppia in azione personale e sembra porre una pietra capitale sullo svolgimento dell'incontro; ma accade l'impensabile, il carattere dell'Atletico Pini porta i padroni di casa a sfoderare una grande prestazione e, dopo l'1-2 messo a segno da Agnorelli con un piattone pulito su cross dalla fascia di Salliou, Hyla sigla il 2-2 facendosi trovare pronto sul traversone di Fierro. Ma la crudeltà del calcio mostra il proprio volto quando la squadra di Pini crede di andare all'intervallo col pari: in contropiede infatti, in pieno recupero, ancora Ez Zahri mette a segno il gol del nuovo vantaggio biancoazzurro. Nella ripresa i padroni di csa non si tirano indietro, ma la fortuna non gira dalla loro: Agnorelli viene fermato dalla traversa, Leone salva sulla linea in mischia, quindi, a tempo scaduto, A. Lo Po tiene il risultato inchiodato sul 2-3 con una strepitosa parata su Balloni.

ATLETICO PINI: Damiani, Gani, Pellegrini, Cantone, F. Pini, Hyla, Salliou, Telloli, Agnorelli, Fierro, Corozzi. A disp.: Trullio, Petrilli, Balloni, Zada. All.: Flavio Pini.<br >SASSO PISANO: A. Lo Po, Mazzinghi, Tosi, Trombetti, Orlandi, Leone, Gianvalvo, Cecchi, Nour, Ez Zahri, Nardo. A disp.: Talibi, Scali, Nardi, Adiil. All.: Claudio Calcagno.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 4' rig., 10', 47' pt. Ez Zahri, 22' Agnorelli, 27' Hyla,<br >NOTE: espulso Damiani (3'). Impiega pi&ugrave; fatica del previsto il Sasso Pisano, a liberarsi della Cenerentola del girone, peraltro ridotta in dieci per tutta la gara, e a lanciarsi nella corsa alla zona play-off: il doppio vantaggio maturato in avvio grazie ai colpi del solito Ez Zahri viene annullato dalla grande prestazione dei padroni di casa, che raggiungono il 2-2 e, una volta di nuovo sotto, sfiorano a pi&ugrave; riprese il pari. Ma i primi minuti imprimono gi&agrave; una svolta alla gara: corre appena il 3' quando Ez Zahri elude il fuorigioco della difesa neroamaranto e si presenta davanti a Damiani, che lo stende. Rigore e rosso, fuori Telloli, in porta Trullio e Atl. Pini senza portiere: dagli undici metri lo stesso Ez Zahri trasforma con freddezza. Al 10' lo stesso attaccante ospite raddoppia in azione personale e sembra porre una pietra capitale sullo svolgimento dell'incontro; ma accade l'impensabile, il carattere dell'Atletico Pini porta i padroni di casa a sfoderare una grande prestazione e, dopo l'1-2 messo a segno da Agnorelli con un piattone pulito su cross dalla fascia di Salliou, Hyla sigla il 2-2 facendosi trovare pronto sul traversone di Fierro. Ma la crudelt&agrave; del calcio mostra il proprio volto quando la squadra di Pini crede di andare all'intervallo col pari: in contropiede infatti, in pieno recupero, ancora Ez Zahri mette a segno il gol del nuovo vantaggio biancoazzurro. Nella ripresa i padroni di csa non si tirano indietro, ma la fortuna non gira dalla loro: Agnorelli viene fermato dalla traversa, Leone salva sulla linea in mischia, quindi, a tempo scaduto, A. Lo Po tiene il risultato inchiodato sul 2-3 con una strepitosa parata su Balloni.