GARZELLA MARINESE (4-3-3): Paolicchi; Saporito, Puccinelli, M. D'Oca, Barsotti; Sartoni, D. Acquas, Leone; Mutuale, Turini, O. Acquas. A disp.: Burchielli, Candido, A. D'Oca, Bandini, Casarosa, Nassi, Del Papa. All.: Franco Bagagli.
SAN FREDIANO (3-5-2): Dell'Antico; Gatti, Falleni, Morelli; Gaddi, Pisani, Bortolini, Quartieri, Faraoni; Suta, Benelli. A disp.: Simoncini, Frassi, Ginnasio, Lucchesi, Battaglia, Di Prete, Grella. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETE: 11' Turini.

Si attesta in zona play off la Garzella Marinese dopo la vittoria di misura contro il San Frediano, mentre la compagine di Da Prato non riesce a dare continuità di risultati positivi. Gli ospiti iniziano bene facendo possesso palla nella metà campo locale per i primi minuti, ma appena la Marinese si affaccia dalle parti di Dell'Antico passa: al 10' Puccinelli colpisce indisturbato di testa da calcio d'angolo cogliendo il palo e, nell'azione successiva, un disimpegno errato di testa di Faraoni permette a Turini di calciare sul primo palo battendo il numero uno ospite. I rossoblù abbozzano una reazione piuttosto confusionaria che non produce conclusioni pericolose, mentre la Marinese ancora con Turini è di nuovo pericolosa in contropiede, ma Dell'Antico devia in calcio d'angolo. Al 47' Faraoni impegna Paolicchi a terra con un tiro nato da schema su punizione laterale. Nella ripresa la Marinese lascia il pallino del gioco agli ospiti pungendo in contropiede due volte con Del Papa (che non sfrutta l'occasioni a tu per tu con Dell'Antico) e altre due su punizione con O. Acquas, ma è sempre bravo il giovane numero uno ospite. Il San Frediano ha delle buone chances di testa prima con Gaddi (58') poi con Benelli (85') e con Quartieri che colpisce l'incrocio dei pali su punizione, ma dopo 3' di recupero il match finisce sul punteggio di 1-0 per la Garzella Marinese.

GARZELLA MARINESE (4-3-3): Paolicchi; Saporito, Puccinelli, M. D'Oca, Barsotti; Sartoni, D. Acquas, Leone; Mutuale, Turini, O. Acquas. A disp.: Burchielli, Candido, A. D'Oca, Bandini, Casarosa, Nassi, Del Papa. All.: Franco Bagagli.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Dell'Antico; Gatti, Falleni, Morelli; Gaddi, Pisani, Bortolini, Quartieri, Faraoni; Suta, Benelli. A disp.: Simoncini, Frassi, Ginnasio, Lucchesi, Battaglia, Di Prete, Grella. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETE: 11' Turini. Si attesta in zona play off la Garzella Marinese dopo la vittoria di misura contro il San Frediano, mentre la compagine di Da Prato non riesce a dare continuit&agrave; di risultati positivi. Gli ospiti iniziano bene facendo possesso palla nella met&agrave; campo locale per i primi minuti, ma appena la Marinese si affaccia dalle parti di Dell'Antico passa: al 10' Puccinelli colpisce indisturbato di testa da calcio d'angolo cogliendo il palo e, nell'azione successiva, un disimpegno errato di testa di Faraoni permette a Turini di calciare sul primo palo battendo il numero uno ospite. I rossobl&ugrave; abbozzano una reazione piuttosto confusionaria che non produce conclusioni pericolose, mentre la Marinese ancora con Turini &egrave; di nuovo pericolosa in contropiede, ma Dell'Antico devia in calcio d'angolo. Al 47' Faraoni impegna Paolicchi a terra con un tiro nato da schema su punizione laterale. Nella ripresa la Marinese lascia il pallino del gioco agli ospiti pungendo in contropiede due volte con Del Papa (che non sfrutta l'occasioni a tu per tu con Dell'Antico) e altre due su punizione con O. Acquas, ma &egrave; sempre bravo il giovane numero uno ospite. Il San Frediano ha delle buone chances di testa prima con Gaddi (58') poi con Benelli (85') e con Quartieri che colpisce l'incrocio dei pali su punizione, ma dopo 3' di recupero il match finisce sul punteggio di 1-0 per la Garzella Marinese.