SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda; Morelli, Falleni, Gatti; Chilla, Gaddi, Bortolini, Quartieri, Faraoni; Suta, Benelli. A disp.: Dell'Antico, Frassi, Ginnasio, Lucchesi, Battaglia, Di Prete, Facchineri. All.: Federico Da Prato.
VILLAMAGNA (3-4-1-2): Baroni; Gelichi, Grandoli, Pruneti; Ferrini, Niosi, Arturi, Sandroni; Ducceschi; Tamburini, Troncarelli. A disp.: Gazzarri, Vangelisti, Campatelli, Leanza, Zucchelli, Iadanza, Tedeschi. All.: Andrea Zenoni.

ARBITRO: Boccolini di Pisa

RETI: 10' Quartieri, 13' Faraoni, 16' rig., 45' Troncarelli.
NOTE: espulso Ronda (15').

È una partita caratterizzata dal maltempo e dal campo quasi impraticabile quella disputata al Parra di San Frediano con due squadre che hanno lottato su tutti i palloni; finisce 2-2 e succede tutto nel primo tempo. Parte a spron battuto il San Frediano di mister Da Prato, che dopo la brutta sconfitta contro la Bellani, vuol riprendere a far punti e nei primi 13' segna con Quartieri e Faraoni, sbaglia un rigore con Benelli ed ha altre 2 occasioni clamorose con Suta e lo stesso Faraoni. Al 16' da un disimpegno sbagliato sulla trequarti, il pallone giunge in profondità a Troncarelli che salta Ronda che lo stende in uscita: espulsione e rigore che lo stesso numero nove segna. Da Prato lascia le due punte e toglie un centrocampista, Bortolini, per far debuttare il giovane portiere Dell'Antico, il quale non si deve sporcare i guanti fino al 45', quando sempre Troncarelli lo batte di testa su cross da punizione laterale. 2-2 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa predomina la stanchezza sul campo pesante, il Villamagna ci prova soprattutto sui calci piazzati, il San Frediano in dieci uomini si affida alle ripartenze di Benelli e del subentrato Facchineri; finisce comunque 2-2 e per i padroni di casa c'è un pò di rammarico per non aver sfruttato il doppio vantaggio.

SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda; Morelli, Falleni, Gatti; Chilla, Gaddi, Bortolini, Quartieri, Faraoni; Suta, Benelli. A disp.: Dell'Antico, Frassi, Ginnasio, Lucchesi, Battaglia, Di Prete, Facchineri. All.: Federico Da Prato.<br >VILLAMAGNA (3-4-1-2): Baroni; Gelichi, Grandoli, Pruneti; Ferrini, Niosi, Arturi, Sandroni; Ducceschi; Tamburini, Troncarelli. A disp.: Gazzarri, Vangelisti, Campatelli, Leanza, Zucchelli, Iadanza, Tedeschi. All.: Andrea Zenoni.<br > ARBITRO: Boccolini di Pisa<br > RETI: 10' Quartieri, 13' Faraoni, 16' rig., 45' Troncarelli.<br >NOTE: espulso Ronda (15'). &Egrave; una partita caratterizzata dal maltempo e dal campo quasi impraticabile quella disputata al Parra di San Frediano con due squadre che hanno lottato su tutti i palloni; finisce 2-2 e succede tutto nel primo tempo. Parte a spron battuto il San Frediano di mister Da Prato, che dopo la brutta sconfitta contro la Bellani, vuol riprendere a far punti e nei primi 13' segna con Quartieri e Faraoni, sbaglia un rigore con Benelli ed ha altre 2 occasioni clamorose con Suta e lo stesso Faraoni. Al 16' da un disimpegno sbagliato sulla trequarti, il pallone giunge in profondit&agrave; a Troncarelli che salta Ronda che lo stende in uscita: espulsione e rigore che lo stesso numero nove segna. Da Prato lascia le due punte e toglie un centrocampista, Bortolini, per far debuttare il giovane portiere Dell'Antico, il quale non si deve sporcare i guanti fino al 45', quando sempre Troncarelli lo batte di testa su cross da punizione laterale. 2-2 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa predomina la stanchezza sul campo pesante, il Villamagna ci prova soprattutto sui calci piazzati, il San Frediano in dieci uomini si affida alle ripartenze di Benelli e del subentrato Facchineri; finisce comunque 2-2 e per i padroni di casa c'&egrave; un p&ograve; di rammarico per non aver sfruttato il doppio vantaggio.