GIOV.S. MINIATO BASSO: Fabio, Ticca , Bartoli, Cantini, Di Stefano, Petrizzo, Buhne, Colangelo, Matteoli, Bartali, Auletta. A disp.: Conzales, Cioni, Cappelli, Lupi, Gherardini, Bellucci, Gronchi. All.: Giacomo Pannocchia.
PROGETTO G. AMARANTO: Toso, Mannucci, Quaglia, Cancedda, Priami, Bertolla, Bertucci, Casangiu, Diversi, Sorrentino, Balleri. A disp.: Migliarini, Bazzi, Giorgi, Almerico, Latorraca, Tinca, All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Rapattoni di Pisa.

RETI: 8' Sorrentino, 59' rig. Bartali.

Giornata primaverile al M.Pagni di San Miniato Basso dove i padroni di casa, ormai retrocessi, cercano il quartultimo posto in classifica per un eventuale ripescaggio, mentre gli ospiti stazionano tranquilli a metà classifica. E' la penultima giornata di campionato e l'ultima in casa per i giallo-rossi guidati da mister Pannocchia che ha preso le redini della squadra domenica scorsa vincendo l'incontro per 4 a 1. Le due squadre si studiano a centrocampo ma sono gli ospiti all'8' di gara ad andare in vantaggio con il capitano, e migliore in campo, Sorrentino. Il giocatore amaranto viene lanciato verso la porta da un centrocampista e prima di entrare in area calcia bene al volo di sinistro verso la porta, la palla ha una strana traiettoria e Fabio viene ingannato per l'1 a 0 ospite. Il San Miniato Basso vuole il pareggio ma il gioco sembra stazionare a centrocampo fino al 23' quando Bartali usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell'area spostato sulla destra di Toso. Il tiro è perfetto ma altrettanto bella è la parata di Toso che toglie la palla dall'angolo alto sulla sua destra, deviando la sfera in calcio d'angolo. Nel prosieguo dell'azione ancora Toso in evidenza quando blocca a terra un tiro scoccato sempre da Bartali. Passano pochi minuti ed è il numero 10 ospite che spara alto da buona posizione. Al 30' bel fraseggio al limite dell'area ospite tra Bartali Colangelo, ma quest'ultimo entrato in area non riesce a concludere spedendo il pallone fuori. Nei minuti di recupero del primo tempo è Fabio che compie una bella parata su tiro delizioso a rientrare di Matteoli. Nel secondo tempo nelle file del San Miniato Basso entra Cappelli al posto di 7 Buhne. I padroni di casa cercano il pareggio ma nei primi minuti il caldo si fa sentire e le forze in campo si spengono. Girandola di cambi sia fra gli ospiti che per il San Miniato Basso. Al 24' arriva il meritato pareggio. L'azione si svolge sulla destra con Lupi che entra in area ma viene steso dal diretto avversario e il Direttore di gara concede il calcio di rigore. Sulla palla Bartali che spiazza il bravo Toso per l'1 a 1. Sono 4 i minuti di recupero concessi dal signor Rapattoni e sono gli ospiti a mettere per due volte i brividi: la prima occasione è per Quaglia che, ben lanciato a rete, entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo dove fa buona guardia Fabio; la seconda ed ultima occasione è ancora del bravo Sorrentino che, ormai affaticato per il gran caldo, calcia al lato da buona posizione. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Rapattoni della Sezione di Pisa.

GIOV.S. MINIATO BASSO: Fabio, Ticca , Bartoli, Cantini, Di Stefano, Petrizzo, Buhne, Colangelo, Matteoli, Bartali, Auletta. A disp.: Conzales, Cioni, Cappelli, Lupi, Gherardini, Bellucci, Gronchi. All.: Giacomo Pannocchia.<br >PROGETTO G. AMARANTO: Toso, Mannucci, Quaglia, Cancedda, Priami, Bertolla, Bertucci, Casangiu, Diversi, Sorrentino, Balleri. A disp.: Migliarini, Bazzi, Giorgi, Almerico, Latorraca, Tinca, All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Rapattoni di Pisa.<br > RETI: 8' Sorrentino, 59' rig. Bartali. Giornata primaverile al M.Pagni di San Miniato Basso dove i padroni di casa, ormai retrocessi, cercano il quartultimo posto in classifica per un eventuale ripescaggio, mentre gli ospiti stazionano tranquilli a met&agrave; classifica. E' la penultima giornata di campionato e l'ultima in casa per i giallo-rossi guidati da mister Pannocchia che ha preso le redini della squadra domenica scorsa vincendo l'incontro per 4 a 1. Le due squadre si studiano a centrocampo ma sono gli ospiti all'8' di gara ad andare in vantaggio con il capitano, e migliore in campo, Sorrentino. Il giocatore amaranto viene lanciato verso la porta da un centrocampista e prima di entrare in area calcia bene al volo di sinistro verso la porta, la palla ha una strana traiettoria e Fabio viene ingannato per l'1 a 0 ospite. Il San Miniato Basso vuole il pareggio ma il gioco sembra stazionare a centrocampo fino al 23' quando Bartali usufruisce di un calcio di punizione dal limite dell'area spostato sulla destra di Toso. Il tiro &egrave; perfetto ma altrettanto bella &egrave; la parata di Toso che toglie la palla dall'angolo alto sulla sua destra, deviando la sfera in calcio d'angolo. Nel prosieguo dell'azione ancora Toso in evidenza quando blocca a terra un tiro scoccato sempre da Bartali. Passano pochi minuti ed &egrave; il numero 10 ospite che spara alto da buona posizione. Al 30' bel fraseggio al limite dell'area ospite tra Bartali Colangelo, ma quest'ultimo entrato in area non riesce a concludere spedendo il pallone fuori. Nei minuti di recupero del primo tempo &egrave; Fabio che compie una bella parata su tiro delizioso a rientrare di Matteoli. Nel secondo tempo nelle file del San Miniato Basso entra Cappelli al posto di 7 Buhne. I padroni di casa cercano il pareggio ma nei primi minuti il caldo si fa sentire e le forze in campo si spengono. Girandola di cambi sia fra gli ospiti che per il San Miniato Basso. Al 24' arriva il meritato pareggio. L'azione si svolge sulla destra con Lupi che entra in area ma viene steso dal diretto avversario e il Direttore di gara concede il calcio di rigore. Sulla palla Bartali che spiazza il bravo Toso per l'1 a 1. Sono 4 i minuti di recupero concessi dal signor Rapattoni e sono gli ospiti a mettere per due volte i brividi: la prima occasione &egrave; per Quaglia che, ben lanciato a rete, entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo dove fa buona guardia Fabio; la seconda ed ultima occasione &egrave; ancora del bravo Sorrentino che, ormai affaticato per il gran caldo, calcia al lato da buona posizione. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Rapattoni della Sezione di Pisa.