MOB.PONSACCO: Rossi, Donzello, Bellagotti, Scarfone (37' Colli), Cioni, Ansaldi, Lazzereschi (51' Stefanelli), Telleschi, Comini, Leone, Chagdoune. A disp.: Tosi, Ciani, Moschettoni. All.: Nicola Galluzzi.
VALDERA: Toti, Centi, Bechini, Bottoni, Rovini (56' Di Cocco), Barsacchi, Picchi, Volpi (64' Sodini), Mannucci (40' Cutroneo), Cantini (51' Gherardini), Gabellieri. A disp.: Paoli. All.: Michele Torre.

ARBITRO: Licursi di Pisa.

RETI: 23' Mannucci, 34' Gabellieri, 61' Bottoni.
NOTE: recupero 1' + 0'.

Ancora una sconfitta per i Mob.Ponsacco di mister Galluzzi. Un periodo non troppo favorevole per i rossoblù, che cadono oggi tra le mura amiche del Poggini contro una bella Valdera. Vittoria d'altro canto meritata per la squadra di mister Torre, che si conferma così al secondo posto in classifica. Partono subito in pressing i neroazzurri. Già al 1' Gabellieri prova il tiro in porta, ma la sfera termina fuori dai pali. Dopo poco più di 5' Mannucci calcia a cercare lo stesso Gabellieri, che però non aggancia e lascia scivolare sul fondo. Al 9' calcio di punizione per i Mobilieri: sulla sfera va Ansaldi, che mira dritto in porta, ma Toti fa buona presa. Bella l'iniziativa del centrocampista di casa, che si fa protagonista del primo tiro nello specchio della porta per i locali. A un quarto d'ora dal fischio d'inizio Gabellieri dalla fascia prova a salire, di nuovo Ansaldi è bravo a chiudere. Adesso un calcio di punizione per gli ospiti: calcia il numero 11 di mister Torre, ma Rossi tra i pali mantiene inviolata la propria porta. Trascorre un solo minuto e Volpi azzarda il tiro, che termina fuori sul primo palo. Al 20' c'è un nuovo calcio di punizione per i ragazzi di Capannoli: alla ribattuta va sempre Gabellieri, ma l'estremo difensore rossoblù riesce nella presa. Solo 3' ed ecco che la Valdera riesce a concretizzare la propria superiorità sul terreno di gioco portandosi in vantaggio: 0-1, la rete porta la firma di Mannucci. Si continua a giocare nella metà campo rossoblù e i neroazzurri sembrano non avere nessuna intenzione di allentare il pressing. Ecco infatti che al 34' arriva il raddoppio: Mannucci fa spiovere la palla in direzione del compagno Gabellieri, che approfitta del portiere avversario fuori dai pali e infila la sfera in rete. Gol che fa discutere per la dubbia posizione di partenza dell'attaccante. Un solo minuto di recupero e al 36' il direttore di gara manda tutti a riposo negli spogliatoi. Si ricomincia e subito al 41' Comini prova ad accorciare le distanze, ma sulla conclusione la palla termina sul fondo. Da adesso però il pressing torna a essere neroazzurro, e anche la seconda frazione di gioco vede protagonista l'11 capannolese. Al 49' Gabellieri sfiora il gol, ma buono è l'intervento a chiudere di Ansaldi in area di rigore. Ora ci prova Picchi ma Rossi anticipa neutralizzando l'azione. È il minuto 61' e Bottoni su calcio di punizione trova la rete dello 0-3. C'è ancora tempo ma non è semplice per i padroni di casa accorciare le distanze: i gol che li separano dal pareggio non sono pochi. Ecco infatti che al 71', senza tempo di recupero, l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Tornano così a vincere i ragazzi di mister Torre dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana.

Calciatoripiù: Gabellieri (Valdera)
. Ha la giusta personalità per giocare nel ruolo di attaccante. Sempre protagonista dell'offensiva neroazzurra. Riesce a concretizzare le proprie giocate segnando la rete dello 0-2.

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Rossi, Donzello, Bellagotti, Scarfone (37' Colli), Cioni, Ansaldi, Lazzereschi (51' Stefanelli), Telleschi, Comini, Leone, Chagdoune. A disp.: Tosi, Ciani, Moschettoni. All.: Nicola Galluzzi.<br >VALDERA: Toti, Centi, Bechini, Bottoni, Rovini (56' Di Cocco), Barsacchi, Picchi, Volpi (64' Sodini), Mannucci (40' Cutroneo), Cantini (51' Gherardini), Gabellieri. A disp.: Paoli. All.: Michele Torre.<br > ARBITRO: Licursi di Pisa.<br > RETI: 23' Mannucci, 34' Gabellieri, 61' Bottoni.<br >NOTE: recupero 1' + 0'. Ancora una sconfitta per i Mob.Ponsacco di mister Galluzzi. Un periodo non troppo favorevole per i rossobl&ugrave;, che cadono oggi tra le mura amiche del Poggini contro una bella Valdera. Vittoria d'altro canto meritata per la squadra di mister Torre, che si conferma cos&igrave; al secondo posto in classifica. Partono subito in pressing i neroazzurri. Gi&agrave; al 1' Gabellieri prova il tiro in porta, ma la sfera termina fuori dai pali. Dopo poco pi&ugrave; di 5' Mannucci calcia a cercare lo stesso Gabellieri, che per&ograve; non aggancia e lascia scivolare sul fondo. Al 9' calcio di punizione per i Mobilieri: sulla sfera va Ansaldi, che mira dritto in porta, ma Toti fa buona presa. Bella l'iniziativa del centrocampista di casa, che si fa protagonista del primo tiro nello specchio della porta per i locali. A un quarto d'ora dal fischio d'inizio Gabellieri dalla fascia prova a salire, di nuovo Ansaldi &egrave; bravo a chiudere. Adesso un calcio di punizione per gli ospiti: calcia il numero 11 di mister Torre, ma Rossi tra i pali mantiene inviolata la propria porta. Trascorre un solo minuto e Volpi azzarda il tiro, che termina fuori sul primo palo. Al 20' c'&egrave; un nuovo calcio di punizione per i ragazzi di Capannoli: alla ribattuta va sempre Gabellieri, ma l'estremo difensore rossobl&ugrave; riesce nella presa. Solo 3' ed ecco che la Valdera riesce a concretizzare la propria superiorit&agrave; sul terreno di gioco portandosi in vantaggio: 0-1, la rete porta la firma di Mannucci. Si continua a giocare nella met&agrave; campo rossobl&ugrave; e i neroazzurri sembrano non avere nessuna intenzione di allentare il pressing. Ecco infatti che al 34' arriva il raddoppio: Mannucci fa spiovere la palla in direzione del compagno Gabellieri, che approfitta del portiere avversario fuori dai pali e infila la sfera in rete. Gol che fa discutere per la dubbia posizione di partenza dell'attaccante. Un solo minuto di recupero e al 36' il direttore di gara manda tutti a riposo negli spogliatoi. Si ricomincia e subito al 41' Comini prova ad accorciare le distanze, ma sulla conclusione la palla termina sul fondo. Da adesso per&ograve; il pressing torna a essere neroazzurro, e anche la seconda frazione di gioco vede protagonista l'11 capannolese. Al 49' Gabellieri sfiora il gol, ma buono &egrave; l'intervento a chiudere di Ansaldi in area di rigore. Ora ci prova Picchi ma Rossi anticipa neutralizzando l'azione. &Egrave; il minuto 61' e Bottoni su calcio di punizione trova la rete dello 0-3. C'&egrave; ancora tempo ma non &egrave; semplice per i padroni di casa accorciare le distanze: i gol che li separano dal pareggio non sono pochi. Ecco infatti che al 71', senza tempo di recupero, l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Tornano cos&igrave; a vincere i ragazzi di mister Torre dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gabellieri (Valdera)</b>. Ha la giusta personalit&agrave; per giocare nel ruolo di attaccante. Sempre protagonista dell'offensiva neroazzurra. Riesce a concretizzare le proprie giocate segnando la rete dello 0-2. Guia Toncelli