FORCOLI: Corsi, Volpi, Franchino, Bellacci, Bernardini, Montorzi, Mattii, Lamberti, T. Vivaldi, Dal Monte, Vaccaro. A disp.: Raduazzo, Patetta, Cappelli, Bagnoli, A. Giordano, Pardini, Profeti. All.: Marco Malventi.
CASCINA: Minichiello, Guidi, Del Gamba, Nannicini, Benvenuti, Scurzoni, Falciani, Turini, Andreotti, Vitale, Sodini. A disp.: Lucantonio, Betti, Epifori, Giannettoni, Giardini, Paladini, Pantani. All.: Paolo Pinzauti.

RETI: Turini 2, Dal Monte 2, Mattii, Bernardini.
NOTE: ammonito Bernardini.

Inizia la gara con il solito entusiasmo. Giornata cupa e campo pesante, tipica aria invernale, con nuvole che aleggiano cupe nel cielo pronte a minacciare degli autentici scrosci d'acqua. Al 10' grande azione in contropiede del Cascina, centrocampo amaranto immobile, fortunatamente l'attaccante ospite Andreotti sbaglia la conclusione con l'estremo difensore amaranto ormai a terra. Al 12' azione in fotocopia alla precedente (viziata forse da un fuorigioco), il centrale difensivo Bernardini commette un fallo su un avversario lanciato a rete. L'arbitro decreta il penalty, ben realizzato dal centrale di centrocampo dei nerazzurri Turini. A questo punto però il gioco degli ospiti perde di mordente, lasciando in mano al Forcoli il bandolo della matassa. I locali pervengono così al pareggio: grande azione d'attacco amaranto, palo del funambolico Vivaldi e tap-in vincente di testa del capitano Dal Monte. Dopo pochi minuti, gran gol del bomber locale Mattii: il Forcoli è in vantaggio, arrembaggio amaranto, Cascina alle corde. Poco dopo punizione magistrale di Dal Monte, stacco perentorio di Bernardini che non lascia scampo all'estremo difensore dei nerazzurri e padroni di casa che volano sul 3-1. L'arbitro controlla il cronometro ed emette il duplice fischio invitando le due squadre a entrare nei rispettivi spogliatoi. Nella ripresa il Forcoli parte all'arrembaggio nel tentativo di chiudere definitivamente il match. Ma il Cascina non ci sta, e all'11' accorcia le distanze con Turini, che finalizza una bell'azione ospite e dopo un'esitazione del portiere amaranto sigla la sua doppietta personale. Inizia pure la girandola delle sostituzioni nelle fila dei padroni di casa e degli ospiti: un vero e proprio tutti dentro . La partita viene chiusa dal solito Dal Monte, che fotocopia la rete siglata ieri dal più quotato Cavani e ribadisce in fondo alla rete una palla vagante in area piccola. Il capitano adesso è in doppia cifra: 10 gol stagionali, e insieme al bomber Mattii (a quota 11), i due ragazzi valgono tanto oro quanto pesano per l'attacco amaranto... Il Forcoli si dimostra mai domo e cerca in tutte le maniere di realizzare il quinto gol. Il direttore di gara guarda il cronometro e al 75' manda tutti negli spogliatoi a farsi la doccia: vincono, meritatamente, i padroni di casa. A fine partita qualche battibecco di troppo tra gli atleti in campo, al limite del lecito e del rispetto del regolamento. A parte questa piccola parentesi, un applauso a tutti i giocatori scesi sul rettangolo di gioco. Onore al merito, bravi ragazzi.

Calciatoripiù: Mattii, Volpi, Dal Monte (Forcoli); Andreotti, Turini (Cascina).

Marco Giordano FORCOLI: Corsi, Volpi, Franchino, Bellacci, Bernardini, Montorzi, Mattii, Lamberti, T. Vivaldi, Dal Monte, Vaccaro. A disp.: Raduazzo, Patetta, Cappelli, Bagnoli, A. Giordano, Pardini, Profeti. All.: Marco Malventi.<br >CASCINA: Minichiello, Guidi, Del Gamba, Nannicini, Benvenuti, Scurzoni, Falciani, Turini, Andreotti, Vitale, Sodini. A disp.: Lucantonio, Betti, Epifori, Giannettoni, Giardini, Paladini, Pantani. All.: Paolo Pinzauti.<br > RETI: Turini 2, Dal Monte 2, Mattii, Bernardini.<br >NOTE: ammonito Bernardini. Inizia la gara con il solito entusiasmo. Giornata cupa e campo pesante, tipica aria invernale, con nuvole che aleggiano cupe nel cielo pronte a minacciare degli autentici scrosci d'acqua. Al 10' grande azione in contropiede del Cascina, centrocampo amaranto immobile, fortunatamente l'attaccante ospite Andreotti sbaglia la conclusione con l'estremo difensore amaranto ormai a terra. Al 12' azione in fotocopia alla precedente (viziata forse da un fuorigioco), il centrale difensivo Bernardini commette un fallo su un avversario lanciato a rete. L'arbitro decreta il penalty, ben realizzato dal centrale di centrocampo dei nerazzurri Turini. A questo punto per&ograve; il gioco degli ospiti perde di mordente, lasciando in mano al Forcoli il bandolo della matassa. I locali pervengono cos&igrave; al pareggio: grande azione d'attacco amaranto, palo del funambolico Vivaldi e tap-in vincente di testa del capitano Dal Monte. Dopo pochi minuti, gran gol del bomber locale Mattii: il Forcoli &egrave; in vantaggio, arrembaggio amaranto, Cascina alle corde. Poco dopo punizione magistrale di Dal Monte, stacco perentorio di Bernardini che non lascia scampo all'estremo difensore dei nerazzurri e padroni di casa che volano sul 3-1. L'arbitro controlla il cronometro ed emette il duplice fischio invitando le due squadre a entrare nei rispettivi spogliatoi. Nella ripresa il Forcoli parte all'arrembaggio nel tentativo di chiudere definitivamente il match. Ma il Cascina non ci sta, e all'11' accorcia le distanze con Turini, che finalizza una bell'azione ospite e dopo un'esitazione del portiere amaranto sigla la sua doppietta personale. Inizia pure la girandola delle sostituzioni nelle fila dei padroni di casa e degli ospiti: un vero e proprio tutti dentro . La partita viene chiusa dal solito Dal Monte, che fotocopia la rete siglata ieri dal pi&ugrave; quotato Cavani e ribadisce in fondo alla rete una palla vagante in area piccola. Il capitano adesso &egrave; in doppia cifra: 10 gol stagionali, e insieme al bomber Mattii (a quota 11), i due ragazzi valgono tanto oro quanto pesano per l'attacco amaranto... Il Forcoli si dimostra mai domo e cerca in tutte le maniere di realizzare il quinto gol. Il direttore di gara guarda il cronometro e al 75' manda tutti negli spogliatoi a farsi la doccia: vincono, meritatamente, i padroni di casa. A fine partita qualche battibecco di troppo tra gli atleti in campo, al limite del lecito e del rispetto del regolamento. A parte questa piccola parentesi, un applauso a tutti i giocatori scesi sul rettangolo di gioco. Onore al merito, bravi ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mattii, Volpi, Dal Monte (Forcoli); Andreotti, Turini (Cascina).</b> Marco Giordano