PROG.GIOV.AMARANTO: Tinervia, Bertolla, Almerico, Bazzi, Priami, Cancedda (43' Diversi), Giannoni (67' Stara), Balleri (45' Milani), Quaglia (68' Sulovari), Sorrentino (67' Baldacci), Bertucci. A disp.: Toso, Mannucci. All.: Alessandro Bargigli.
FORCOLI: Corsi, Volpi, Franchino, Profeti, Bracci, Bellacci, Vaccaro (59' La Piana), Mattii, Bernardini (49' Bagnoli), Dal Monte, Lamberti. A disp.: Filippeschi, Pardini, Cappelli, Montorsi, Patetta. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Nasca di Livorno.

RETI: 8' e 64' Mattii, 19' Sorrentino, 54' e 66' Diversi.
NOTE: ammoniti Bracci, Diversi.

Partita d'altri tempi al Priami di Stagno tra Forcoli e Giovani Amaranto: in 75 minuti (1 minuto nel primo tempo e 4 nella ripresa di recupero) di partita tra le due contendenti si é visto tutto quello che uno può chiedere al calcio di oggi. Grinta, cuore, gol, azioni, bel gioco e attaccamento ai colori sociali da ambo le parti. Ma anche: buona tecnica individuale e ottima organizzazione di gioco, reti di pregevole fattura (in particolar modo quelle amaranto di sponda labronica: il Forcoli è sceso in campo con maglia amaranto). Alla fine di una battaglia (partita combattuta ma molto corretta), spuntarla sono i ragazzi di Bargigli, bravi a credere nella vittoria fino alla fine e capaci di giocare la palla a terra fino all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero. Il Forcoli si è dimostrato un ottimo complesso, ma a tratti la squadra ospite è parsa un po' dipendente dal suo attaccante Mattii, che spesso è stato cercato con palle lunghe che finivano nella gabbia della retroguardia labronica. La cronaca: le compagini si danno battaglia a centrocampo e gli attaccanti faticano a sgusciare dalle marcature a loro riservate quindi solo gli episodi possono sbloccare una partita equilibrata. Così all'8' il Forcoli passa in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, batte Franchino e la palla sembra sotto il controllo di Tinervia ma il portiere non trattiene il cuoio, così Mattii é li e ringrazia depositando la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Il Progetto Giovani Amaranto non ci sta e reagisce e, dopo una decina di minuti, pareggia con Sorrentino che, direttamente su punizione dal limite, segna con un gran tiro piazzando il pallone dove nulla può Corsi. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Il secondo tempo é più avvincente del primo: dopo una fase di sostanziale equilibrio il Progetto al 54' si porta in vantaggio con un'azione tutta di prima e sviluppata con la palla a terra: Bertucci serve Quaglia sulla trequarti, da questi dentro per Sorrentino che taglia bene entra in area e calcia di potenza, Corsi respinge come può, ma come un falco si avventa sulla palla Diversi per il tap-in vincente che vale la rete del 2-1. Il Forcoli prova a riportarsi avanti: la squadra ospite accusa il colpo ma riesce a trovare la rete del pareggio ancora una volta su una incertezza della difesa livornese. Al 63' ancora una punizione dalla trequarti per i pisani, la palla arriva in area non interviene nessuno la palla rimbalza a terra Tinervia non esce e ancora Mattii di testa lo beffa con un pallonetto segnando la sua seconda rete e il momentaneo pareggio. Momentaneo perché un paio di minuti dopo ci pensa super Diversi a segnare la rete della vittoria dei locali con un gran gol dopo una respinta della difesa ospite. Ottima partita davvero e suspense fino alla fine.

Calciatoripiù:
nel Forcoli Mattii e Dal Monte. Nel Progetto Giovani Amaranto segnaliamo Diversi, Sorrentino e Giannoni (classe 97).

D.B. PROG.GIOV.AMARANTO: Tinervia, Bertolla, Almerico, Bazzi, Priami, Cancedda (43' Diversi), Giannoni (67' Stara), Balleri (45' Milani), Quaglia (68' Sulovari), Sorrentino (67' Baldacci), Bertucci. A disp.: Toso, Mannucci. All.: Alessandro Bargigli.<br >FORCOLI: Corsi, Volpi, Franchino, Profeti, Bracci, Bellacci, Vaccaro (59' La Piana), Mattii, Bernardini (49' Bagnoli), Dal Monte, Lamberti. A disp.: Filippeschi, Pardini, Cappelli, Montorsi, Patetta. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Nasca di Livorno.<br > RETI: 8' e 64' Mattii, 19' Sorrentino, 54' e 66' Diversi.<br >NOTE: ammoniti Bracci, Diversi. Partita d'altri tempi al Priami di Stagno tra Forcoli e Giovani Amaranto: in 75 minuti (1 minuto nel primo tempo e 4 nella ripresa di recupero) di partita tra le due contendenti si &eacute; visto tutto quello che uno pu&ograve; chiedere al calcio di oggi. Grinta, cuore, gol, azioni, bel gioco e attaccamento ai colori sociali da ambo le parti. Ma anche: buona tecnica individuale e ottima organizzazione di gioco, reti di pregevole fattura (in particolar modo quelle amaranto di sponda labronica: il Forcoli &egrave; sceso in campo con maglia amaranto). Alla fine di una battaglia (partita combattuta ma molto corretta), spuntarla sono i ragazzi di Bargigli, bravi a credere nella vittoria fino alla fine e capaci di giocare la palla a terra fino all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero. Il Forcoli si &egrave; dimostrato un ottimo complesso, ma a tratti la squadra ospite &egrave; parsa un po' dipendente dal suo attaccante Mattii, che spesso &egrave; stato cercato con palle lunghe che finivano nella gabbia della retroguardia labronica. La cronaca: le compagini si danno battaglia a centrocampo e gli attaccanti faticano a sgusciare dalle marcature a loro riservate quindi solo gli episodi possono sbloccare una partita equilibrata. Cos&igrave; all'8' il Forcoli passa in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, batte Franchino e la palla sembra sotto il controllo di Tinervia ma il portiere non trattiene il cuoio, cos&igrave; Mattii &eacute; li e ringrazia depositando la palla in rete per l'uno a zero dei suoi. Il Progetto Giovani Amaranto non ci sta e reagisce e, dopo una decina di minuti, pareggia con Sorrentino che, direttamente su punizione dal limite, segna con un gran tiro piazzando il pallone dove nulla pu&ograve; Corsi. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Il secondo tempo &eacute; pi&ugrave; avvincente del primo: dopo una fase di sostanziale equilibrio il Progetto al 54' si porta in vantaggio con un'azione tutta di prima e sviluppata con la palla a terra: Bertucci serve Quaglia sulla trequarti, da questi dentro per Sorrentino che taglia bene entra in area e calcia di potenza, Corsi respinge come pu&ograve;, ma come un falco si avventa sulla palla Diversi per il tap-in vincente che vale la rete del 2-1. Il Forcoli prova a riportarsi avanti: la squadra ospite accusa il colpo ma riesce a trovare la rete del pareggio ancora una volta su una incertezza della difesa livornese. Al 63' ancora una punizione dalla trequarti per i pisani, la palla arriva in area non interviene nessuno la palla rimbalza a terra Tinervia non esce e ancora Mattii di testa lo beffa con un pallonetto segnando la sua seconda rete e il momentaneo pareggio. Momentaneo perch&eacute; un paio di minuti dopo ci pensa super Diversi a segnare la rete della vittoria dei locali con un gran gol dopo una respinta della difesa ospite. Ottima partita davvero e suspense fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Forcoli <b>Mattii </b>e <b>Dal Monte</b>. Nel Progetto Giovani Amaranto segnaliamo <b>Diversi</b>, <b>Sorrentino </b>e <b>Giannoni (classe 97).</b> D.B.