FORCOLI: Corsi, Volpi, Franchino, Vaccaro, Bracci, Montorzi, Mattii, Lamberti, Vivaldi T., Dal Monte, Bernardini. A disp.: Filippeschi, Patetta, Cappelli, Bagnoli, Giordano A., Pardini. All.: Marco Malventi.
ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Mannucci, Bianchi, Mannari, Mannucci, Ceccanti, Francalacci, Grossi, Agostini, Simoncini, Garzelli. A disp.: Molinario, Barsotti, Forbice, Grandi, Cacci, Lanzani, Paparatto. All.: Tiziano Dell'Agnello.

RETI: 41' Mattii, 50' Dal Monte.
NOTE: espulso al 21' Vivaldi.

Inizia la gara con il solito entusiasmo. A seguito delle precarie condizioni del campo di casa degli amaranto, sempre più simile a una risaia vietnamita, la partita viene disputata sul campo di Selvatelle (Terricciola): le dimensioni ridotte del campo non aiutano certo lo sviluppo del bel gioco. Giornata cupa, riscaldata da timidi raggi di sole; tipica aria invernale, con nuvole che aleggiano cupe nel cielo pronte a minacciare autentici scrosci d'acqua. Al 10' minuto grande azione in contropiede del Rosignano. Erroraccio del centrale Bracci, uscita a vuoto del portierone amaranto Corsi, e palla che si arena sulla riga grazie ad una pozzanghera d'acqua provvidenziale: panico sugli spalti. Al 21' minuto imprecazione non ripetibile del funambolico Vivaldi e giustamente rosso diretto e doccia anticipata per l'attaccante amaranto. A questo punto il gioco dei padroni di casa perde di mordente, lasciando in mano al Rosignano il bandolo della matassa. Ottimo l'arbitraggio, sia per scelta di tempo che per personalità: una direzione che poche volte ci capita di trovare in queste categorie giovanili. L'arbitro controlla il cronometro ed emette il duplice fischio, invitando le due squadre a entrare nei rispettivi spogliatoi, sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa il Forcoli parte con il passo giusto. Al 41' grande azione degli amaranto e l'attaccante Mattii realizza la rete del vantaggio per i padroni di casa. Inizia poi la girandola delle sostituzioni nelle fila ospiti. Nessun cambio invece per i padroni di casa. Al 50' punizione battuta magistralmente da Dal Monte e palla in fondo al sacco per il raddoppio dei padroni di casa. I locali, benché in inferiorità numerica sul rettangolo di gioco, si dimostrano coriacei e cercano in tutte le maniere di realizzare il terzo gol: palo del bomber Mattii e strepitosa parata dell'estremo difensore ospite Filucchi. Il direttore di gara guarda il cronometro e al 75' manda tutti negli spogliatoi a farsi la doccia: vince il Forcoli, che nonostante non si sia rivelato perfettamente disposto sul rettangolo di gioco, ha interpretato la partita con cuore e ardore, e quindi gli atleti hanno meritato di portare a casa i 3 punti in palio. Prova di orgoglio degli amaranto, che risalgono nei piani alti della classifica: onore al merito, bravi ragazzi.

Calciatoripiù: Dal Monte, Volpi, Vaccaro (Forcoli); Leone, Comini, Telleschi (Rosignano 6 Rose)
.

Marco Giordano FORCOLI: Corsi, Volpi, Franchino, Vaccaro, Bracci, Montorzi, Mattii, Lamberti, Vivaldi T., Dal Monte, Bernardini. A disp.: Filippeschi, Patetta, Cappelli, Bagnoli, Giordano A., Pardini. All.: Marco Malventi.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Mannucci, Bianchi, Mannari, Mannucci, Ceccanti, Francalacci, Grossi, Agostini, Simoncini, Garzelli. A disp.: Molinario, Barsotti, Forbice, Grandi, Cacci, Lanzani, Paparatto. All.: Tiziano Dell'Agnello.<br > RETI: 41' Mattii, 50' Dal Monte.<br >NOTE: espulso al 21' Vivaldi. Inizia la gara con il solito entusiasmo. A seguito delle precarie condizioni del campo di casa degli amaranto, sempre pi&ugrave; simile a una risaia vietnamita, la partita viene disputata sul campo di Selvatelle (Terricciola): le dimensioni ridotte del campo non aiutano certo lo sviluppo del bel gioco. Giornata cupa, riscaldata da timidi raggi di sole; tipica aria invernale, con nuvole che aleggiano cupe nel cielo pronte a minacciare autentici scrosci d'acqua. Al 10' minuto grande azione in contropiede del Rosignano. Erroraccio del centrale Bracci, uscita a vuoto del portierone amaranto Corsi, e palla che si arena sulla riga grazie ad una pozzanghera d'acqua provvidenziale: panico sugli spalti. Al 21' minuto imprecazione non ripetibile del funambolico Vivaldi e giustamente rosso diretto e doccia anticipata per l'attaccante amaranto. A questo punto il gioco dei padroni di casa perde di mordente, lasciando in mano al Rosignano il bandolo della matassa. Ottimo l'arbitraggio, sia per scelta di tempo che per personalit&agrave;: una direzione che poche volte ci capita di trovare in queste categorie giovanili. L'arbitro controlla il cronometro ed emette il duplice fischio, invitando le due squadre a entrare nei rispettivi spogliatoi, sul risultato di 0 a 0. Nella ripresa il Forcoli parte con il passo giusto. Al 41' grande azione degli amaranto e l'attaccante Mattii realizza la rete del vantaggio per i padroni di casa. Inizia poi la girandola delle sostituzioni nelle fila ospiti. Nessun cambio invece per i padroni di casa. Al 50' punizione battuta magistralmente da Dal Monte e palla in fondo al sacco per il raddoppio dei padroni di casa. I locali, bench&eacute; in inferiorit&agrave; numerica sul rettangolo di gioco, si dimostrano coriacei e cercano in tutte le maniere di realizzare il terzo gol: palo del bomber Mattii e strepitosa parata dell'estremo difensore ospite Filucchi. Il direttore di gara guarda il cronometro e al 75' manda tutti negli spogliatoi a farsi la doccia: vince il Forcoli, che nonostante non si sia rivelato perfettamente disposto sul rettangolo di gioco, ha interpretato la partita con cuore e ardore, e quindi gli atleti hanno meritato di portare a casa i 3 punti in palio. Prova di orgoglio degli amaranto, che risalgono nei piani alti della classifica: onore al merito, bravi ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dal Monte, Volpi, Vaccaro (Forcoli); Leone, Comini, Telleschi (Rosignano 6 Rose)</b>. Marco Giordano