ROSIGNANO 6 R.: Molinario, Paparatto, Bianchi, Mannucci, Zanaboni, Mannari, Cacci, Grandi, Agostini, Grossi, Garzelli. A disp.: Filucchi, Lanzani, Bezzini, Ferrini, Barsotti, De Trane, Francalacci. All.: Riccardo Bitossi.
FOLLONICA: Palmieri, Gottini, Bartoli, Paini, Vichi, Franci, Riccardo, Bartolommei, Russo, Zaccariello, Mazzau. A disp.: Santi, Croci, Magenes, Salvati Leonardo, Salvati Francesco, Duranti. All.: Patrizio Marconi.

ARBITRO: Giacomo Stefanini di Livorno.

RETI: 16' Riccardo, 35' Russo, 47' rig. Grossi, 50' Agostini, 72' Franci.

Continua la serie nera per il Rosignano, sconfitto in casa dal Follonica per 3 a 2. Nei minuti iniziali della partita il Rosignano dimostra di essere in partita e con Grossi (nuovo acquisto), Garzelli e il rientrante Agostini (non ancora al meglio della condizione) mettono sotto prensione la retroguardia del Follonica. Al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Agostini serve grossi, da questi a Garzelli che in area viene anticipato per un soffio dal portiere avversario. Al 12' gran giocata di Grossi per Agostini che in area riesce a presentarsi da solo davanti al portiere e batte a botta sicura ma Palmieri è bravissimo a salvarsi toccando la palla con la punta de piede. Il Rosignano continua sullo stesso ritmo ma è il Follonica al 16' del primo tempo a passare in vantaggio con Riccardo che sfrutta una disattenzione della retroguardia rosignanese rubando palla dal limite, entra in area e segna il gol de vantaggio. Il Rosignano sembra accusare il colpo ed viene chiuso nella propria metà campo dalla squadra di Marconi. Al 18' occasionissima per il Follonica con Russo che su azione di calcio d'angolo colpisce la palla mandandola di poco alta. Nella parte finale del primo tempo è sempre il Follonica a creare apprensione nella retroguardia avversaria ed al 28' l'undici di casa va vicino al raddoppio sempre con Russo che costringe Molinario a salvarsi in calcio d'angolo. Al 35' Russo ci riprova e su calcio di punizione da 35 metri insacca il gol del due a zero che coglie di sorpresa la retroguardia avversaria. Nella ripresa il Rosignano scende in campo con determinazione e al 12' accorcia le distanze con Grossi su calcio di rigore. Al 15' si rivede il bomber del rosignano Agostini che pareggia con un bel gol. La partita continua sugli stessi ritmi anche perché le squadre cercano comunque la vittoria. Il Follonica sembra più pericoloso e al 27' e 28' della ripresa prima con Bartolommei e poi Salvati Leonardo costringono Molinario a due belle parate. La partita sembra andare verso un giusto pareggio ma al 37' su azione di contropiede Franci (in fuori gioco non rilevato dall'arbitro secondo i locali) insacca il gol della vittoria per il Follonica. Da segnalare che il direttore di gara Stefanini negli ultimi dieci minuti ha lasciato correre un po troppo non rilevando qualche intervento scorretto e soprattutto non concedendo un rigore apparso netto per atterramento da dietro in area di un giocatore del Rosignano.

G.F. ROSIGNANO 6 R.: Molinario, Paparatto, Bianchi, Mannucci, Zanaboni, Mannari, Cacci, Grandi, Agostini, Grossi, Garzelli. A disp.: Filucchi, Lanzani, Bezzini, Ferrini, Barsotti, De Trane, Francalacci. All.: Riccardo Bitossi.<br >FOLLONICA: Palmieri, Gottini, Bartoli, Paini, Vichi, Franci, Riccardo, Bartolommei, Russo, Zaccariello, Mazzau. A disp.: Santi, Croci, Magenes, Salvati Leonardo, Salvati Francesco, Duranti. All.: Patrizio Marconi.<br > ARBITRO: Giacomo Stefanini di Livorno.<br > RETI: 16' Riccardo, 35' Russo, 47' rig. Grossi, 50' Agostini, 72' Franci. Continua la serie nera per il Rosignano, sconfitto in casa dal Follonica per 3 a 2. Nei minuti iniziali della partita il Rosignano dimostra di essere in partita e con Grossi (nuovo acquisto), Garzelli e il rientrante Agostini (non ancora al meglio della condizione) mettono sotto prensione la retroguardia del Follonica. Al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Agostini serve grossi, da questi a Garzelli che in area viene anticipato per un soffio dal portiere avversario. Al 12' gran giocata di Grossi per Agostini che in area riesce a presentarsi da solo davanti al portiere e batte a botta sicura ma Palmieri &egrave; bravissimo a salvarsi toccando la palla con la punta de piede. Il Rosignano continua sullo stesso ritmo ma &egrave; il Follonica al 16' del primo tempo a passare in vantaggio con Riccardo che sfrutta una disattenzione della retroguardia rosignanese rubando palla dal limite, entra in area e segna il gol de vantaggio. Il Rosignano sembra accusare il colpo ed viene chiuso nella propria met&agrave; campo dalla squadra di Marconi. Al 18' occasionissima per il Follonica con Russo che su azione di calcio d'angolo colpisce la palla mandandola di poco alta. Nella parte finale del primo tempo &egrave; sempre il Follonica a creare apprensione nella retroguardia avversaria ed al 28' l'undici di casa va vicino al raddoppio sempre con Russo che costringe Molinario a salvarsi in calcio d'angolo. Al 35' Russo ci riprova e su calcio di punizione da 35 metri insacca il gol del due a zero che coglie di sorpresa la retroguardia avversaria. Nella ripresa il Rosignano scende in campo con determinazione e al 12' accorcia le distanze con Grossi su calcio di rigore. Al 15' si rivede il bomber del rosignano Agostini che pareggia con un bel gol. La partita continua sugli stessi ritmi anche perch&eacute; le squadre cercano comunque la vittoria. Il Follonica sembra pi&ugrave; pericoloso e al 27' e 28' della ripresa prima con Bartolommei e poi Salvati Leonardo costringono Molinario a due belle parate. La partita sembra andare verso un giusto pareggio ma al 37' su azione di contropiede Franci (in fuori gioco non rilevato dall'arbitro secondo i locali) insacca il gol della vittoria per il Follonica. Da segnalare che il direttore di gara Stefanini negli ultimi dieci minuti ha lasciato correre un po troppo non rilevando qualche intervento scorretto e soprattutto non concedendo un rigore apparso netto per atterramento da dietro in area di un giocatore del Rosignano. G.F.