MOB. PONSACCO: Tosi, Bellagotti, Vita, Scarfone (64' Gasperini), Ansaldi, Cioni, Lazzereschi (48' Bulleri), Telleschi, Comini, Leone, Chagdoune (67' Stefanelli). A disp.: Rossi, Cigno, Ciani. All.: Nicola Galluzzi.
PROG. G. AMARANTO: Toso, Scutumella, Almerico (48' Marchetti), Bazzi, Priami, Milani, Bertucci (45' Casettori), Quaglia (59' Casangiu), Diversi (75' Mannucci), Sorrentino (67' Cancedda), Balleri (38' Bertolla). A disp.: Tinervia. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Maio di Pontedera.

RETI: 64' Sorrentino.

Tre punti importanti per il Progetto Giovani Amaranto che, dopo la sconfitta della scorsa settimana, riesce ad aggiudicarsi il match contro i Mobilieri Ponsacco. Una partita che regala poche emozioni nei primi minuti di gioco. Pochi i tiri nello specchio della porta sia dall'una che dall'altra parte. L'unica azione degna di nota nel primo quarto d'ora porta la firma di Diversi, che di fronte alla porta avversaria si lascia sfuggire la palla sprecando una buona occasione da gol. Al 15' Bertucci prova il lancio in direzione della porta rossoblù ma Cioni è bravo a chiudere. Adesso Lazzereschi calcia in direzione del compagno Chagdoune, che però non ci arriva e non intercetta la sfera. Prova a ripartire Comini, ma Priami tra le fila ospiti devia in angolo: alla bandierina va Telleschi e in area colpisce Ansaldi, ma Toso tra i pali rinvia con i palmi delle mani. Al 21' il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore degli ospiti: calcia Quaglia, dritto tra le braccia di Tosi. Poco dopo c'è un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Diversi in area colpisce la sfera di testa, ma ancora una volta il numero 1 rossoblù fa buona guardia. Al 23' è Balleri ad azzardare il tiro dalla lunga distanza, ma di nuovo Tosi è abile a neutralizzare. Ora un calcio di punizione, stavolta in favore dei locali: calcia Ansaldi dalla fascia dritto in porta, Toso tra i pali para in due tempi. L'11 ponsacchino sembra non crederci abbastanza, e lascia spazio agli avversari che costruiscono il proprio gioco. Al 37', dopo 2' di recupero, il Sig. Maio fischia la fine della prima frazione. Ecco che si riparte dallo 0-0 iniziale. Subito Comini prova a salire, ma Toso anticipa l'attaccante rossoblù impedendo la conclusione. L'avvio del secondo tempo somiglia molto a un film appena visto : ancora una volta pochi tiri nello specchio della porta e poche azioni rilevanti. Al 55' Sorrentino fa spiovere la palla in direzione del compagno Diversi in area, ma Tosi anticipa e impedisce il gol. Trascorrono un paio di minuti e Quaglia azzarda il lancio dalla lunga distanza, ma il portiere ponsacchino si mette in evidenza tra i pali. Adesso il pressing è amaranto. Al 58' un calcio di punizione per l'11 di mister Bargigli: in area Diversi prova a colpire di testa ma la sfera termina fuori dai pali. Ecco che si presenta l'occasione per i locali di partire in contropiede, ma anche questa volta i Mobilieri non riescono ad approfittare di un errore di Toso tra i pali avversari. Al 62' Sorrentino cerca la porta ma Tosi dice presente e mantiene inviolata la propria rete. Solamente un paio di minuti di gioco e lo stesso Sorrentino riesce a portare la propria squadra sullo 0-1, segnando un bel gol su calcio di punizione. Al 74' ci prova Bertolla di nuovo su calcio di punizione ma Tosi stavolta non si fa trovare impreparato. Cinque i minuti di recupero concessi da Maio in questo finale di partita. Al 75' Bulleri tra le fila ponsacchine prova il lancio, che però finisce completamente fuori dai pali. C'è giusto lo spazio per l'ultima azione del match: calcio di punizione rossoblù affidato a Telleschi, ma il pareggio non arriva. Non c'è più tempo, e al 77' il direttore di gara fischia la fine dell'incontro.

Calciatoripiù: Bellagotti (Mob.Ponsacco)
. Buona la prestazione del terzino rossoblù. Svolge bene il proprio ruolo di difesa e si fa trovare sempre presente sui palloni più pericolosi . Sorrentino (Prog. Giov. Amaranto). E' lui l'unico marcatore del match. Segna la rete dello 0-1 regalando un importante vittoria alla propria squadra.

Guia Toncelli MOB. PONSACCO: Tosi, Bellagotti, Vita, Scarfone (64' Gasperini), Ansaldi, Cioni, Lazzereschi (48' Bulleri), Telleschi, Comini, Leone, Chagdoune (67' Stefanelli). A disp.: Rossi, Cigno, Ciani. All.: Nicola Galluzzi.<br >PROG. G. AMARANTO: Toso, Scutumella, Almerico (48' Marchetti), Bazzi, Priami, Milani, Bertucci (45' Casettori), Quaglia (59' Casangiu), Diversi (75' Mannucci), Sorrentino (67' Cancedda), Balleri (38' Bertolla). A disp.: Tinervia. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Maio di Pontedera.<br > RETI: 64' Sorrentino. Tre punti importanti per il Progetto Giovani Amaranto che, dopo la sconfitta della scorsa settimana, riesce ad aggiudicarsi il match contro i Mobilieri Ponsacco. Una partita che regala poche emozioni nei primi minuti di gioco. Pochi i tiri nello specchio della porta sia dall'una che dall'altra parte. L'unica azione degna di nota nel primo quarto d'ora porta la firma di Diversi, che di fronte alla porta avversaria si lascia sfuggire la palla sprecando una buona occasione da gol. Al 15' Bertucci prova il lancio in direzione della porta rossobl&ugrave; ma Cioni &egrave; bravo a chiudere. Adesso Lazzereschi calcia in direzione del compagno Chagdoune, che per&ograve; non ci arriva e non intercetta la sfera. Prova a ripartire Comini, ma Priami tra le fila ospiti devia in angolo: alla bandierina va Telleschi e in area colpisce Ansaldi, ma Toso tra i pali rinvia con i palmi delle mani. Al 21' il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore degli ospiti: calcia Quaglia, dritto tra le braccia di Tosi. Poco dopo c'&egrave; un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Diversi in area colpisce la sfera di testa, ma ancora una volta il numero 1 rossobl&ugrave; fa buona guardia. Al 23' &egrave; Balleri ad azzardare il tiro dalla lunga distanza, ma di nuovo Tosi &egrave; abile a neutralizzare. Ora un calcio di punizione, stavolta in favore dei locali: calcia Ansaldi dalla fascia dritto in porta, Toso tra i pali para in due tempi. L'11 ponsacchino sembra non crederci abbastanza, e lascia spazio agli avversari che costruiscono il proprio gioco. Al 37', dopo 2' di recupero, il Sig. Maio fischia la fine della prima frazione. Ecco che si riparte dallo 0-0 iniziale. Subito Comini prova a salire, ma Toso anticipa l'attaccante rossobl&ugrave; impedendo la conclusione. L'avvio del secondo tempo somiglia molto a un film appena visto : ancora una volta pochi tiri nello specchio della porta e poche azioni rilevanti. Al 55' Sorrentino fa spiovere la palla in direzione del compagno Diversi in area, ma Tosi anticipa e impedisce il gol. Trascorrono un paio di minuti e Quaglia azzarda il lancio dalla lunga distanza, ma il portiere ponsacchino si mette in evidenza tra i pali. Adesso il pressing &egrave; amaranto. Al 58' un calcio di punizione per l'11 di mister Bargigli: in area Diversi prova a colpire di testa ma la sfera termina fuori dai pali. Ecco che si presenta l'occasione per i locali di partire in contropiede, ma anche questa volta i Mobilieri non riescono ad approfittare di un errore di Toso tra i pali avversari. Al 62' Sorrentino cerca la porta ma Tosi dice presente e mantiene inviolata la propria rete. Solamente un paio di minuti di gioco e lo stesso Sorrentino riesce a portare la propria squadra sullo 0-1, segnando un bel gol su calcio di punizione. Al 74' ci prova Bertolla di nuovo su calcio di punizione ma Tosi stavolta non si fa trovare impreparato. Cinque i minuti di recupero concessi da Maio in questo finale di partita. Al 75' Bulleri tra le fila ponsacchine prova il lancio, che per&ograve; finisce completamente fuori dai pali. C'&egrave; giusto lo spazio per l'ultima azione del match: calcio di punizione rossobl&ugrave; affidato a Telleschi, ma il pareggio non arriva. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, e al 77' il direttore di gara fischia la fine dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bellagotti (Mob.Ponsacco)</b>. Buona la prestazione del terzino rossobl&ugrave;. Svolge bene il proprio ruolo di difesa e si fa trovare sempre presente sui palloni pi&ugrave; pericolosi . <b>Sorrentino (Prog. Giov. Amaranto)</b>. E' lui l'unico marcatore del match. Segna la rete dello 0-1 regalando un importante vittoria alla propria squadra. Guia Toncelli