ARMANDO PICCHI (4-4-2): Guidetti, Di Tizio (68' Ciapini), Vannucci, Vignali, Salvini, Martelli, Mancini (36' Gragnani), Murziani, Acampora (36' Risaliti), Brondi, Del Corona. A disp.: Picchi, Mannucci, Chelucci, Bartorelli. All.: Riccardo Belli
MOB.PONSACCO (4-4-2): Tosi, Cigno, Vita, Bulleri, Bellagatti, Ausaldi, Scarfone (57' Gasperini), Telleschi, Comini, Leone, Chagdoune. A disp.: Rossi, Ciani, Colli. All.: Nicola Galluzzi.

ARBITRO: Delgadillo di Pontedera.

RETI: 3' Leone, 30' Brondi, 33' e 55' Del Corona.
NOTE: Corner 2-4. Recupero 2'+1'- Ammonito Ausaldi.

La partita che andiamo a raccontare vede i padroni di casa dell'Armando Picchi, in tenuta bianca, confrontarsi con i pari età del Ponsacco in abito rosso-blu. Le due squadre sin qui hanno avuto un percorso abbastanza simile, entrambe sconfitte nelle due gare precedenti e divise in classifica da solo due punti. Il Picchi cercherà di far prevalere il fattore campo visto che nei confronti interni, a parte la parentesi col Tau, ha sempre vinto; il Ponsacco, anch'esso motivato da spirito di riscatto, soprattutto dopo la débâcle interna con i cugini del Cascina, è alla ricerca della prima vittoria esterna. L'arbitro è il giovane signor Delgadillo della sezione di Pontedera. Ma entriamo in cronaca: uno sguardo allo schieramento iniziale per vedere che il Picchi di mister Belli e il Ponsacco di Galluzzi optano per un classico 4-4-2. Il calcio d'inizio a favore del Picchi apre la contesa. Già al 3' doccia fredda per i padroni di casa (quasi non bastasse il freddo che si patisce in campo), con il Ponsacco che passa in vantaggio con Leone bravo a trafiggere Guidetti con una gran botta da fuori area. Il Ponsacco dopo aver azzannato il vantaggio, cerca il colpo di grazia:le azioni si susseguono, è Chagdoune il più vivace degli ospiti che al 5' impegna Guidetti con un fendente da fuori area,all'8' su una disattenzione della retroguardia di casa ancora l'esterno ospite calcia di poco fuori. Il centrocampo del Picchi fatica ad arginare Telleschi e Leone,mister Belli cerca quindi l'antidoto alle giocate dei due ponsacchini, inverte quindi alcune marcature, che si rilevano da subito azzeccate in quanto limitano l'avanzata offensiva degli ospiti. La partita si fa quindi più equilibrata, anche il Picchi si affaccia dalle parti di Tosi. Al 20'del primo tempo cuasi per assurdo ecco la svolta della gara, l'arbitro infatti espelle mister Belli, a suo modo di vedere reo di aver contestato troppo vivacemente una sua decisione, non accorgendosi,essendo girato,che la contestazione era partita da un dirigente in panchina, che tra l'altro si è autoaccusato. Il ragazzi del Picchi trasformano questa ingiustizia in carica agonistica, sono più reattivi e più sulla gara, da agnelli a leoni. Al 30' Brondi su punizione calciata magistralmente pareggia i conti in campo. Un'altra iniezione di fiducia che sfocia al 33' con il vantaggio: Murziani per Del Corona che appena entrato sull'out sinistro dell'area ospite calcia un diagonale imprendibile nel sette opposto alla porta difesa da Tosi. Si va quindi a riposo con sul risultato di 2 a 1. Nel secondo tempo mister Belli comanda due sostituzioni in modo da riequilibrare un attimo il centrocampo , mister Galluzzi invece insiste sugli undici iniziali. Il Picchi rientra in campo con la solita determinazione del finale del primo tempo, il Ponsacco fatica a costruire azioni degne di nota grazie alle contromosse dettate da mister Belli che sono Vannucci su Leone e Risaliti su Telleschi e soprattutto al sacrificio sulla fascia di Martelli sia su Chagdoune che su Vita. Al 10' viene espulso dall'arbitro anche il dirigente del Picchi, Murziani in quanto, a suo vedere contestava con veemenza una sua decisione,contestazione che però proveniva dal pubblico assiepato dietro la panchina. A questo punto la situazione è quasi comica, perché la panchina del Picchi rimane senza guida. I ragazzi di mister Belli rimangano però concentrati, la partita è viva, il Picchi cerca il gol per chiudere la contesa il Ponsacco per riaprirla. Al 20' Murziani riceve palla al limite dell'area , si gira salta un avversario e calcia verso Tosi che si distende e devia la palla verso l'out sinistro, Bulleri tenta di recuperarla per evitare il corner, ma viene bruciato da Del Corona che palla al piede punta verso la porta avversaria in posizione ancora defilata, Tosi si sposta leggermente dalla linea di porta in quanto Del corona sembra intenzionato a scaricare la palla su Murziani a centro area, Tosi con il suo movimento lascia quel pertugio a cui del Corona non può rinunciare, segna quindi la sua doppietta personale e inchioda il risultato sul 3 a 1. I minuti seguenti vedono una supremazia dei padroni di casa, è Murziani che cerca con insistenza la via della rete personale , il giocatore di casa si crea diverse palle gol, ma Tosi gli nega per due volte questa soddisfazione, al 28' Murziani entra in area ma frenato da Bulleri scarica su Risaliti che calcia in porta, ma la deviazione provvedinziale di Ausaldi devia la palla sopra la traversa. Poi occasionissima al 34' ancora da Murziani, che taglia in area a ricevere una palla filtrante di Del Corona, colpisce a colpo sicuro ma la conclusione esce di poco. L'arbitro concede quindi due minuti di recupero, nei quali non succede più niente da raccontare. Finisce quindi 3 a 1 questo movimentato incontro, al Picchi il merito di aver riacciuffato una gara iniziata con l'handicap iniziale, i ragazzi di Belli devono crescere sull'approccio iniziale di inizio gara, del Ponsacco possiamo dire che ha delle buone individualità ma che lavorano a corrente alternata.

Calciatoripiù:
nell'Armando Picchi segnaliamo Del Corona, Brondi, Murziani. Nel Mobilieri Ponsacco Telleschi, Leone, Vita.

ARMANDO PICCHI (4-4-2): Guidetti, Di Tizio (68' Ciapini), Vannucci, Vignali, Salvini, Martelli, Mancini (36' Gragnani), Murziani, Acampora (36' Risaliti), Brondi, Del Corona. A disp.: Picchi, Mannucci, Chelucci, Bartorelli. All.: Riccardo Belli<br >MOB.PONSACCO (4-4-2): Tosi, Cigno, Vita, Bulleri, Bellagatti, Ausaldi, Scarfone (57' Gasperini), Telleschi, Comini, Leone, Chagdoune. A disp.: Rossi, Ciani, Colli. All.: Nicola Galluzzi.<br > ARBITRO: Delgadillo di Pontedera.<br > RETI: 3' Leone, 30' Brondi, 33' e 55' Del Corona.<br >NOTE: Corner 2-4. Recupero 2'+1'- Ammonito Ausaldi. La partita che andiamo a raccontare vede i padroni di casa dell'Armando Picchi, in tenuta bianca, confrontarsi con i pari et&agrave; del Ponsacco in abito rosso-blu. Le due squadre sin qui hanno avuto un percorso abbastanza simile, entrambe sconfitte nelle due gare precedenti e divise in classifica da solo due punti. Il Picchi cercher&agrave; di far prevalere il fattore campo visto che nei confronti interni, a parte la parentesi col Tau, ha sempre vinto; il Ponsacco, anch'esso motivato da spirito di riscatto, soprattutto dopo la d&eacute;bâcle interna con i cugini del Cascina, &egrave; alla ricerca della prima vittoria esterna. L'arbitro &egrave; il giovane signor Delgadillo della sezione di Pontedera. Ma entriamo in cronaca: uno sguardo allo schieramento iniziale per vedere che il Picchi di mister Belli e il Ponsacco di Galluzzi optano per un classico 4-4-2. Il calcio d'inizio a favore del Picchi apre la contesa. Gi&agrave; al 3' doccia fredda per i padroni di casa (quasi non bastasse il freddo che si patisce in campo), con il Ponsacco che passa in vantaggio con Leone bravo a trafiggere Guidetti con una gran botta da fuori area. Il Ponsacco dopo aver azzannato il vantaggio, cerca il colpo di grazia:le azioni si susseguono, &egrave; Chagdoune il pi&ugrave; vivace degli ospiti che al 5' impegna Guidetti con un fendente da fuori area,all'8' su una disattenzione della retroguardia di casa ancora l'esterno ospite calcia di poco fuori. Il centrocampo del Picchi fatica ad arginare Telleschi e Leone,mister Belli cerca quindi l'antidoto alle giocate dei due ponsacchini, inverte quindi alcune marcature, che si rilevano da subito azzeccate in quanto limitano l'avanzata offensiva degli ospiti. La partita si fa quindi pi&ugrave; equilibrata, anche il Picchi si affaccia dalle parti di Tosi. Al 20'del primo tempo cuasi per assurdo ecco la svolta della gara, l'arbitro infatti espelle mister Belli, a suo modo di vedere reo di aver contestato troppo vivacemente una sua decisione, non accorgendosi,essendo girato,che la contestazione era partita da un dirigente in panchina, che tra l'altro si &egrave; autoaccusato. Il ragazzi del Picchi trasformano questa ingiustizia in carica agonistica, sono pi&ugrave; reattivi e pi&ugrave; sulla gara, da agnelli a leoni. Al 30' Brondi su punizione calciata magistralmente pareggia i conti in campo. Un'altra iniezione di fiducia che sfocia al 33' con il vantaggio: Murziani per Del Corona che appena entrato sull'out sinistro dell'area ospite calcia un diagonale imprendibile nel sette opposto alla porta difesa da Tosi. Si va quindi a riposo con sul risultato di 2 a 1. Nel secondo tempo mister Belli comanda due sostituzioni in modo da riequilibrare un attimo il centrocampo , mister Galluzzi invece insiste sugli undici iniziali. Il Picchi rientra in campo con la solita determinazione del finale del primo tempo, il Ponsacco fatica a costruire azioni degne di nota grazie alle contromosse dettate da mister Belli che sono Vannucci su Leone e Risaliti su Telleschi e soprattutto al sacrificio sulla fascia di Martelli sia su Chagdoune che su Vita. Al 10' viene espulso dall'arbitro anche il dirigente del Picchi, Murziani in quanto, a suo vedere contestava con veemenza una sua decisione,contestazione che per&ograve; proveniva dal pubblico assiepato dietro la panchina. A questo punto la situazione &egrave; quasi comica, perch&eacute; la panchina del Picchi rimane senza guida. I ragazzi di mister Belli rimangano per&ograve; concentrati, la partita &egrave; viva, il Picchi cerca il gol per chiudere la contesa il Ponsacco per riaprirla. Al 20' Murziani riceve palla al limite dell'area , si gira salta un avversario e calcia verso Tosi che si distende e devia la palla verso l'out sinistro, Bulleri tenta di recuperarla per evitare il corner, ma viene bruciato da Del Corona che palla al piede punta verso la porta avversaria in posizione ancora defilata, Tosi si sposta leggermente dalla linea di porta in quanto Del corona sembra intenzionato a scaricare la palla su Murziani a centro area, Tosi con il suo movimento lascia quel pertugio a cui del Corona non pu&ograve; rinunciare, segna quindi la sua doppietta personale e inchioda il risultato sul 3 a 1. I minuti seguenti vedono una supremazia dei padroni di casa, &egrave; Murziani che cerca con insistenza la via della rete personale , il giocatore di casa si crea diverse palle gol, ma Tosi gli nega per due volte questa soddisfazione, al 28' Murziani entra in area ma frenato da Bulleri scarica su Risaliti che calcia in porta, ma la deviazione provvedinziale di Ausaldi devia la palla sopra la traversa. Poi occasionissima al 34' ancora da Murziani, che taglia in area a ricevere una palla filtrante di Del Corona, colpisce a colpo sicuro ma la conclusione esce di poco. L'arbitro concede quindi due minuti di recupero, nei quali non succede pi&ugrave; niente da raccontare. Finisce quindi 3 a 1 questo movimentato incontro, al Picchi il merito di aver riacciuffato una gara iniziata con l'handicap iniziale, i ragazzi di Belli devono crescere sull'approccio iniziale di inizio gara, del Ponsacco possiamo dire che ha delle buone individualit&agrave; ma che lavorano a corrente alternata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'Armando Picchi segnaliamo <b>Del Corona, Brondi, Murziani</b>. Nel Mobilieri Ponsacco <b>Telleschi, Leone, Vita</b>.