• Pisa

FIORENTINA: Bertolacci, Proietti, Bicchi (63' Marchetti), Martini (56' Pini), Segomi, Razzanelli, Capecchi (41' Rotesi), Camero F., Tartarini, Peralta (47' Cacchiarelli), Posarelli (41' Papini). A disp.: Barsottini. All.: Stefano Carobbi.
PISA: Sbrana, Baldauini, Cirillo (71' Del Ry), Tosi (67' Chelotti), Cava (55' Ficini), Vannucci, Baggiani (53' Rosi), Bini, Marconi, Camero G., Fracasso (53' Signorini). A disp.: Marconi, Chelotti. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 8' Posarelli, 35' Peralta, 36' rig. Bini, 38' Capecchi, 45' Bicchi, 73' F. Camero.
NOTE: ammoniti Marconi, Camero F., Martini, Razzanelli, Bini.

Un vecchio proverbio dice: non c'è due senza tre . E la Fiorentina, dopo due vittorie, porta a casa il terzo successo consecutivo, con una prestazione maiuscola, assediando la porta difesa da Sbrana. La Viola è sempre più lanciata nella vittoria del triangolare contro Pisa e Prato. Il Pisa, appunto, ha provato a giocarsela fino in fondo, ma non è bastato. All'8' sono subito i ragazzi di Carobbi a passare in vantaggio. Capecchi va sul fondo e appoggia per Proietti che crossa di prima intenzione. Posarelli, appostato sul secondo palo, è completamente solo e a due passi da Sbrana lo batte con freddezza per l'1 a 0. Al 16' padroni di casa vicini al raddoppio. Capecchi sfonda sulla sinistra, entra in area e prova il diagonale, la palla sfiora il palo. Al 22' ancora palla gol viola: lancio lungo verso Tartarini, che anticipa Sbrana con un pallonetto, ma arriva il salvataggio provvidenziale sulla linea di Tosi. Al 32' si vede anche il Pisa. Cross dalla bandierina di Fracasso verso lo stesso Tosi, ma il suo colpo di testa esce, di poco, alla sinistra di Bertolacci. La tensione si taglia con il coltello. Al 35' è 2 a 0 Fiorentina. Capecchi tira da distanza ravvicinata, il portiere respinge, sulla ribattuta arriva il colpo vincente di Peralta. Dopo un minuto rigore per il Pisa: dal dischetto va Bini che spiazza Bertolacci. 2 a 1, che partita! Al 38' la Fiorentina sigla il 3 a 1. Cross dalla sinistra verso Capecchi, che approfitta di un errore del portiere e del difensore che non si capiscono e a porta vuota non sbaglia. Si va al riposo sul 3 a 1. Al 44' la squadra di Paffi va vicina al gol del 2 a 3. Cava riceve palla dentro l'area di rigore, prova il destro di prima intenzione ma la palla esce a lato. Al 45' 4 a 1 Fiorentina. Tutto nasce da un calcio d'angolo battuto da Peralta. Cross verso l'area piccola, dove spicca di testa Bicchi, che batte il portiere indirizzando la palla sul palo più lontano. La partita è ormai avviata verso i binari favorevoli per i padroni di casa, che al 73' siglano il definitivo 5 a 1. Calcio d'angolo, cross in area dove si crea una mischia. La palla arriva a Camero F. che di destro batte Sbrana. Non succede più nulla e finisce così: 5 a 1 Fiorentina.

Daniele Francini FIORENTINA: Bertolacci, Proietti, Bicchi (63' Marchetti), Martini (56' Pini), Segomi, Razzanelli, Capecchi (41' Rotesi), Camero F., Tartarini, Peralta (47' Cacchiarelli), Posarelli (41' Papini). A disp.: Barsottini. All.: Stefano Carobbi.<br >PISA: Sbrana, Baldauini, Cirillo (71' Del Ry), Tosi (67' Chelotti), Cava (55' Ficini), Vannucci, Baggiani (53' Rosi), Bini, Marconi, Camero G., Fracasso (53' Signorini). A disp.: Marconi, Chelotti. All.: Gabriele Paffi. <br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 8' Posarelli, 35' Peralta, 36' rig. Bini, 38' Capecchi, 45' Bicchi, 73' F. Camero.<br >NOTE: ammoniti Marconi, Camero F., Martini, Razzanelli, Bini. Un vecchio proverbio dice: non c'&egrave; due senza tre . E la Fiorentina, dopo due vittorie, porta a casa il terzo successo consecutivo, con una prestazione maiuscola, assediando la porta difesa da Sbrana. La Viola &egrave; sempre pi&ugrave; lanciata nella vittoria del triangolare contro Pisa e Prato. Il Pisa, appunto, ha provato a giocarsela fino in fondo, ma non &egrave; bastato. All'8' sono subito i ragazzi di Carobbi a passare in vantaggio. Capecchi va sul fondo e appoggia per Proietti che crossa di prima intenzione. Posarelli, appostato sul secondo palo, &egrave; completamente solo e a due passi da Sbrana lo batte con freddezza per l'1 a 0. Al 16' padroni di casa vicini al raddoppio. Capecchi sfonda sulla sinistra, entra in area e prova il diagonale, la palla sfiora il palo. Al 22' ancora palla gol viola: lancio lungo verso Tartarini, che anticipa Sbrana con un pallonetto, ma arriva il salvataggio provvidenziale sulla linea di Tosi. Al 32' si vede anche il Pisa. Cross dalla bandierina di Fracasso verso lo stesso Tosi, ma il suo colpo di testa esce, di poco, alla sinistra di Bertolacci. La tensione si taglia con il coltello. Al 35' &egrave; 2 a 0 Fiorentina. Capecchi tira da distanza ravvicinata, il portiere respinge, sulla ribattuta arriva il colpo vincente di Peralta. Dopo un minuto rigore per il Pisa: dal dischetto va Bini che spiazza Bertolacci. 2 a 1, che partita! Al 38' la Fiorentina sigla il 3 a 1. Cross dalla sinistra verso Capecchi, che approfitta di un errore del portiere e del difensore che non si capiscono e a porta vuota non sbaglia. Si va al riposo sul 3 a 1. Al 44' la squadra di Paffi va vicina al gol del 2 a 3. Cava riceve palla dentro l'area di rigore, prova il destro di prima intenzione ma la palla esce a lato. Al 45' 4 a 1 Fiorentina. Tutto nasce da un calcio d'angolo battuto da Peralta. Cross verso l'area piccola, dove spicca di testa Bicchi, che batte il portiere indirizzando la palla sul palo pi&ugrave; lontano. La partita &egrave; ormai avviata verso i binari favorevoli per i padroni di casa, che al 73' siglano il definitivo 5 a 1. Calcio d'angolo, cross in area dove si crea una mischia. La palla arriva a Camero F. che di destro batte Sbrana. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: 5 a 1 Fiorentina. Daniele Francini