• Esordienti B 2 Fase GIR.C
  • Corsalone
  • 6 - 0
  • Tegoleto

CORSALONE: Acciai, Gallorini, Vezzosi N., Nencioni, Cioffi, Menti, Bardelli, Ciabatti, Deodati, Mercati, Vezzosi J., Pernice, Paolini S. All.: Luca Gargiani.

TEGOLETO: Seriacopi, Terrazzi, Billi, Serafini, Francioli, Peruzzi, Badii, Giacinti, Dragoni, Nappini, Massini, Baldini. All.: Remo Giacinti.

RETI: 9' Ciabatti, 13' e 53' Menti, 24' Pernice, 33' e 36' Paolini.

Siamo tornati! Dopo una lunga astinenza dai campi di gioco della squadra del Corsalone, dovuta a molteplici rinvii a causa del maltempo, si scende in campo con una grande voglia di giocare. I nostri giovani leoni scalpitano, in questa pausa è proprio mancata la possibilità di confrontarsi con i compagni, di mettersi in discussione e soprattutto la voglia di rivedere il nome della propria squadra risalire posizione nella classifica. Già dal fischio d'inizio la squadra di casa è ben disposta in campo, la difesa si presenta serrata e concentrata con Mercati centrale difensivo e a destra Gallorini, mentre a sinistra c'è il velocissimo Pernice. Il centro campo, da destra, schiera Vezzosi, Menti e Cioffi. L'attacco è formato da Ciabatti e Nencioni. Passano soltanto pochi minuti e al 9' Ciabatti sfrutta una corta respinta del portiere Seriacopi per portare la squadra di casa subito in vantaggio. Gli ospiti sono ancora scossi dalla velocità delle azioni dei padroni di casa, cercano di arginare gli attacchi ripetuti del Corsalone, ma i ragazzi della difesa del Tegoleto, Terrazzi, Billi e Serafini, devono veramente fare i miracoli per contenere le ripetute incursioni. Al 13' Gallorini recupera una palla a centrocampo e si spinge sulla fascia destra fino in fondo ed effettua un cross rasoterra proprio al limite dell'area di rigore e lì si fa trovare pronto il cecchino Menti che lascia partire un tiro che buca tutta la difesa e si deposita in rete. Corsalone 2, Tegoleto 0. Si sta concludendo il primo tempo e si inizia a vedere una timida risposta del Tegoleto che prova ad andare al tiro con Dragoni che effettua una conclusione di poco a lato della porta. Subito nella ripresa il Tegoleto si rende pericoloso, sulla fascia destra l'ottimo centrocampista Giacinti effettua un traversone per il compagno Massini che prova la conclusione da distanza ravvicinata ma il portiere Acciai non si fa sorprendere. Ma questa fase di gioco del Tegoleto dura pochi minuto ed è subito il Corsalone che riprende in mano il gioco. Al 24' dopo l'entrata del giovane attaccante Paolini la squadra di casa è ancora più offensiva. E' proprio quest'ultimo che si trasforma in assist-man della partita, infatti effettua un passaggio smarcante che mette per l'ennesima volta Pernice solo davanti alla porta. Questa volta Pernice non sbaglia e con grande freddezza mette il pallone alle spalle del portiere. Corsalone3, Tegoleto 0. La squadra di casa non è sazia e continua ad attaccare. Le fila difensive sono state messe nelle mani del giovane Vezzosi J. che controlla accuratamente tutto il reparto, non lasciando spazi agli avversari. Si concede anche qualche fase offensiva dialogando sulla fascia destra con il fratello Niccolò che con un'ottima sovrapposizione mette proprio Vezzosi J. in condizione di effettuare traversoni pericolosi al centro dell'area di rigore avversaria. A centrocampo è stato inserito Deodati Michele per dare ancora più spinta alla fase di attacco. Bastano pochi minuti per vedere nuovamente la squadra di casa segnare ancora. Vezzosi N recupera una palla a centrocampo e la passa al compagno di reparto Menti che si decentra dalla porta verso destra e lascia partire un tiro cross che taglia tutta l'area di rigore: grazie alla prontezza di Paolini che tocca con la punta del piede, la palla s'insacca per la quarta volta. Siamo quasi alla conclusione del secondo tempo ed è la volta del Tegoleto. Massini effettua un'ottima apertura per Dragoni che non trova il tempo per il tiro. Ma subito dopo è nuovamente Massini a creare scompiglio nella difesa del Corsalone, dalla distanza vede che il portiere Acciai è fuori dalla porta e con un'astuzia da grande campione prova la conclusione con un pallonetto, ma la fortuna non lo assiste. Prima che si concluda il secondo tempo l'incontenibile Paolini, quasi allo scadere, ci riprova con un tiro a sorpresa dal limite dell'area, ed è ancora una volta gol. Doppietta del giovane attaccante che festeggia con i suoi compagni. La felicità è tanta che si lascia scappare anche delle promesse per gli spettatori: pasticcini per tutti! . La prima giornata di caldo si fa sentire e il terzo tempo è fiacco per tutti. Gli ospiti non ci stanno e cercano con tutte le loro forze di accorciare le distanze ma purtroppo per loro non è giornata. Dopo qualche minuto il Tegoleto con vari tentativi dalla distanza in una fase concitata di gioco e, dopo avere battuto il portiere, spera nel gol, ma non ha fatto i conti con Mercati che recupera la posizione e con un gesto atletico degno di applausi salva sulla linea. La partita è ormai alla conclusione, ma il Corsalone è sempre nell'area avversaria, e si rende costantemente pungente. Ed è di nuovo lui a chiudere definitivamente l'incontro, Menti che con l'ennesimo dei suoi tiri da fuori arra infila il pallone all'incrocio dei pali: è il definitivo 6-0.

CORSALONE: Acciai, Gallorini, Vezzosi N., Nencioni, Cioffi, Menti, Bardelli, Ciabatti, Deodati, Mercati, Vezzosi J., Pernice, Paolini S. All.: Luca Gargiani. <br >TEGOLETO: Seriacopi, Terrazzi, Billi, Serafini, Francioli, Peruzzi, Badii, Giacinti, Dragoni, Nappini, Massini, Baldini. All.: Remo Giacinti. <br > RETI: 9' Ciabatti, 13' e 53' Menti, 24' Pernice, 33' e 36' Paolini. Siamo tornati! Dopo una lunga astinenza dai campi di gioco della squadra del Corsalone, dovuta a molteplici rinvii a causa del maltempo, si scende in campo con una grande voglia di giocare. I nostri giovani leoni scalpitano, in questa pausa &egrave; proprio mancata la possibilit&agrave; di confrontarsi con i compagni, di mettersi in discussione e soprattutto la voglia di rivedere il nome della propria squadra risalire posizione nella classifica. Gi&agrave; dal fischio d'inizio la squadra di casa &egrave; ben disposta in campo, la difesa si presenta serrata e concentrata con Mercati centrale difensivo e a destra Gallorini, mentre a sinistra c'&egrave; il velocissimo Pernice. Il centro campo, da destra, schiera Vezzosi, Menti e Cioffi. L'attacco &egrave; formato da Ciabatti e Nencioni. Passano soltanto pochi minuti e al 9' Ciabatti sfrutta una corta respinta del portiere Seriacopi per portare la squadra di casa subito in vantaggio. Gli ospiti sono ancora scossi dalla velocit&agrave; delle azioni dei padroni di casa, cercano di arginare gli attacchi ripetuti del Corsalone, ma i ragazzi della difesa del Tegoleto, Terrazzi, Billi e Serafini, devono veramente fare i miracoli per contenere le ripetute incursioni. Al 13' Gallorini recupera una palla a centrocampo e si spinge sulla fascia destra fino in fondo ed effettua un cross rasoterra proprio al limite dell'area di rigore e l&igrave; si fa trovare pronto il cecchino Menti che lascia partire un tiro che buca tutta la difesa e si deposita in rete. Corsalone 2, Tegoleto 0. Si sta concludendo il primo tempo e si inizia a vedere una timida risposta del Tegoleto che prova ad andare al tiro con Dragoni che effettua una conclusione di poco a lato della porta. Subito nella ripresa il Tegoleto si rende pericoloso, sulla fascia destra l'ottimo centrocampista Giacinti effettua un traversone per il compagno Massini che prova la conclusione da distanza ravvicinata ma il portiere Acciai non si fa sorprendere. Ma questa fase di gioco del Tegoleto dura pochi minuto ed &egrave; subito il Corsalone che riprende in mano il gioco. Al 24' dopo l'entrata del giovane attaccante Paolini la squadra di casa &egrave; ancora pi&ugrave; offensiva. E' proprio quest'ultimo che si trasforma in assist-man della partita, infatti effettua un passaggio smarcante che mette per l'ennesima volta Pernice solo davanti alla porta. Questa volta Pernice non sbaglia e con grande freddezza mette il pallone alle spalle del portiere. Corsalone3, Tegoleto 0. La squadra di casa non &egrave; sazia e continua ad attaccare. Le fila difensive sono state messe nelle mani del giovane Vezzosi J. che controlla accuratamente tutto il reparto, non lasciando spazi agli avversari. Si concede anche qualche fase offensiva dialogando sulla fascia destra con il fratello Niccol&ograve; che con un'ottima sovrapposizione mette proprio Vezzosi J. in condizione di effettuare traversoni pericolosi al centro dell'area di rigore avversaria. A centrocampo &egrave; stato inserito Deodati Michele per dare ancora pi&ugrave; spinta alla fase di attacco. Bastano pochi minuti per vedere nuovamente la squadra di casa segnare ancora. Vezzosi N recupera una palla a centrocampo e la passa al compagno di reparto Menti che si decentra dalla porta verso destra e lascia partire un tiro cross che taglia tutta l'area di rigore: grazie alla prontezza di Paolini che tocca con la punta del piede, la palla s'insacca per la quarta volta. Siamo quasi alla conclusione del secondo tempo ed &egrave; la volta del Tegoleto. Massini effettua un'ottima apertura per Dragoni che non trova il tempo per il tiro. Ma subito dopo &egrave; nuovamente Massini a creare scompiglio nella difesa del Corsalone, dalla distanza vede che il portiere Acciai &egrave; fuori dalla porta e con un'astuzia da grande campione prova la conclusione con un pallonetto, ma la fortuna non lo assiste. Prima che si concluda il secondo tempo l'incontenibile Paolini, quasi allo scadere, ci riprova con un tiro a sorpresa dal limite dell'area, ed &egrave; ancora una volta gol. Doppietta del giovane attaccante che festeggia con i suoi compagni. La felicit&agrave; &egrave; tanta che si lascia scappare anche delle promesse per gli spettatori: pasticcini per tutti! . La prima giornata di caldo si fa sentire e il terzo tempo &egrave; fiacco per tutti. Gli ospiti non ci stanno e cercano con tutte le loro forze di accorciare le distanze ma purtroppo per loro non &egrave; giornata. Dopo qualche minuto il Tegoleto con vari tentativi dalla distanza in una fase concitata di gioco e, dopo avere battuto il portiere, spera nel gol, ma non ha fatto i conti con Mercati che recupera la posizione e con un gesto atletico degno di applausi salva sulla linea. La partita &egrave; ormai alla conclusione, ma il Corsalone &egrave; sempre nell'area avversaria, e si rende costantemente pungente. Ed &egrave; di nuovo lui a chiudere definitivamente l'incontro, Menti che con l'ennesimo dei suoi tiri da fuori arra infila il pallone all'incrocio dei pali: &egrave; il definitivo 6-0.