SALES: Cappelli, Acka, Paladini, Sollima, Isoldi, Centrone, Sorrenti, Evangelista, Grappolini, Hempsthad. All.: Brilli.
FUCECCHIO: Zucchi, Bugelli, Puccioni, Landi, Lovisi, Cardellicchio, Treviso, Campani, Guerrieri, Lombardi. All.: Mauro Cardellicchio.

RETI: Lombardi, Landi.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0.

Nella mattinata di domenica Sales e Fucecchio danno vita a tre tempi combattuti e divertenti, al termine dei quali sono gli ospiti ad aggiudicarsi la vittoria. I ragazzi di mister Cardellicchio partono subito bene e coronano i propri ottimi scambi con il goal di Lombardi nel primo tempo. La Sales non ci sta, ma colpisce una traversa con una punizione di Sollima. Nella ripresa il confronto rimane equilibrato, con un paio di punizioni pericolose per i padroni di casa ed il goal del raddoppio da parte di Landi per gli ospiti. Nel terzo tempo infine il ritmo cala un po' ed il punteggio non cambia più. Buona la prova corale degli ospiti, mentre i padroni di casa sono apparsi un po' sottotono.

SALES: Cappelli, Acka, Paladini, Sollima, Isoldi, Centrone, Sorrenti, Evangelista, Grappolini, Hempsthad. All.: Brilli. <br >FUCECCHIO: Zucchi, Bugelli, Puccioni, Landi, Lovisi, Cardellicchio, Treviso, Campani, Guerrieri, Lombardi. All.: Mauro Cardellicchio. <br > RETI: Lombardi, Landi. <br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0. Nella mattinata di domenica Sales e Fucecchio danno vita a tre tempi combattuti e divertenti, al termine dei quali sono gli ospiti ad aggiudicarsi la vittoria. I ragazzi di mister Cardellicchio partono subito bene e coronano i propri ottimi scambi con il goal di Lombardi nel primo tempo. La Sales non ci sta, ma colpisce una traversa con una punizione di Sollima. Nella ripresa il confronto rimane equilibrato, con un paio di punizioni pericolose per i padroni di casa ed il goal del raddoppio da parte di Landi per gli ospiti. Nel terzo tempo infine il ritmo cala un po' ed il punteggio non cambia pi&ugrave;. Buona la prova corale degli ospiti, mentre i padroni di casa sono apparsi un po' sottotono.