SAN GIUSTO: Baldrati, Bresci, Di Mambro, Giuntini, Malucchi, Pisani, Posarelli, Tondini, Frosali. All.: Mediolani.
SALES: Leoni, Pinzauti, Palli, Di Vita, Romolini, Gualandi, Gerini. Entrati: Lenzi, Ruocco, Da Costa. All.: Ciullini.

RETI: Giuntini, Lenzi 2, Gualandi, Palli
NOTE: 1-2; 0-1; 0-1

Vince la Sales, ma anche il San Giusto, seppur sconfitto, esce a testa alta grazie a una bella prova del collettivo allenato da mister Mediolani. La partita viene meritatamente vinta dalla squadra ospite, che si impone in tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo per la Sales vanno in rete Palli e Gualandi, mentre il San Giusto va in rete con Giuntini. Nel secondo e terzo tempo due gol di Lenzi, uno per frazione, determinano la vittoria finale della squadra di Ciullini.

SAN GIUSTO: Baldrati, Bresci, Di Mambro, Giuntini, Malucchi, Pisani, Posarelli, Tondini, Frosali. All.: Mediolani.<br >SALES: Leoni, Pinzauti, Palli, Di Vita, Romolini, Gualandi, Gerini. Entrati: Lenzi, Ruocco, Da Costa. All.: Ciullini.<br > RETI: Giuntini, Lenzi 2, Gualandi, Palli<br >NOTE: 1-2; 0-1; 0-1 Vince la Sales, ma anche il San Giusto, seppur sconfitto, esce a testa alta grazie a una bella prova del collettivo allenato da mister Mediolani. La partita viene meritatamente vinta dalla squadra ospite, che si impone in tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo per la Sales vanno in rete Palli e Gualandi, mentre il San Giusto va in rete con Giuntini. Nel secondo e terzo tempo due gol di Lenzi, uno per frazione, determinano la vittoria finale della squadra di Ciullini.