IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Enea, Dupi, Galletti, Pescucci, Romanelli, Anchini Elia, Bettoni, Cracium, Marlazzi, Pezzetti. All.: Baudone - Castellani
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pisani, Tondini, Baldrati, Di Mambro, Bresci, Malucchi, Bromo, Giuntini. All.: Mediolani.

RETI: Anichini Elia, Giuntini, Romanelli.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0

Alla prima azione offensiva l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio: discesa sulla sinistra di Romanelli, cross per Anichini che con un bel tiro insacca con una conclusione che termina alle spalle dell'incolpevole Pisani. Il primo tempo equilibrato e con alcune azioni pericolose costruite dalle due squadre si conclude con il vantaggio di misura dei locali. Nel secondo tempo gioca meglio la formazione ospite che alla metà del tempo pareggia con una bella azione finalizzata da Giuntini. Nel terzo tempo i ragazzini di Baudone e Castellani riprendono in mano la partita e solo gli interventi del bravo portiere Pisani impediscono ai padroni di casa di andare più volte in gol. Bravo il portiere del San Giusto sulle conclusioni di Bettoni e Romanelli. Lo stesso Romanelli a metà del tempo al termine di una bella azione di Elia Anichini insacca trovandosi a tu per tu con il portiere Pisani. Buona partita da parte di entrambe le formazioni in una gara in bilico e applausi alla fine per tutti i protagonisti dell'incontro.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Enea, Dupi, Galletti, Pescucci, Romanelli, Anchini Elia, Bettoni, Cracium, Marlazzi, Pezzetti. All.: Baudone - Castellani<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pisani, Tondini, Baldrati, Di Mambro, Bresci, Malucchi, Bromo, Giuntini. All.: Mediolani.<br > RETI: Anichini Elia, Giuntini, Romanelli.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0 Alla prima azione offensiva l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio: discesa sulla sinistra di Romanelli, cross per Anichini che con un bel tiro insacca con una conclusione che termina alle spalle dell'incolpevole Pisani. Il primo tempo equilibrato e con alcune azioni pericolose costruite dalle due squadre si conclude con il vantaggio di misura dei locali. Nel secondo tempo gioca meglio la formazione ospite che alla met&agrave; del tempo pareggia con una bella azione finalizzata da Giuntini. Nel terzo tempo i ragazzini di Baudone e Castellani riprendono in mano la partita e solo gli interventi del bravo portiere Pisani impediscono ai padroni di casa di andare pi&ugrave; volte in gol. Bravo il portiere del San Giusto sulle conclusioni di Bettoni e Romanelli. Lo stesso Romanelli a met&agrave; del tempo al termine di una bella azione di Elia Anichini insacca trovandosi a tu per tu con il portiere Pisani. Buona partita da parte di entrambe le formazioni in una gara in bilico e applausi alla fine per tutti i protagonisti dell'incontro.