JOLLY MONTEMURLO: Russo, Giandonato, Mancini, Muka, Sabatino, Silveri, Tosetti, Vannucchi. All.: Lena.
ZENITH AUDAX: Rubia, Banci, Lontani, Hajeb, Igrishti, Guida, Parise, Cuni, Nikolli, Rosati. All.: Matteo Taverni.

RETI: Parise, Tosetti, Mancini 3, Silveri.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0

Ricomincia il campionato ed il Jolly vince nettamente su una buona Zenith Audax. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio: scambio a centrocampo tra Hajeb e Parise e quest'ultimo trova campo aperto per potersi involare verso la porta avversaria e trasformare l'1-0. Al 5' Rubia è bravo a respingere un tiro ravvicinato di un attaccante del Jolly. All'11' ancora un contropiede della Zenith Audax con Igrishti che semina tutta la difesa avversaria ma sfortunatamente il suo tiro finisce a lato. Dopo tre minuti il Jolly Montemurlo effettua un cross e riesce a pareggiare le sorti del primo tempo con Mancini. Nel secondo tempo mister Taverni fa esordire due nuovi arrivi e ripropone la difesa del primo tempo. Il Jolly fa suo tutto il secondo terzo di gara con la Zenith Audax che, grazie alla forma splendida di Banci, riesce ad annullare diverse occasioni create dai ragazzi di Lena. Bravo, soprattutto in un'occasione, Guida che d'istinto para un bel tiro degli avversari da distanza ravvicinata ma alla fine il pressing del Jolly dà i suoi frutti tanto da portarsi sul 2-1 con Tosetti. Nel terzo tempo la Zenith Audax sembra pagare le fatiche della frazione precedente ma creando i presupposti per pareggiare la partita. Gli ospiti così facendo si scoprono troppo ed il Jolly Montemurlo segna per ben tre volte (Mancini due volte e Silveri) chiudendo la partita sul 5-1. Bravi tutti veramente per la passione che hanno messo in campo.

S.P. JOLLY MONTEMURLO: Russo, Giandonato, Mancini, Muka, Sabatino, Silveri, Tosetti, Vannucchi. All.: Lena.<br >ZENITH AUDAX: Rubia, Banci, Lontani, Hajeb, Igrishti, Guida, Parise, Cuni, Nikolli, Rosati. All.: Matteo Taverni.<br > RETI: Parise, Tosetti, Mancini 3, Silveri.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0 Ricomincia il campionato ed il Jolly vince nettamente su una buona Zenith Audax. Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio: scambio a centrocampo tra Hajeb e Parise e quest'ultimo trova campo aperto per potersi involare verso la porta avversaria e trasformare l'1-0. Al 5' Rubia &egrave; bravo a respingere un tiro ravvicinato di un attaccante del Jolly. All'11' ancora un contropiede della Zenith Audax con Igrishti che semina tutta la difesa avversaria ma sfortunatamente il suo tiro finisce a lato. Dopo tre minuti il Jolly Montemurlo effettua un cross e riesce a pareggiare le sorti del primo tempo con Mancini. Nel secondo tempo mister Taverni fa esordire due nuovi arrivi e ripropone la difesa del primo tempo. Il Jolly fa suo tutto il secondo terzo di gara con la Zenith Audax che, grazie alla forma splendida di Banci, riesce ad annullare diverse occasioni create dai ragazzi di Lena. Bravo, soprattutto in un'occasione, Guida che d'istinto para un bel tiro degli avversari da distanza ravvicinata ma alla fine il pressing del Jolly d&agrave; i suoi frutti tanto da portarsi sul 2-1 con Tosetti. Nel terzo tempo la Zenith Audax sembra pagare le fatiche della frazione precedente ma creando i presupposti per pareggiare la partita. Gli ospiti cos&igrave; facendo si scoprono troppo ed il Jolly Montemurlo segna per ben tre volte (Mancini due volte e Silveri) chiudendo la partita sul 5-1. Bravi tutti veramente per la passione che hanno messo in campo. S.P.