PONTASSIEVE: Messini, Mannucci, Risani, Bachi, Chiti, Masieri, Pugi, Pratellesi, Brovelli, Bandinelli. All.: Marco Pinzani.
AFFRICO: Andreoni, Mazzucco, Cuccaro, Lami, Ceccarelli, Bencini, Fiorindi, Sdaigui, Bongiovanni. All.: Lorenzo Scarselli.

RETE: Sdaigui
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

Vittoria esterna per l'Affrico sul campo del Pontassieve nell'ultima di campionato. La squadra fiorentina si impone di misura grazie a un gol nel corso del secondo tempo. Segna Sdaigui sulla corta respinta del portiere locale sul tiro di Fiorindi; è questo l'episodio che in pratica decide le sorti del match. Il Pontassieve perde con grande onore e solo di misura: Bandinelli e Bachi infatti ci provano dall'inizio alla fine a cambiare le sorti del match collezionando qualche buona occasione da gol che però non viene sfruttata a dovere.

PONTASSIEVE: Messini, Mannucci, Risani, Bachi, Chiti, Masieri, Pugi, Pratellesi, Brovelli, Bandinelli. All.: Marco Pinzani.<br >AFFRICO: Andreoni, Mazzucco, Cuccaro, Lami, Ceccarelli, Bencini, Fiorindi, Sdaigui, Bongiovanni. All.: Lorenzo Scarselli.<br > RETE: Sdaigui<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 Vittoria esterna per l'Affrico sul campo del Pontassieve nell'ultima di campionato. La squadra fiorentina si impone di misura grazie a un gol nel corso del secondo tempo. Segna Sdaigui sulla corta respinta del portiere locale sul tiro di Fiorindi; &egrave; questo l'episodio che in pratica decide le sorti del match. Il Pontassieve perde con grande onore e solo di misura: Bandinelli e Bachi infatti ci provano dall'inizio alla fine a cambiare le sorti del match collezionando qualche buona occasione da gol che per&ograve; non viene sfruttata a dovere.