GALLUZZO: Gelli, Ibraliu, Montelatici, Marcantelli, Niscola, Nardi D., Ricci, Profetto, Nardi L., Landi. All. Carniani
BELMONTE: Alari, Bartolini, Berlincioni, Burrini, Giannelli, Olivieri, Picchiarini, Ragusa, Salvadori, Trambusti, Van Balen, Vannini, Torrini.

RETI: Van Balen, Niscola, Nardi L., Alari, Ricci, Giannelli, Niscola, Olivieri.
NOTE: 1-1; 3-2; 0-1

Partita avvincente giocata in apnea da due ottime formazioni. Alla fine il pareggio risulta essere il risultato più giusto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto rispondendo sempre colpo su colpo. Il primo tempo comincia con un Belmonte che appare fin da subito in palla. La formazione ospite pressa alto e mantiene il possesso andando vicino alla rete in un paio di occasioni prima di passare in vantaggio con il gol di Van Balen. Il Galluzzo non demorde e si scuote, mettendo per la prima volta il capo fuori dalla propria metà campo, durante gli ultimi cinque minuti di gara. È proprio in questo ultimo scampolo di tempo che i ragazzi di mister Carniani agguantano il pareggio con il bel gol di Niscola, che di testa devia l'angolo battuto da Marcantelli. La seconda frazione vede il Galluzzo partire leggermente meglio, con Nardi L. che dopo pochi minuti porta in vantaggio i suoi grazie ad un ottimo passaggio di Profetto. La partita è sempre più bella, con il Belmonte che reagisce subito riportando il risultato in parità grazie al gol di Alari. Colpo su colpo il Galluzzo si ributta in avanti e con determinazione riesce nuovamente a portarsi in vantaggio grazie al gol di Ricci che sfrutta una buona punizione di Niscola. Manco a dirlo il Belmonte si ributta subito in avanti e dopo poco riagguanta un'altra volta il pareggio con Giannelli. Senza respiro la partita prosegue con un continuo batti e ribatti che alla fine del tempo premia la squadra di casa che grazie al gran tiro da fuori di Niscola, si riporta in vantaggio vincendo il secondo tempo. L'ultima frazione è un arrembaggio del Belmonte, che prova a pareggiare la partita con caparbietà e decisione, trovandosi però davanti un ottimo Galluzzo. Alla fine il gol del meritato pareggio arriva, con Olivieri che di destro mette dentro la rete del 4-4 finale.
: Niscola risulta essere la solita sicurezza, affrontando un'ottima partita e mettendo a segno una doppietta pesantissima. Per gli ospiti buona prova di Giannelli e di Vannini in difesa.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Gelli, Ibraliu, Montelatici, Marcantelli, Niscola, Nardi D., Ricci, Profetto, Nardi L., Landi. All. Carniani<br >BELMONTE: Alari, Bartolini, Berlincioni, Burrini, Giannelli, Olivieri, Picchiarini, Ragusa, Salvadori, Trambusti, Van Balen, Vannini, Torrini.<br > RETI: Van Balen, Niscola, Nardi L., Alari, Ricci, Giannelli, Niscola, Olivieri.<br >NOTE: 1-1; 3-2; 0-1 Partita avvincente giocata in apnea da due ottime formazioni. Alla fine il pareggio risulta essere il risultato pi&ugrave; giusto, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto rispondendo sempre colpo su colpo. Il primo tempo comincia con un Belmonte che appare fin da subito in palla. La formazione ospite pressa alto e mantiene il possesso andando vicino alla rete in un paio di occasioni prima di passare in vantaggio con il gol di Van Balen. Il Galluzzo non demorde e si scuote, mettendo per la prima volta il capo fuori dalla propria met&agrave; campo, durante gli ultimi cinque minuti di gara. &Egrave; proprio in questo ultimo scampolo di tempo che i ragazzi di mister Carniani agguantano il pareggio con il bel gol di Niscola, che di testa devia l'angolo battuto da Marcantelli. La seconda frazione vede il Galluzzo partire leggermente meglio, con Nardi L. che dopo pochi minuti porta in vantaggio i suoi grazie ad un ottimo passaggio di Profetto. La partita &egrave; sempre pi&ugrave; bella, con il Belmonte che reagisce subito riportando il risultato in parit&agrave; grazie al gol di Alari. Colpo su colpo il Galluzzo si ributta in avanti e con determinazione riesce nuovamente a portarsi in vantaggio grazie al gol di Ricci che sfrutta una buona punizione di Niscola. Manco a dirlo il Belmonte si ributta subito in avanti e dopo poco riagguanta un'altra volta il pareggio con Giannelli. Senza respiro la partita prosegue con un continuo batti e ribatti che alla fine del tempo premia la squadra di casa che grazie al gran tiro da fuori di Niscola, si riporta in vantaggio vincendo il secondo tempo. L'ultima frazione &egrave; un arrembaggio del Belmonte, che prova a pareggiare la partita con caparbiet&agrave; e decisione, trovandosi per&ograve; davanti un ottimo Galluzzo. Alla fine il gol del meritato pareggio arriva, con Olivieri che di destro mette dentro la rete del 4-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Niscola </b>risulta essere la solita sicurezza, affrontando un'ottima partita e mettendo a segno una doppietta pesantissima. Per gli ospiti buona prova di <b>Giannelli </b>e di <b>Vannini </b>in difesa. Pietro Lazzerini