• 2 - 8
  • Santa Firmina

U.T.CHIMERA B: Scatragli, Virginio, Spadini, Marzielli, Giramondi, Ercolano, Pilastri, Faragli, Melis, Tachrift, Sereni, Vannuccini. All.: Italo Gori.

S.FIRMINA: Geppetti, Agostini, Torrisi, Severi, Giannotti, Finocchi, Tacconi, Renzi, Ralli, Galantini, Rossi, Blasi, Frosini, Bozzi, Palazzini, Bartaletti. All.: Matteo Badii.

RETI: Tacconi, Ralli, Bartaletti, Sereni, Agostini, Galantini 3, Tachrift, Rossi.

U.T.CHIMERA B: Scatragli, Virginio, Spadini, Marzielli, Giramondi, Ercolano, Pilastri, Faragli, Melis, Tachrift, Sereni, Vannuccini. All.: Italo Gori. <br >S.FIRMINA: Geppetti, Agostini, Torrisi, Severi, Giannotti, Finocchi, Tacconi, Renzi, Ralli, Galantini, Rossi, Blasi, Frosini, Bozzi, Palazzini, Bartaletti. All.: Matteo Badii. <br > RETI: Tacconi, Ralli, Bartaletti, Sereni, Agostini, Galantini 3, Tachrift, Rossi. Nella penultina giornata di campionato il Chimera di mister Gori affronta il S.Firmina. Partono bene gli ospiti che, dopo appena quattro minuti, si portano in vantaggio con un violento destro di Tacconi ben servito da Bozzi. Passano cinque minuti ed i gialloverdi raddoppiano con Ralli, abile ad anticipare di testa la difesa avversaria, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, dopo che Bartaletti porta i suoi sullo 0-3, Sereni inganna Geppetti su punizione ed accorcia le distanze per il Chimera. Nella terza frazione Agostini segna il suo primo gol stagionale e in seguito si scatena Galantini autore di una tripletta (di pregevole fattura il suo secondo gol). Il Chimera sfodera l'orgoglio riducendo le distanze con Tachrift, freddo e preciso sotto porta, e per il S.Firmina Rossi sigla il definitivo 2-8. Un applauso a tutti i ragazzi per la correttezza dimostrata.