OLMOPONTE C: Ghetti, Sanarelli, Velniciuc, Grazi, Sposato, Artini, Boncompagni, Nasri, Bonavita, Marchini, Mazzini, Galli, Rizzo. All.: Gianluca Ricci.
V.ARCHIANO: Goretti, Spignoli, Checcacci F., Checcacci L., Grini, Donati, Pasquini, Cipriani, Fini, Sarracino, Andreani, La Notte, Renzetti, Frezzolini, Giuntini. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Marchini 3, Bonavita, Boncompagni, Giuntini, Donati, Fini 2.
NOTE: parziali 1-3, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Parità nel conto dei parziali, ma un gol in più per la compagine di Gianluca Ricci: finisce così la sfida tra Olmoponte C e Virtus Archiano. Parte bene la squadra di casa, che passa ben presto in vantaggio con Bonavita, subendo però poi la rimonta dell'Archiano, autore di una buona prima frazione e in gol per tre volte. Il parziale si chiude così sull'1-3 in virtù delle reti di Giuntini, Donati e Fini. Il secondo tempo, invece, è nettamente di marca Olmoponte: la formazione di Ricci esprime un buon gioco e la tripletta di Marchini vale il 3-0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo botta e risposta tra le due compagini: vantaggio dell'Archiano ancora con Fini, autore nel complesso di due reti, poi pari locale con Boncompagni. La terza frazione di gioco si chiude così sul punteggio di 1-1.

OLMOPONTE C: Ghetti, Sanarelli, Velniciuc, Grazi, Sposato, Artini, Boncompagni, Nasri, Bonavita, Marchini, Mazzini, Galli, Rizzo. All.: Gianluca Ricci.<br >V.ARCHIANO: Goretti, Spignoli, Checcacci F., Checcacci L., Grini, Donati, Pasquini, Cipriani, Fini, Sarracino, Andreani, La Notte, Renzetti, Frezzolini, Giuntini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Marchini 3, Bonavita, Boncompagni, Giuntini, Donati, Fini 2.<br >NOTE: parziali 1-3, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Parit&agrave; nel conto dei parziali, ma un gol in pi&ugrave; per la compagine di Gianluca Ricci: finisce cos&igrave; la sfida tra Olmoponte C e Virtus Archiano. Parte bene la squadra di casa, che passa ben presto in vantaggio con Bonavita, subendo per&ograve; poi la rimonta dell'Archiano, autore di una buona prima frazione e in gol per tre volte. Il parziale si chiude cos&igrave; sull'1-3 in virt&ugrave; delle reti di Giuntini, Donati e Fini. Il secondo tempo, invece, &egrave; nettamente di marca Olmoponte: la formazione di Ricci esprime un buon gioco e la tripletta di Marchini vale il 3-0 per i padroni di casa. Nel terzo tempo botta e risposta tra le due compagini: vantaggio dell'Archiano ancora con Fini, autore nel complesso di due reti, poi pari locale con Boncompagni. La terza frazione di gioco si chiude cos&igrave; sul punteggio di 1-1.