• Union Team Chimera Arezzo

CASTIGLIONESE: De Angelis, Canu, Bruni, Rossi, Cirelli, Danesi, Danesi II, Meacci, Bucchioni, Brillo, Lupatelli, Polvani, Grilli, Nanni, Tiezzi. All.: Jacopo Pari.

U.T.CHIMERA B: Scatragli, Spadini, Giramondi, Bicchi, Virginio, Moretti, Parigi, Sereni, Ercolano, Tachrift, Pilastri, Vannuccini, Melis, Cacioli, Biagi. All.: Italo Gori.

RETI: 1' Tiezzi, 20' Vannuccini, 21' Polvani, 42' Cacioli, 46' Pilastri.

Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister pari. I padroni di casa, per due volte in vantaggio, nel finale si sono fatti raggiungere e superati da un Chimera che ha rischiato più volte di subire più dei due gol al passivo. Al 1' è subito la Castiglionese a passare in vantaggio con un bel cross di Lupatelli e zampata finale di Leo Tiezzi. La Castiglionese tenta subito di chiudere la partita. Al 2', su una punizione di Bucchioni, palla deviata fortunosamente in angolo. Al 3' cross di Lupatelli, servizio di Nanni per Tiezzi che non aggancia. La prima azione degli ospiti si vede al 7' con Vannuccini che calcia in porta, ottima risposta di De Angelis. All'8' è il Chimera che si fa rivedere nell'area castiglionese: su un calcio d'angolo Spadini colpisce di testa e manda alto sulla traversa. Al 9' ancora Castiglionese: sempre cross di Lupatelli dalla destra per Meacci che manda fuori di poco. Al 20' arriva il pari degli ospiti con Vannuccini dopo aver saltato tre avversari. La Castiglionese non subisce il contraccolpo e torna subito in vantaggio dopo neanche un minuto con Meacci che ruba un prezioso pallone a centrocampo, passaggio a Polvani per il momentaneo vantaggio 2-1. Al 24' il Chimera sfiora il pareggio con una punizione spedita sopra la traversa. Al 27' capovolgimento di fronte, la Castiglionese si procura un calcio di punizione dal limite dell'area con palla che viene deviata in calcio d'angolo, e sugli sviluppi dello stesso Tiezzi colpisce il palo alla sinistra di Scatragli. Al 40' Canu si gira e manda fuori di poco. Ora è il Chimera che cresce e trova, con Calcioli e Pilastri, il pari e il successivo vantaggio che pone fine all'incontro. Un vero peccato per Leo Tiezzi che torna al gol ma non lo corona con una vittoria.

p.c. CASTIGLIONESE: De Angelis, Canu, Bruni, Rossi, Cirelli, Danesi, Danesi II, Meacci, Bucchioni, Brillo, Lupatelli, Polvani, Grilli, Nanni, Tiezzi. All.: Jacopo Pari. <br >U.T.CHIMERA B: Scatragli, Spadini, Giramondi, Bicchi, Virginio, Moretti, Parigi, Sereni, Ercolano, Tachrift, Pilastri, Vannuccini, Melis, Cacioli, Biagi. All.: Italo Gori. <br > RETI: 1' Tiezzi, 20' Vannuccini, 21' Polvani, 42' Cacioli, 46' Pilastri. Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister pari. I padroni di casa, per due volte in vantaggio, nel finale si sono fatti raggiungere e superati da un Chimera che ha rischiato pi&ugrave; volte di subire pi&ugrave; dei due gol al passivo. Al 1' &egrave; subito la Castiglionese a passare in vantaggio con un bel cross di Lupatelli e zampata finale di Leo Tiezzi. La Castiglionese tenta subito di chiudere la partita. Al 2', su una punizione di Bucchioni, palla deviata fortunosamente in angolo. Al 3' cross di Lupatelli, servizio di Nanni per Tiezzi che non aggancia. La prima azione degli ospiti si vede al 7' con Vannuccini che calcia in porta, ottima risposta di De Angelis. All'8' &egrave; il Chimera che si fa rivedere nell'area castiglionese: su un calcio d'angolo Spadini colpisce di testa e manda alto sulla traversa. Al 9' ancora Castiglionese: sempre cross di Lupatelli dalla destra per Meacci che manda fuori di poco. Al 20' arriva il pari degli ospiti con Vannuccini dopo aver saltato tre avversari. La Castiglionese non subisce il contraccolpo e torna subito in vantaggio dopo neanche un minuto con Meacci che ruba un prezioso pallone a centrocampo, passaggio a Polvani per il momentaneo vantaggio 2-1. Al 24' il Chimera sfiora il pareggio con una punizione spedita sopra la traversa. Al 27' capovolgimento di fronte, la Castiglionese si procura un calcio di punizione dal limite dell'area con palla che viene deviata in calcio d'angolo, e sugli sviluppi dello stesso Tiezzi colpisce il palo alla sinistra di Scatragli. Al 40' Canu si gira e manda fuori di poco. Ora &egrave; il Chimera che cresce e trova, con Calcioli e Pilastri, il pari e il successivo vantaggio che pone fine all'incontro. Un vero peccato per Leo Tiezzi che torna al gol ma non lo corona con una vittoria. p.c.