COIANO S.LUCIA: Cavaciocchi, Jaballah, Papanikolau, Pacchiarotti, Lo Re, Innocenti, Boja, Pinelli, Chilleri. All.: Carollo.
PIETA' 2004: Piacenti, Piantini, Parrini, Giannelli, Corigliano, Baldini, Vannuzzi, Bigagli, Innocenti. All.: Mauro Di Bari.

RETI: Boja, Vannuzzi 5.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-2

Sfida al vertice al Rossi tra la capolista Coiano S.Lucia e la Pietà 2004, inseguitrice a sole tre lunghezze. Alla fine la vittoria va agli ospiti grazie alla splendida giornata dello spietato bomber della formazione della Castellina Vannuzzi, capace di segnare tutte e cinque le reti della sua squadra. Primo tempo giocato alla pari, con un predominio territoriale piuttosto marcato della formazione di mister Carollo che concretizza nel finale di frazione quando Boja raccoglie un lungo lancio e batte Piacenti. Nel secondo tempo cambia completamente la musica con la Pietà 2004 che sale in cattedra tanto da far emergere i differenti valori tecnici. La maggior qualità degli ospiti si concretizza soprattutto nelle giocate di Vannuzzi che segna per tre volte. Nel terzo parziale poi è dominio assoluto della squadra di mister Di Bari che segna ancora due volte con lo scatenato attaccante, portando il punteggio sul definitivo 1-5.

COIANO S.LUCIA: Cavaciocchi, Jaballah, Papanikolau, Pacchiarotti, Lo Re, Innocenti, Boja, Pinelli, Chilleri. All.: Carollo.<br >PIETA' 2004: Piacenti, Piantini, Parrini, Giannelli, Corigliano, Baldini, Vannuzzi, Bigagli, Innocenti. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: Boja, Vannuzzi 5.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-2 Sfida al vertice al Rossi tra la capolista Coiano S.Lucia e la Piet&agrave; 2004, inseguitrice a sole tre lunghezze. Alla fine la vittoria va agli ospiti grazie alla splendida giornata dello spietato bomber della formazione della Castellina Vannuzzi, capace di segnare tutte e cinque le reti della sua squadra. Primo tempo giocato alla pari, con un predominio territoriale piuttosto marcato della formazione di mister Carollo che concretizza nel finale di frazione quando Boja raccoglie un lungo lancio e batte Piacenti. Nel secondo tempo cambia completamente la musica con la Piet&agrave; 2004 che sale in cattedra tanto da far emergere i differenti valori tecnici. La maggior qualit&agrave; degli ospiti si concretizza soprattutto nelle giocate di Vannuzzi che segna per tre volte. Nel terzo parziale poi &egrave; dominio assoluto della squadra di mister Di Bari che segna ancora due volte con lo scatenato attaccante, portando il punteggio sul definitivo 1-5.