PRATO NORD: Gozzoli, Agbonifo, Fiore, Mantellassi, Sardi, Brigandì, Almarrikmalid, Calamai, Blefari, Aceto. All.: Bessi-Pastorino.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Sernesi, Burroni, Della Vecchia T., Corrieri, Massari, Voria, Pareti, D'Orazi, Assouan. All.: Tuveri.

RETI: Calamai 2, Almarrikmalid 2, Brigandì, Pareti, Blefari.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-1

Primo successo di questa fase per il Prato Nord che travolge la Zenith Audax con un punteggio tennistico. La prima frazione lancia subito i ragazzi dei mister Bessi e Pastorino che segnano per tre volte con Calamai prima e con la doppietta di Almarrikmalid poi. Ormai il punteggio è al sicuro, ma nel secondo tempo gli ospiti trovano le giuste contromisure per contrastare l'avversario tanto che il parziale scivola via senza reti. Nella terza frazione Brigandì, Blefari ed ancora Calamai permettono al Prato Nord di allungare ancora, mentre la rete di Pareti (sullo 0-4), rende meno amaro il ko alla Zenith Audax.

PRATO NORD: Gozzoli, Agbonifo, Fiore, Mantellassi, Sardi, Brigand&igrave;, Almarrikmalid, Calamai, Blefari, Aceto. All.: Bessi-Pastorino.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Sernesi, Burroni, Della Vecchia T., Corrieri, Massari, Voria, Pareti, D'Orazi, Assouan. All.: Tuveri.<br > RETI: Calamai 2, Almarrikmalid 2, Brigand&igrave;, Pareti, Blefari.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 3-1 Primo successo di questa fase per il Prato Nord che travolge la Zenith Audax con un punteggio tennistico. La prima frazione lancia subito i ragazzi dei mister Bessi e Pastorino che segnano per tre volte con Calamai prima e con la doppietta di Almarrikmalid poi. Ormai il punteggio &egrave; al sicuro, ma nel secondo tempo gli ospiti trovano le giuste contromisure per contrastare l'avversario tanto che il parziale scivola via senza reti. Nella terza frazione Brigand&igrave;, Blefari ed ancora Calamai permettono al Prato Nord di allungare ancora, mentre la rete di Pareti (sullo 0-4), rende meno amaro il ko alla Zenith Audax.