ARNO LATERINA: Benini, Macinai, Sottani, Toniaccini, Torrini, Tagliaferri, Scartoni, Poggesi, Fejzaj, Serra, Amidu. A disp.: Mechini, Palassini. All.: Conti.
V.LIGNANO: Giannini, Lollini, Boncompagni, Selmani, Baculescu, Dragoni, Bennati, Bizzarri, Pellecchia, Giommoni, Seri. All.: Seri.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETI: Fejzaj 2, Scartoni, Poggesi, Toniaccini.

Nella prima giornata di primavera si affrontano a Laterina la locale formazione diretta da mister Conti ed una Virtus Lignano che si presenta con l'organico contato alle 11 unità; la partita inizia su ritmi ridotti e ne approfittano gli ospiti che al 5' minuto si rendono pericolosi con un cross dalla destra per l'accorrente Buoncompagni, che da distanza ravvicinata non riesce ad impattare sul pallone per la conclusione a rete. Passato il pericolo la formazione locale si organizza ed inizia a macinare gioco cercando di sfruttare la spregiudicata difesa alta degli ospiti, la partita si sblocca al 15' minuto quando Serra, ben lanciato da Toniaccini sulla fascia destra, si libera del diretto avversario e crossa al centro per Fejzaj che in corsa di piatto sinistro appoggia in rete per la rete del vantaggio locale. Insiste decisa la formazione locale di mister Conti ed in cinque minuti si porta sul 3 a 0: al 17' è un lancio del portiere Benini a smarcare sulla sinistra Toniaccini che, sfruttando l'errato posizionamento della difesa avversaria, elude il fuorigioco e si invola solitario verso il portiere ospite, che nulla può sulla precisa conclusione di destro a incrociare sul palo più lontano; al 20' è la volta del centrocampista Poggesi che con un tiro al volo di destro da fuori area supera l'incolpevole Giannini, realizzando la rete del 3 a 0 per l'Arno Laterina. Al 25' un'altra brutta tegola per la Virtus Lignano: Pellecchia si infortuna al piede destro su un contrasto con un difensore locale ed è costretto ad uscire dal campo lasciando la propria squadra in 10 sino al termine dell'incontro. Al 32' è un altro inserimento sulla sinistra di Toniaccini a propiziare la quarta rete per la formazione locale, la conclusione vincente sul cross dal fondo del capitano laterinese è deviata in rete dell'altro centrocampista Scartoni che realizza con una conclusione angolata di piatto destro che sbatte sul palo della porta difesa da Giannini ed entra in rete per il 4 a 0.
La ripresa inizia con una fulminea azione dell'Arno Laterina con inserimento sulla fascia destra di Poggesi che crossa al centro per l'indisturbato Fejzaj che conclude a rete per il definitivo 5 a 0. L'Arno Laterina sostituisce Fejzaj con Mechini e Macinai con Palazzini e la partita, priva ormai di valide motivazioni, scende di tono; la formazione locale non affonda i colpi su una Virtus Lignano ridotta in 10 uomini e la partita finisce stancamente con altre occasioni per la formazione locale non finalizzate a rete dal generoso Segbo. Buono l'arbitraggio del giovane Soldani Mirko della sezione Valdarno, pur se facilitato dal corretto comportamento in campo delle due contendenti.
CALCIATORIPIU': Fejzaj (Arno Laterina); Buoncompagni (V.Lignano).

ARNO LATERINA: Benini, Macinai, Sottani, Toniaccini, Torrini, Tagliaferri, Scartoni, Poggesi, Fejzaj, Serra, Amidu. A disp.: Mechini, Palassini. All.: Conti.<br >V.LIGNANO: Giannini, Lollini, Boncompagni, Selmani, Baculescu, Dragoni, Bennati, Bizzarri, Pellecchia, Giommoni, Seri. All.: Seri.<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETI: Fejzaj 2, Scartoni, Poggesi, Toniaccini. Nella prima giornata di primavera si affrontano a Laterina la locale formazione diretta da mister Conti ed una Virtus Lignano che si presenta con l'organico contato alle 11 unit&agrave;; la partita inizia su ritmi ridotti e ne approfittano gli ospiti che al 5' minuto si rendono pericolosi con un cross dalla destra per l'accorrente Buoncompagni, che da distanza ravvicinata non riesce ad impattare sul pallone per la conclusione a rete. Passato il pericolo la formazione locale si organizza ed inizia a macinare gioco cercando di sfruttare la spregiudicata difesa alta degli ospiti, la partita si sblocca al 15' minuto quando Serra, ben lanciato da Toniaccini sulla fascia destra, si libera del diretto avversario e crossa al centro per Fejzaj che in corsa di piatto sinistro appoggia in rete per la rete del vantaggio locale. Insiste decisa la formazione locale di mister Conti ed in cinque minuti si porta sul 3 a 0: al 17' &egrave; un lancio del portiere Benini a smarcare sulla sinistra Toniaccini che, sfruttando l'errato posizionamento della difesa avversaria, elude il fuorigioco e si invola solitario verso il portiere ospite, che nulla pu&ograve; sulla precisa conclusione di destro a incrociare sul palo pi&ugrave; lontano; al 20' &egrave; la volta del centrocampista Poggesi che con un tiro al volo di destro da fuori area supera l'incolpevole Giannini, realizzando la rete del 3 a 0 per l'Arno Laterina. Al 25' un'altra brutta tegola per la Virtus Lignano: Pellecchia si infortuna al piede destro su un contrasto con un difensore locale ed &egrave; costretto ad uscire dal campo lasciando la propria squadra in 10 sino al termine dell'incontro. Al 32' &egrave; un altro inserimento sulla sinistra di Toniaccini a propiziare la quarta rete per la formazione locale, la conclusione vincente sul cross dal fondo del capitano laterinese &egrave; deviata in rete dell'altro centrocampista Scartoni che realizza con una conclusione angolata di piatto destro che sbatte sul palo della porta difesa da Giannini ed entra in rete per il 4 a 0.<br >La ripresa inizia con una fulminea azione dell'Arno Laterina con inserimento sulla fascia destra di Poggesi che crossa al centro per l'indisturbato Fejzaj che conclude a rete per il definitivo 5 a 0. L'Arno Laterina sostituisce Fejzaj con Mechini e Macinai con Palazzini e la partita, priva ormai di valide motivazioni, scende di tono; la formazione locale non affonda i colpi su una Virtus Lignano ridotta in 10 uomini e la partita finisce stancamente con altre occasioni per la formazione locale non finalizzate a rete dal generoso Segbo. Buono l'arbitraggio del giovane Soldani Mirko della sezione Valdarno, pur se facilitato dal corretto comportamento in campo delle due contendenti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fejzaj</b> (Arno Laterina); <b>Buoncompagni</b> (V.Lignano).