OLIMPIA FIRENZE: Consoli, Merlini, Lombardi, Bevacqua, Ponticiello, Merlini Edoardo, Reali, Magni, Borselli, Maoggi. All.: Parisi.
BELMONTE: Casaglia, Picchi, Desii, Sardelli, Razzolini, Rontini, Tucci. Entrati: Sarchielli, Martis, Gianoglio, Rontini. All.: Magnelli.

RETI: Reali 2, Magni, Martis
NOTE: 0-0; 1-1; 2-0

Bella vittoria per i Pulcini 1999 dell'Olimpia Firenze in casa sul Belmonte. La sfida inizia con una fase di studio che dura per tutta la prima frazione di gioco, finita chiaramente sullo zero a zero. Nel corso del secondo tempo i gialloneri passano in vantaggio con Reali su azione, poi il Belmonte perviene al momentaneo pareggio con Martis. Terzo tempo vincente per l'Olimpia: Reali e Magni in contropiede chiudono i conti sul 3-1.

OLIMPIA FIRENZE: Consoli, Merlini, Lombardi, Bevacqua, Ponticiello, Merlini Edoardo, Reali, Magni, Borselli, Maoggi. All.: Parisi.<br >BELMONTE: Casaglia, Picchi, Desii, Sardelli, Razzolini, Rontini, Tucci. Entrati: Sarchielli, Martis, Gianoglio, Rontini. All.: Magnelli.<br > RETI: Reali 2, Magni, Martis <br >NOTE: 0-0; 1-1; 2-0 Bella vittoria per i Pulcini 1999 dell'Olimpia Firenze in casa sul Belmonte. La sfida inizia con una fase di studio che dura per tutta la prima frazione di gioco, finita chiaramente sullo zero a zero. Nel corso del secondo tempo i gialloneri passano in vantaggio con Reali su azione, poi il Belmonte perviene al momentaneo pareggio con Martis. Terzo tempo vincente per l'Olimpia: Reali e Magni in contropiede chiudono i conti sul 3-1.