TUSCAR: Occhini, Sarri, Cencetti, Rosadini, Amoruso, Nappini, Vannini, Taoussi, Fred Osaghae, Babacar, Vitellozzi, Gallorini, Bernacchia, Marsicano, Filannino, Ermini. All.: Mirko Vitellozzi.
PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Pala, Petruzzelli, Ciani, Severi, Biliboc, Lettera, Falini, Sottile, Ridolfi. All.: Antonio Incitti - Matteo Tetti.

RETE: Vitellozzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Grazie alla rete di Vitellozzi nella terza parte di gara, la Tuscar fa sua la sfida con i pari età del Pieve al Toppo. Bella la prova della formazione di casa, propositiva e brava nel costruire gioco; bene comunque anche la formazione di Incitti e Tetti, autrice di un buon match. Nel primo tempo parte forte la Tuscar, che si riversa subito in avanti alla ricerca del gol. Nella prima frazione, infatti, si contano diverse buone occasioni da gol per i tuscarotti, tra cui un palo. Il secondo parziale è molto combattuto: i locali attaccano, gli ospiti si difendono bene e si fanno pericolosi in alcune occasioni su azioni di contropiede. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol: anche la seconda frazione si chiude così a reti inviolate. La partita viene così decisa nel terzo tempo. Dopo qualche buona occasione non concretizzata da entrambe le compagini, con buoni interventi da parte dei due portieri, a cinque minuti dalla fine ci pensa Vitellozzi a gonfiare la rete. Poi il risultato non cambia più: finisce 1-0 una bella partita, nel complesso combattuta.

TUSCAR: Occhini, Sarri, Cencetti, Rosadini, Amoruso, Nappini, Vannini, Taoussi, Fred Osaghae, Babacar, Vitellozzi, Gallorini, Bernacchia, Marsicano, Filannino, Ermini. All.: Mirko Vitellozzi.<br >PIEVE AL TOPPO: Peruzzi, Pala, Petruzzelli, Ciani, Severi, Biliboc, Lettera, Falini, Sottile, Ridolfi. All.: Antonio Incitti - Matteo Tetti.<br > RETE: Vitellozzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Grazie alla rete di Vitellozzi nella terza parte di gara, la Tuscar fa sua la sfida con i pari et&agrave; del Pieve al Toppo. Bella la prova della formazione di casa, propositiva e brava nel costruire gioco; bene comunque anche la formazione di Incitti e Tetti, autrice di un buon match. Nel primo tempo parte forte la Tuscar, che si riversa subito in avanti alla ricerca del gol. Nella prima frazione, infatti, si contano diverse buone occasioni da gol per i tuscarotti, tra cui un palo. Il secondo parziale &egrave; molto combattuto: i locali attaccano, gli ospiti si difendono bene e si fanno pericolosi in alcune occasioni su azioni di contropiede. Ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol: anche la seconda frazione si chiude cos&igrave; a reti inviolate. La partita viene cos&igrave; decisa nel terzo tempo. Dopo qualche buona occasione non concretizzata da entrambe le compagini, con buoni interventi da parte dei due portieri, a cinque minuti dalla fine ci pensa Vitellozzi a gonfiare la rete. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-0 una bella partita, nel complesso combattuta.