GALCIANESE: Bettazzi, Mernacaj, Carubia, Fakkas, Pina, Lombardi L., Lombardi C., Eldin, Giusti, Moschi. All.: Paoletti.
CALCIO SEANO: Mura, Rossi, Barbini, Berto, De Simone, Mammana, Paolieri, Osmenaj S., Sermi. All.: Alessio Mammana.

RETI: Mammana, Barbini, autorete pro Calcio Seano, Berto.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1

Finisce con l'ennesimo successo il girone del Seano che espugna anche il Conti guadagnando la prima posizione proprio ai danni della formazione di mister Paoletti. Incontro in equilibrio soltanto nella prima frazione con i padroni di casa che lottano su tutti i palloni limitando la forza degli avversari. Poi negli altri due parziali la squadra di Carmignano si scatena e si porta avanti. Segna prima Mammana che sblocca il risultato. Nella terza frazione poi un'autorete porta al raddoppio. Il trionfo degli ospiti viene completato dalle reti di Barbini e Berto che chiude il conto sullo 0-4.

GALCIANESE: Bettazzi, Mernacaj, Carubia, Fakkas, Pina, Lombardi L., Lombardi C., Eldin, Giusti, Moschi. All.: Paoletti.<br >CALCIO SEANO: Mura, Rossi, Barbini, Berto, De Simone, Mammana, Paolieri, Osmenaj S., Sermi. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Mammana, Barbini, autorete pro Calcio Seano, Berto.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1 Finisce con l'ennesimo successo il girone del Seano che espugna anche il Conti guadagnando la prima posizione proprio ai danni della formazione di mister Paoletti. Incontro in equilibrio soltanto nella prima frazione con i padroni di casa che lottano su tutti i palloni limitando la forza degli avversari. Poi negli altri due parziali la squadra di Carmignano si scatena e si porta avanti. Segna prima Mammana che sblocca il risultato. Nella terza frazione poi un'autorete porta al raddoppio. Il trionfo degli ospiti viene completato dalle reti di Barbini e Berto che chiude il conto sullo 0-4.