GIOVANI VINCI: Caruso, Brogi, Nigi, Hamid, Michelucci, Belli, Mencarelli, Ruggero, Orsi. All.: Massimiliano Vigni.
LIMITE: Moneti, Verdiani, Corsinovi, Morsetta, Pucci Elia, Cinotti, Falchi. Entrati: Giannelli, Moneti, Verdiani, Pucci Francesco, Taiuti, Piatti, Cordun. All.: Poggi Piero.

RETI: Orsi, Mencarelli, Hamid, Giannelli
NOTE: 1-0; 0-1; 2-0

Il Giovani Vinci supera per tre a uno il Limite. Già nel primo tempo locali in vantaggio grazie al gol di Orsi che porta così in vantaggio i suoi. Nella ripresa colpo di coda del Limite, che perviene al pareggio momentaneo grazie al gol di Giannelli. Nel terzo tempo però la squadra di casa allunga nuovamente con le reti di Mencarelli e Hamid, che fissano il risultato sul tre a uno finale.

GIOVANI VINCI: Caruso, Brogi, Nigi, Hamid, Michelucci, Belli, Mencarelli, Ruggero, Orsi. All.: Massimiliano Vigni.<br >LIMITE: Moneti, Verdiani, Corsinovi, Morsetta, Pucci Elia, Cinotti, Falchi. Entrati: Giannelli, Moneti, Verdiani, Pucci Francesco, Taiuti, Piatti, Cordun. All.: Poggi Piero.<br > RETI: Orsi, Mencarelli, Hamid, Giannelli<br >NOTE: 1-0; 0-1; 2-0 Il Giovani Vinci supera per tre a uno il Limite. Gi&agrave; nel primo tempo locali in vantaggio grazie al gol di Orsi che porta cos&igrave; in vantaggio i suoi. Nella ripresa colpo di coda del Limite, che perviene al pareggio momentaneo grazie al gol di Giannelli. Nel terzo tempo per&ograve; la squadra di casa allunga nuovamente con le reti di Mencarelli e Hamid, che fissano il risultato sul tre a uno finale.