GREVIGIANA: Gori, Stiavelli, Masini, Bartolini, Falciani, Arieti, Ridolfi. Entrati: Coppi, ElHamsa, Masiero, Pistolesi. All.: Collini.
BELMONTE: Tucci T., Desii, Baecchi, Merciai, Badessi, Razzolini, Gramigni, Abdul, Risa, Tucci A.. All.: Arcangeli.

RETI: Ridolfi; Baecchi, Desii.
NOTE: 1-0, 0-1, 0-1.

Primo tempo di marca Grevigiana, con il gol del momentaneo vantaggio di Ridolfi. Nel secondo tempo reagisce il Belmonte; gli ospiti raggiungono il pari con Baecchi. Nel terzo tempo infine Desii segna il secondo gol che decide la gara a favore dei ragazzi di Arcangeli.

GREVIGIANA: Gori, Stiavelli, Masini, Bartolini, Falciani, Arieti, Ridolfi. Entrati: Coppi, ElHamsa, Masiero, Pistolesi. All.: Collini. <br >BELMONTE: Tucci T., Desii, Baecchi, Merciai, Badessi, Razzolini, Gramigni, Abdul, Risa, Tucci A.. All.: Arcangeli.<br > RETI: Ridolfi; Baecchi, Desii.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-1. Primo tempo di marca Grevigiana, con il gol del momentaneo vantaggio di Ridolfi. Nel secondo tempo reagisce il Belmonte; gli ospiti raggiungono il pari con Baecchi. Nel terzo tempo infine Desii segna il secondo gol che decide la gara a favore dei ragazzi di Arcangeli.