VIACCIA C.: Giraldi, Ruberto, Valenti, Rossano, Carlesi, Pratesi, Anzivino, Vegni, Salaris, Mango. All.: Luigi Spinelli.
TAVOLA C.: Ciolfi, Gori, Pieri, Morosi, Braccini, Galli, Norelli, Gozzoli, Insinna, Mati. All.: Simone Donati.

RETI: Morosi, Ruberto 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

Nella sfida tra le due Cenerentole del girone, il Viaccia supera il Tavola C. per 2-1. Non c'è storia sin dalle prime battute con i padroni di casa che chiudono avanti i primi quindici minuti avanti di due reti con Ruberto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Donati tengono meglio il campo, riuscendo a limitare gli attacchi avversari ma senza andare pericolosamente alla conclusione. Nell'ultimo parziale il Tavola riesce comunque ad alzare il proprio baricentro, accorciando le distanze con Morosi. L'assalto finale degli ospiti è molto generoso, ma allo stesso tempo risulta infruttuoso. Il Viaccia vince per 2-1 e può festeggiare la prima vittoria di questa fase.

VIACCIA C.: Giraldi, Ruberto, Valenti, Rossano, Carlesi, Pratesi, Anzivino, Vegni, Salaris, Mango. All.: Luigi Spinelli.<br >TAVOLA C.: Ciolfi, Gori, Pieri, Morosi, Braccini, Galli, Norelli, Gozzoli, Insinna, Mati. All.: Simone Donati.<br > RETI: Morosi, Ruberto 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Nella sfida tra le due Cenerentole del girone, il Viaccia supera il Tavola C. per 2-1. Non c'&egrave; storia sin dalle prime battute con i padroni di casa che chiudono avanti i primi quindici minuti avanti di due reti con Ruberto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Donati tengono meglio il campo, riuscendo a limitare gli attacchi avversari ma senza andare pericolosamente alla conclusione. Nell'ultimo parziale il Tavola riesce comunque ad alzare il proprio baricentro, accorciando le distanze con Morosi. L'assalto finale degli ospiti &egrave; molto generoso, ma allo stesso tempo risulta infruttuoso. Il Viaccia vince per 2-1 e pu&ograve; festeggiare la prima vittoria di questa fase.