• 0 - 6
  • Bagno a Ripoli

A.S.D. BELMONTE A.G.: Falsettini, Omar, Razzolini, Sarchielli, Baecchi, Pierattini, Sardelli. Entrate: Martis, Desii, Daja, Tucci. All.: Giacomo Magnelli.
BAGNO A RIPOLI: Rozza, Lo Sapio, Fani, Rindori, Montecchi, Degl'Innocenti, Dall'Olmo. Entrati: Giuliano, Brestolani, Sorri, Bonechi, Boukhari. All.: Claudio Incognito.

RETI: 1' Fani, 28' Bonechi, 42',43' Degl'Innocenti, 48' Montecchi, 55' Dell'Olmo

Vince il Bagno a Ripoli per 0-6 sul campo di Ponte a Niccheri contro un Belmonte che parte bene, combatte nel primo e nel secondo tempo ma si arrende durante il terzo. La squadra ospite passa subito in vantaggio su azione da calcio d'angolo: Fani al volo insacca lo 0-1 facendo pendere la bilancia in favore del Bagno a Ripoli. Il Belmonte reagisce bene tenendo testa all'avversario e cercando di riportare la situazione in parità. Le occasioni più ghiotte i locali le sprecano durante il secondo tempo mentre il Bagno a Ripoli incrementa il vantaggio acquisito. Al fischio d'inizio della ripresa Bonechi ha subito una buona occasione: su un cross in mezzo cerca la porta con un tiro al volo ma l'attaccante manca di poco l'angolino della porta. Il Belmonte prende il sopravvento per parte del secondo tempo e ci prova prima con la buona azione corale innescata da Daja e portata avanti da Tucci, il quale serve Baecchi che davanti al portiere sbuccia la sfera. Qualche minuto dopo i locali si fanno vedere ancora, questa volta con Sardelli che cambia gioco per Baecchi, il quale crossa per Tucci ma Rozza, in uscita, precede il tiro di quest'ultimo bloccando la sfera. Al 28' il Bagno a Ripoli raddoppia il vantaggio: Bonechi si impossessa del pallone e vince il contrasto con i suoi diretti avversari; il suo bel tiro diagonale è imprendibile per Falsettini. Anche se il Belmonte si fa vedere più volte in area avversaria, sono gli ospiti che sanno sfruttare al meglio le occasioni sotto porta. Il secondo tempo si chiude con Bonechi che torna a far paura con un cross in mezzo fermato però dall'uscita di Falsettini. Il terzo tempo si apre subito con il Belmonte che sfiora l'1-2 grazie a Martis che in velocità vince il portiere ma la palla scivola di poco al lato della porta. A questo punto gli ospiti conquistano il pallino del gioco: al 40' Degl'Innocenti, lanciato in contropiede, è costretto a frenare la sua corsa a causa del campo allentato dalla pioggia ed è così raggiunto e fermato dai difensori. Pochi minuti dopo però Degl'Innocenti torna a farsi vedere: conquista palla e questa volta vince la difesa andando al tiro, Falsettini respinge ma Degl'Innocenti recupera e insacca. Il gioco riprende ma non passa neanche un minuto che Degl'Innocenti ritorna in possesso della palla e, aiutato dalla sua fisicità, vola in rete per lo 0-4. Il Belmonte non riesce più a frenare gli avversari e si fa vedere soltanto su punizione: Daja cerca la porta ma la difesa respinge, Sardelli recupera ma davanti al portiere non riesce a concretizzare. Il Bagno a Ripoli trova ancora due occasioni da gol prima della fine: al 48' Montecchi con un tiro rasoterra da fuori area sigla lo 0-5 e al 55' l'ultimo gol è messo a punto da Dell'Olmo su azione dal calcio d'angolo. Il suo tiro a girare finisce in rete e chiude definitivamente la gara sullo 0-6. Buona partita per il Bagno a Ripoli mentre il Belmonte si arrende sullo 0-4. Un risultato che penalizza troppo i padroni di casa ma che gratifica i giallo-blu.
Caciatorepiù: Per il Belmonte Sardelli, fa girare bene la palla costruendo buone azioni, lotta per tutta la partita. Razzolini anche con avversari fisicamente più grandi è un giocatore temibile che mette sempre in difficoltà. In difesa è fondamentale. Per il Bagno a Ripoli Degl'Innocenti. I suoi due gol cambiano definitivamente le sorti della gara in favore del Bagno a Ripoli.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Falsettini, Omar, Razzolini, Sarchielli, Baecchi, Pierattini, Sardelli. Entrate: Martis, Desii, Daja, Tucci. All.: Giacomo Magnelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Rozza, Lo Sapio, Fani, Rindori, Montecchi, Degl'Innocenti, Dall'Olmo. Entrati: Giuliano, Brestolani, Sorri, Bonechi, Boukhari. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: 1' Fani, 28' Bonechi, 42',43' Degl'Innocenti, 48' Montecchi, 55' Dell'Olmo Vince il Bagno a Ripoli per 0-6 sul campo di Ponte a Niccheri contro un Belmonte che parte bene, combatte nel primo e nel secondo tempo ma si arrende durante il terzo. La squadra ospite passa subito in vantaggio su azione da calcio d'angolo: Fani al volo insacca lo 0-1 facendo pendere la bilancia in favore del Bagno a Ripoli. Il Belmonte reagisce bene tenendo testa all'avversario e cercando di riportare la situazione in parit&agrave;. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte i locali le sprecano durante il secondo tempo mentre il Bagno a Ripoli incrementa il vantaggio acquisito. Al fischio d'inizio della ripresa Bonechi ha subito una buona occasione: su un cross in mezzo cerca la porta con un tiro al volo ma l'attaccante manca di poco l'angolino della porta. Il Belmonte prende il sopravvento per parte del secondo tempo e ci prova prima con la buona azione corale innescata da Daja e portata avanti da Tucci, il quale serve Baecchi che davanti al portiere sbuccia la sfera. Qualche minuto dopo i locali si fanno vedere ancora, questa volta con Sardelli che cambia gioco per Baecchi, il quale crossa per Tucci ma Rozza, in uscita, precede il tiro di quest'ultimo bloccando la sfera. Al 28' il Bagno a Ripoli raddoppia il vantaggio: Bonechi si impossessa del pallone e vince il contrasto con i suoi diretti avversari; il suo bel tiro diagonale &egrave; imprendibile per Falsettini. Anche se il Belmonte si fa vedere pi&ugrave; volte in area avversaria, sono gli ospiti che sanno sfruttare al meglio le occasioni sotto porta. Il secondo tempo si chiude con Bonechi che torna a far paura con un cross in mezzo fermato per&ograve; dall'uscita di Falsettini. Il terzo tempo si apre subito con il Belmonte che sfiora l'1-2 grazie a Martis che in velocit&agrave; vince il portiere ma la palla scivola di poco al lato della porta. A questo punto gli ospiti conquistano il pallino del gioco: al 40' Degl'Innocenti, lanciato in contropiede, &egrave; costretto a frenare la sua corsa a causa del campo allentato dalla pioggia ed &egrave; cos&igrave; raggiunto e fermato dai difensori. Pochi minuti dopo per&ograve; Degl'Innocenti torna a farsi vedere: conquista palla e questa volta vince la difesa andando al tiro, Falsettini respinge ma Degl'Innocenti recupera e insacca. Il gioco riprende ma non passa neanche un minuto che Degl'Innocenti ritorna in possesso della palla e, aiutato dalla sua fisicit&agrave;, vola in rete per lo 0-4. Il Belmonte non riesce pi&ugrave; a frenare gli avversari e si fa vedere soltanto su punizione: Daja cerca la porta ma la difesa respinge, Sardelli recupera ma davanti al portiere non riesce a concretizzare. Il Bagno a Ripoli trova ancora due occasioni da gol prima della fine: al 48' Montecchi con un tiro rasoterra da fuori area sigla lo 0-5 e al 55' l'ultimo gol &egrave; messo a punto da Dell'Olmo su azione dal calcio d'angolo. Il suo tiro a girare finisce in rete e chiude definitivamente la gara sullo 0-6. Buona partita per il Bagno a Ripoli mentre il Belmonte si arrende sullo 0-4. Un risultato che penalizza troppo i padroni di casa ma che gratifica i giallo-blu.<br >Caciatorepi&ugrave;: Per il Belmonte Sardelli, fa girare bene la palla costruendo buone azioni, lotta per tutta la partita. Razzolini anche con avversari fisicamente pi&ugrave; grandi &egrave; un giocatore temibile che mette sempre in difficolt&agrave;. In difesa &egrave; fondamentale. Per il Bagno a Ripoli Degl'Innocenti. I suoi due gol cambiano definitivamente le sorti della gara in favore del Bagno a Ripoli. Serena Tozzi