ZENITH AUDAX: Calamai, Cuzzola, Pareti, Santanni, Assouan, Boanini, Mari, Petrino, Menchetti, Saljai, Logli. All.: Marco Mari.
COIANO S.LUCIA: De La Cruz, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Lo Russo, Osagie, Pacchiarotti, Vieri. All.: Carollo-Moscardi.

RETI: Guastamacchia, Menchetti, Boanini, Mari.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0

Vittoria interna per la Zenith Audax di Marco Mari che piega il Coiano S.Lucia per 3-1. Incontro in salita per i padroni di casa che faticano molto in avvio, chiudendo addirittura sotto la prima frazione per il gol di Guastamacchia. L'intervallo arriva provvidenziale per la squadra di casa che riesce a ricompattarsi e reagire, riuscendo a ribaltare il risultato nel corso del secondo tempo con Menchetti e Boanini. La terza frazione vede ancora la Zenith Audax sugli scudi portare a tre il proprio bottino con Mari che chiude il conto. Finisce 3-1 tra l'esultanza dei locali e qualche rimpianto da parte degli ospiti per non essere riusciti a mantenere il vantaggio.

ZENITH AUDAX: Calamai, Cuzzola, Pareti, Santanni, Assouan, Boanini, Mari, Petrino, Menchetti, Saljai, Logli. All.: Marco Mari.<br >COIANO S.LUCIA: De La Cruz, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Lo Russo, Osagie, Pacchiarotti, Vieri. All.: Carollo-Moscardi.<br > RETI: Guastamacchia, Menchetti, Boanini, Mari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-0 Vittoria interna per la Zenith Audax di Marco Mari che piega il Coiano S.Lucia per 3-1. Incontro in salita per i padroni di casa che faticano molto in avvio, chiudendo addirittura sotto la prima frazione per il gol di Guastamacchia. L'intervallo arriva provvidenziale per la squadra di casa che riesce a ricompattarsi e reagire, riuscendo a ribaltare il risultato nel corso del secondo tempo con Menchetti e Boanini. La terza frazione vede ancora la Zenith Audax sugli scudi portare a tre il proprio bottino con Mari che chiude il conto. Finisce 3-1 tra l'esultanza dei locali e qualche rimpianto da parte degli ospiti per non essere riusciti a mantenere il vantaggio.