POGGIO A CAIANO: Ciapini, Andolina, Capra, Aurora Crabu, Pittalis, Molinaro, Bonacchi, Lenzi, Daly. All.: William Pasquetti.
VIACCIA C.: Ruberto, Giraldi, Valenti, Rossano, Carlesi, Cianfano, Anzivino, Russo, Vegni. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Pittalis, Bonacchi 2, Molinaro, Aurora Crabu.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0

Larga vittoria del Poggio a Caiano che fa un esordio con il botto superando nettamente il Viaccia. Prima occasione al 2' con Daly che effettua un cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuna riesca ad intervenire. Poi è Molinaro a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa. Dai e dai la squadra di casa, dopo aver fallito altre palle gol con Lenzi, passa in vantaggio con Bonacchi che raccoglie la corta respinta del palo. Si riparte con la seconda frazione di gara e al 4' Daly affonda sulla corsia di destra ma ancora una volta nessuno ci arriva. Poi ci prova Pittalis con traiettoria di poco alta. Al 12' arriva gol del raddoppio mediceo bello scambio Pittalis-Daly controllo di Molinaro si gira e la piazza in rete. Nel terzo tempo, dopo una bella parata di Ciapini, Pittalis triplica con un tiro da fuori. Dopo qualche occasione sprecata dal Viaccia (anche un rigore concesso per fallo di mano), Aurora Crabu segna sugli sviluppi di un angolo e Bonacchi alla fine sigilla il 5-0.

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Andolina, Capra, Aurora Crabu, Pittalis, Molinaro, Bonacchi, Lenzi, Daly. All.: William Pasquetti.<br >VIACCIA C.: Ruberto, Giraldi, Valenti, Rossano, Carlesi, Cianfano, Anzivino, Russo, Vegni. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Pittalis, Bonacchi 2, Molinaro, Aurora Crabu.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0 Larga vittoria del Poggio a Caiano che fa un esordio con il botto superando nettamente il Viaccia. Prima occasione al 2' con Daly che effettua un cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuna riesca ad intervenire. Poi &egrave; Molinaro a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa. Dai e dai la squadra di casa, dopo aver fallito altre palle gol con Lenzi, passa in vantaggio con Bonacchi che raccoglie la corta respinta del palo. Si riparte con la seconda frazione di gara e al 4' Daly affonda sulla corsia di destra ma ancora una volta nessuno ci arriva. Poi ci prova Pittalis con traiettoria di poco alta. Al 12' arriva gol del raddoppio mediceo bello scambio Pittalis-Daly controllo di Molinaro si gira e la piazza in rete. Nel terzo tempo, dopo una bella parata di Ciapini, Pittalis triplica con un tiro da fuori. Dopo qualche occasione sprecata dal Viaccia (anche un rigore concesso per fallo di mano), Aurora Crabu segna sugli sviluppi di un angolo e Bonacchi alla fine sigilla il 5-0.